大疆社区

标题: 已解决,谢谢各位的关注 [打印本页]

作者: 侠studio    时间: 2017-9-17
标题: 已解决,谢谢各位的关注

[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u5df2\u89e3\u51b3\uff0c\u8c22\u8c22\u5404\u4f4d\u7684\u5173\u6ce8","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: OsitaLV    时间: 2017-9-17
这一定是没拜钓爷,下次起飞前一定要记得拜钓爷啊
作者: Macgyver    时间: 2017-9-17
OsitaLV悟22017-9-17 14:22
这个厉害了
作者: Macgyver    时间: 2017-9-17

这么漂亮的尸体
太神奇了
Macgyver悟12017-9-17 14:27
这么漂亮的尸体
太神奇了
见过被认定为风车劈的尸体还如此美丽吗
OsitaLV悟22017-9-17 14:22
家里都供着钓爷呢 ,钓爷出来说说啊
作者: fans7845ebb4    时间: 2017-9-17
空中断电大疆自己绝对不会承认的
作者: djiuser_TSOBGVw    时间: 2017-9-17
就这么无赖,有没有天理
fans7845ebb42017-9-17 14:31
所以要在这里跟大家分享,我宁愿飞机不要了 也要一个说法
作者: djiuser_u4MZiBM    时间: 2017-9-17
悟1就出过遥感失控问题,他们虽然无言以对,但最后还是因为买了保险非让走保险!无赖!
作者: djiuser_u4MZiBM    时间: 2017-9-17
djiuser_TSOBGVw2017-9-17 14:37
就这么无赖,有没有天理
这位好直接
作者: fansd8e7e58d    时间: 2017-9-17
小飞侠技术很好,希望大疆不要成为高田气垫,把自己苦苦经营的一切,因为不敢正视自身问题的毁于一旦。支持小飞侠
djiuser_u4MZiBM2017-9-17 14:39
悟1就出过遥感失控问题,他们虽然无言以对,但最后还是因为买了保险非让走保险!无赖!
我这个还不是失控 我录制一下我的ipad上的数据和摇杆 视频 给大家看看

fansd8e7e58d2017-9-17 14:41
小飞侠技术很好,希望大疆不要成为高田气垫,把自己苦苦经营的一切,因为不敢正视自身问题的毁于一旦。支持小飞侠
顶,支持小飞侠
作者: Tamper817s    时间: 2017-9-17
卧槽,小飞侠,拍舌尖上的中国的小飞侠吗!
作者: fansc1874866    时间: 2017-9-17
大疆这次必须给个说法
Tamper817sMavic Pro2017-9-17 14:43
卧槽,小飞侠,拍舌尖上的中国的小飞侠吗!
不是,一玩航模的老手,参加很多比赛的
作者: 苍穹航拍    时间: 2017-9-17
起飞前肯定没拜钓爷,下次起飞记得拜拜
作者: fansc1874866    时间: 2017-9-17
小飞侠 国内资深航拍摄影师 多次与国内各大电影 电视剧,央视合作 这么资深的一个专业飞手竟被大疆如此坑了,大疆这次必须要给个理了。
苍穹航拍悟22017-9-17 14:48
起飞前肯定没拜钓爷,下次起飞记得拜拜
看来得请钓爷算一卦了
作者: ferrari9508    时间: 2017-9-17
最恶心dji检测完掏了钱旧件不寄回!我买了新的旧的为什么你们留着,留着翻新啊
作者: ferrari9508    时间: 2017-9-17
dji也干过收了人家换件的钱结果寄回来的东西还是旧的,连旧条码都没撕掉
ferrari95082017-9-17 14:55
dji也干过收了人家换件的钱结果寄回来的东西还是旧的,连旧条码都没撕掉
靠,这么恶劣?
作者: phoenix627    时间: 2017-9-17
支持侠总维权!见过不要脸的,没见过像大疆这么不要脸的
phoenix627悟22017-9-17 15:00
支持侠总维权!见过不要脸的,没见过像大疆这么不要脸的
别骂哈哈 正常维权就行 ,冷静
尸体这么漂亮,他们是瞎子嘛,看不到吗?
作者: 我不会飞鸡会飞    时间: 2017-9-17
我操小飞侠,是不是给央视拍这里是新疆的小飞侠
我不会飞鸡会飞2017-9-17 15:29
老孙的 片子  不过我没去
作者: 梦之翼    时间: 2017-9-17
小飞侠,在航拍业内名气十足,幸会幸会!希望大疆售后尽快解决问题,给我们这些用户一个满意的回复,是你们的职责,谢谢!
我不会飞鸡会飞2017-9-17 15:29
这里是新疆是新疆本地人飞的,我朋友是那个片子的导演
作者: 冬瑞    时间: 2017-9-17

楼主,您好,很很遗憾听到这样的消息,非常理解您的心情,您的案例数据分析是非产品原因导致的炸机哦。
详细分析情况相关同事已联系您,具体如下:
飞控数据fly310  飞行时间:2017-09-02
1、飞行器起飞之后处于视觉模式,随后进入GPS模式,飞行器控制效果正常;
2、t=384s,h=60m,用户向上轻微打油门杆,同时向右后方打杆,飞行器向右后方上升过程中发生碰撞;

结论:打杆失误导致。
您反馈的承诺回电问题,我已反馈给相关同事核实,我们会继续跟进的。
fans7845ebb42017-9-17 14:31
您好,如果分析判定是非人员导致,我们会按照售后政策妥善处理的,楼主的案例分析是操作打杆导致撞击哦。
ferrari95082017-9-17 14:52
最恶心dji检测完掏了钱旧件不寄回!我买了新的旧的为什么你们留着,留着翻新啊
您好,请问您遇到了什么问题,请将您21楼及22楼的回复提供您对应的案例号给我帮您核实,否则我们无法判定您说的真实性哦。
冬瑞超级版主2017-9-17 19:11
楼主,您好,很很遗憾听到这样的消息,非常理解您的心情,您的案例数据分析是非产品原因导致的炸机哦。
1、飞行器起飞之后处于视觉模式,随后进入GPS模式,飞行器控制效果正常;
2、t=384s,h=60m,用户向上轻微打油门杆,同时向右后方打杆,飞行器向右后方上升过程中发生碰撞;
[图片]
您反馈的承诺回电问题,我已反馈给相关同事核实,我们会继续跟进的。
我想问一下 为什么第一遍跟我说是碰撞 这个理由 这次怎么又是一个结果  结论:打杆失误导致。麻烦你通过我的飞行摇杆看一眼 我在最后的40s 基本上只有pitch 往后的舵量 别的舵量基本没变化 我想知道这个打杆失误是什么意思!
冬瑞超级版主2017-9-17 19:11
[图片]
首先,我对你们分析的最终结论说有外力碰撞这点无法认同,飞机尸体图片在此,是否发生过外力碰撞大家显而易见。其次,你这番分析在之前往来的邮件里从未体现过,你们从未提及过打杆问题,在我发出声来之后你们又来马后炮分析结论又数据的,实在无法令人信服。
作者: 云中是龙    时间: 2017-9-17
支持楼主维权,以点带面,要求大疆正视自己,
作者: 来安论坛    时间: 2017-9-18
支持维权,这个问题大疆要理性对待
作者: KS.Chong    时间: 2017-9-18

这个精彩,估计大僵在开会弥补自己的说法。。一个谎言要用另一个谎言来弥补。。。
本来结论是忽悠菜鸟的,这下他们麻烦大了。遇到厉害的消费者。。
最后他们的结论是。对不起,刚刚帮你分析数据的工程师是临时工。。。。。哈哈哈哈
作者: 汉库克    时间: 2017-9-18
侠studio悟22017-9-17 20:59
我想问一下 为什么第一遍跟我说是碰撞 这个理由 这次怎么又是一个结果  结论:打杆失误导致。麻烦你通过我的飞行摇杆看一眼 我在最后的40s 基本上只有pitch 往后的舵量 别的舵量基本没变化 我想知道这个打杆失误是什么意思![图片]
楼主,这个没有冲突啊,看你记录你用的是日本手吧,记录最后的打杆跟上面截图对的上啊,加速度突变那么大,妥妥撞了,结合讲就是打杆导致撞击,阿尼陀佛!!!
作者: 冬瑞    时间: 2017-9-18
侠studio悟22017-9-17 20:59
我想问一下 为什么第一遍跟我说是碰撞 这个理由 这次怎么又是一个结果  结论:打杆失误导致。麻烦你通过我的飞行摇杆看一眼 我在最后的40s 基本上只有pitch 往后的舵量 别的舵量基本没变化 我想知道这个打杆失误是什么意思![图片]
我核实了您的案例,是经过3次分析的,第一次我们看了是飞行记录无法分析,如您上图截图分析详情,然后我们联系您导出了飞行器的相关数据,再次给您分析,结论是打杆操作失误导致发生撞击事故,
第二次数据分析情况,
Fly 310.Dat;日期:02/09/2017
1.飞行器工作在GPS模式,控制效果良好;
2. T=384s,H=60.2m,D=151.5m,飞行器在上升的同时,往右后方飞行过程中,和障碍物碰撞后加速度突变,随后断电。碰撞前,用户往后打72%的俯仰杆,往上推约14%的油门杆和往右打约20%的横滚杆
结论:打杆失误导致发生撞击事故。
第三次我们收到您寄回的飞行器及您提供视频,再次给您分析,仍然是发生了撞击,如31楼分析情况。
以上数据分析都可以看出飞行器发生了撞击。

KS.Chong2017-9-18 08:45
这个精彩,估计大僵在开会弥补自己的说法。。一个谎言要用另一个谎言来弥补。。。
本来结论是忽悠菜鸟的,这下他们麻烦大了。遇到厉害的消费者。。
最后他们的结论是。对不起,刚刚帮你分析数据的工程师是临时工。。。。。哈哈哈哈
我们都是以数据分析判定,用户截图是第一次飞行记录分析,当时是无法判定,最后用户飞行器找到,我们要求导出相关数据再次分析的。
作者: community_user_    时间: 2017-9-18
汉库克2017-9-18 10:29
楼主,这个没有冲突啊,看你记录你用的是日本手吧,记录最后的打杆跟上面截图对的上啊,加速度突变那么大,妥妥撞了,结合讲就是打杆导致撞击,阿尼陀佛!!![图片]
我用这个坐标检索~~ 炸得十分精确。

作者: 侠studio    时间: 2017-9-18
冬瑞超级版主2017-9-18 10:41
我核实了您的案例,是经过3次分析的,第一次我们看了是飞行记录无法分析,如您上图截图分析详情,然后我们联系您导出了飞行器的相关数据,再次给您分析,结论是打杆操作失误导致发生撞击事故,
第二次数据分析情况,
2. T=384s,H=60.2m,D=151.5m,飞行器在上升的同时,往右后方飞行过程中,和障碍物碰撞后加速度突变,随后断电。碰撞前,用户往后打72%的俯仰杆,往上推约14%的油门杆和往右打约20%的横滚杆
第三次我们收到您寄回的飞行器及您提供视频,再次给您分析,仍然是发生了撞击,如31楼分析情况。
你们说撞击导致 敢问被风车撞了会没有痕迹吗  我特意把机身给你们寄过去 就是想让你们看看 飞机  
淡淡小黄悟12017-9-18 10:56
[图片]

[图片]
事发地离风车还挺远  关键被风车撞了 机身上肯定有损害
汉库克2017-9-18 10:29
楼主,这个没有冲突啊,看你记录你用的是日本手吧,记录最后的打杆跟上面截图对的上啊,加速度突变那么大,妥妥撞了,结合讲就是打杆导致撞击,阿尼陀佛!!![图片]
你看看有没有突然打杆  没有突然打杆的变化 说明一直是在正常飞行
淡淡小黄悟12017-9-18 10:56
[图片]

[图片]
你怎么会有我分析报告里的图片 ? 难道dji泄露的?还是你就是……
侠studio悟22017-9-18 12:46
你看看有没有突然打杆  没有突然打杆的变化 说明一直是在正常飞行
在下愚钝,没看懂楼主的意思
作者: KS.Chong    时间: 2017-9-18
其实很简单,再回去飞到楼主视频的位置后,然后360度旋转拍摄让大家看看风叶发电机和飞机到底有多远不就好了嘛。发电机有不会因为你而改变位置。当然因为是倒飞,也是需要考虑发电机的风叶工作范围。
作者: community_user_    时间: 2017-9-18
侠studio悟22017-9-18 12:48
你怎么会有我分析报告里的图片 ? 难道dji泄露的?还是你就是……
飞行记录的坐标,谁用谷歌地球按坐标查询,都是一样样的~~~~~~~~~一样样的~~~~~~~~~一样样的~~~~~~~~~

作者: 李文空间    时间: 2017-9-18
不能换新吗?

KS.Chong2017-9-18 14:14
其实很简单,再回去飞到楼主视频的位置后,然后360度旋转拍摄让大家看看风叶发电机和飞机到底有多远不就好了嘛。发电机有不会因为你而改变位置。当然因为是倒飞,也是需要考虑发电机的风叶工作范围。
这个倒飞是已经看了之后再飞的  如果被风车打到 机身不可能这么干净的  云台昨天已经找到
李文空间2017-9-18 16:36
不能换新吗?
可以换新 但是如果不是我的问题我不会用
汉库克2017-9-18 13:08
如果碰撞 飞手第一时间肯定快速打杆 急打  但是我的摇杆是跟前面一样没什么变化 缓慢的柔和的
淡淡小黄悟12017-9-18 15:05
飞行记录的坐标,谁用谷歌地球按坐标查询,都是一样样的~~~~~~~~~一样样的~~~~~~~~~一样样的~~~~~~~~~
离风车很远
侠studio悟22017-9-18 16:42
如果碰撞 飞手第一时间肯定快速打杆 急打  但是我的摇杆是跟前面一样没什么变化 缓慢的柔和的
这有没有紧张打杆跟碰撞没有什么必然关系吧,就楼主记录来看,当时在向右后打杆飞机向后飞,根据楼主上面描述当时也没有注意飞机事故点,而且从APP画面也看不到飞机后面的东西,所以没有出现紧张的打杆情况也正常啊
汉库克晓SPARK2017-9-18 17:07
这有没有紧张打杆跟碰撞没有什么必然关系吧,就楼主记录来看,当时在向右后打杆飞机向后飞,根据楼主上面描述当时也没有注意飞机事故点,而且从APP画面也看不到飞机后面的东西,所以没有出现紧张的打杆情况也正常啊
我会时不时的抬头看飞机的位置 如果打到 飞机不会这么新  
侠studio悟22017-9-18 12:41
你们说撞击导致 敢问被风车撞了会没有痕迹吗  我特意把机身给你们寄过去 就是想让你们看看 飞机
我们从数据分析只看看到发生了撞击,无法判定是什么力度或是选择撞击什么地方的,这个楼主应该能理解。您的心情我们十分理解,我的同事也会继续联系您沟通。但是目前记录是发生了撞击,您提供的飞行器图片也是因为撞击导致云台脱落的。
侠studio悟22017-9-18 16:43
离风车很远
GPS坐标可不这么认为。。。
淡淡小黄悟12017-9-18 22:25
GPS坐标可不这么认为。。。
你可以去看一眼20m开外至少
冬瑞超级版主2017-9-18 18:02
我们从数据分析只看看到发生了撞击,无法判定是什么力度或是选择撞击什么地方的,这个楼主应该能理解。您的心情我们十分理解,我的同事也会继续联系您沟通。但是目前记录是发生了撞击,您提供的飞行器图片也是因为撞击导致云台脱落的。
不好意思 除了风车什么都没有 我可以包你机票去看一眼 要是有别的 我愿意买10套精灵4p
撞能只把云台撞坏 机身不坏?
可以通过gps   判定之前的评述报告可不是这么说的 就是说我撞的风车   这次难道是天线?

侠studio悟22017-9-18 23:16
你可以去看一眼20m开外至少
GPS坐标离风车已经很近了,最后一秒你还接近满杆在后退(24.9km/h换算米6.91米/秒),速度在那儿放着呢,假设摇杆速率不变,20米撞上就是3秒的事儿,撞机概率是相当高的。并且飞行高度也跟风车高度吻合,你要是飞个120米还有得辩解,因为锡林郭勒的风车,最高就80米。
而且根据机头朝向和风车相对位置,整好是相机视频缓冲录不到障碍物的。

作者: 侠studio    时间: 2017-9-19
淡淡小黄悟12017-9-18 23:27

GPS坐标离风车已经很近了,最后一秒你还接近满杆在后退(24.9km/h换算米6.91米/秒),速度在那儿放着呢,假设摇杆速率不变,20米撞上就是3秒的事儿,撞机概率是相当高的。
而且根据机头朝向和风车相对位置,整好是相机视频缓冲录不到障碍物的。
[图片]
我有 在没撞之前的视频要不要看
作者: djiuser_u4MZiBM    时间: 2017-9-19
汉库克晓SPARK2017-9-18 13:08
愚钝还在这儿帮人分析,牛逼了
冬瑞超级版主2017-9-18 10:41
第二次数据分析情况,
我上传了内存卡的视频,请从视频了看第一画面里在我飞行轨迹周围除了一台风车之外没有任何的线,第二 你们所说的撞机如果成立,那么只能是飞机和风车叶相撞,你们可以在视频里看一下,风车一般的半径是30m 你可以大概算一下它的线速度有多少,一台塑料的飞机装上快速旋转的风叶。后果怎么样,大家都能知道,但是看看我的飞机 机身上那么干净,像被一个快速的风叶打到的吗。如果你们要说从下面往上打的,那么就请你们看看视频里风车的旋转方向。他是由上往下运动的,撞击到只可能是上面先被打到,不可能是下面。而我的飞机如图片上一样,上面完全没有划痕。http://player.youku.com/embed/XMzAzMTYzNzI1Ng==
作者: community_user_    时间: 2017-9-19

侠studio悟22017-9-19 01:15
我上传了内存卡的视频,请从视频了看第一画面里在我飞行轨迹周围除了一台风车之外没有任何的线,第二 你们所说的撞机如果成立,那么只能是飞机和风车叶相撞,你们可以在视频里看一下,风车一般的半径是30m 你可以大概算一下它的线速度有多少,一台塑料的飞机装上快速旋转的风叶。后果怎么样,大家都能知道,但是看看我的飞机 机身上那么干净,像被一个快速的风叶打到的吗。如果你们要说从下面往上打的,那么就请你们看看视频里风车的旋转方向。他是由上往下运动的,撞击到只可能是上面先被打到,不可能是下面。而我的飞机如图片上一样,上面完全没有划痕。http://player.youku.com/embed/XMzAzMTYzNzI1Ng==[图片][图片][图片][图片]
飞行器机体是否完整,与是否碰撞炸机是完全没有因果关系的好吗,一些场景下飞机返航撞楼几次还能返航,有些树枝一碰就翻车,几十米掉下来,飞机还能继续飞的案例又不是没有,但是这一切都与飞行器真实飞行过程没绝对因果关系。
你非要抬这个杠,我悟1返航高度设置过低,返航直接撞树,下来壳子连个划痕都没有,换桨就继续飞了,飞行记录上因为撞机断开,也记录不下来,但是!在飞行数据上,就是发生过撞机,是没法掩盖的。

所以撞机程度与飞机物理伤痕,没有绝对必然的关系。有运气好,有运气不好。但是我不能拿我的特例,跟别人说,返航高度设置低了没事儿,你看我悟1撞了啥事儿没有,换桨才几个钱。

但是某些人也撞了~就是四分五裂。所以,咬着飞行器机体,去证明飞机没有撞机,是站不住脚的。

而且目前唯一能确定事故因果关系的,就是飞行数据,而从平板电脑飞行记录中断后,飞机的飞行数据还继续有记录,证实了飞机根本不是空中断电,从加速度异常和坐标位卫星地图查询,印证了退飞碰撞。
淡淡小黄悟12017-9-19 09:11

飞行器机体是否完整,与是否碰撞炸机是完全没有因果关系的好吗,一些场景下飞机返航撞楼几次还能返航,有些树枝一碰就翻车,几十米掉下来,飞机还能继续飞的案例又不是没有,但是这一切都与飞行器真实飞行过程没绝对因果关系。
你非要抬这个杠,我悟1返航高度设置过低,返航直接撞树,下来壳子连个划痕都没有,换桨就继续飞了,飞行记录上因为撞机断开,也记录不下来,但是!在飞行数据上,就是发生过撞机,是没法掩盖的。
[图片]
所以撞机程度与飞机物理伤痕,没有绝对必然的关系。有运气好,有运气不好。但是我不能拿我的特例,跟别人说,返航高度设置低了没事儿,你看我悟1撞了啥事儿没有,换桨才几个钱。

但是某些人也撞了~就是四分五裂。所以,咬着飞行器机体,去证明飞机没有撞机,是站不住脚的。
[图片]

而且目前唯一能确定事故因果关系的,就是飞行数据,而从平板电脑飞行记录中断后,飞机的飞行数据还继续有记录,证实了飞机根本不是空中断电,从加速度异常和坐标位卫星地图查询,印证了退飞碰撞。
那得看你撞的是什么东西   你撞个树 掉在树里  当然没什么损失 你撞个线 掉下来也有可能不会损失太大   你去撞个风车试试   
你是工程师还是托   如果是工程师 请用官方账号说话  不要用小号  如果是托 麻烦你不要这个热心 不知道在别人看来给了你多少好处 谢谢
作者: community_user_    时间: 2017-9-19
侠studio悟22017-9-19 09:43
那得看你撞的是什么东西   你撞个树 掉在树里  当然没什么损失 你撞个线 掉下来也有可能不会损失太大   你去撞个风车试试   
你是工程师还是托   如果是工程师 请用官方账号说话  不要用小号  如果是托 麻烦你不要这个热心 不知道在别人看来给了你多少好处 谢谢
既然和颜悦色的道理说不通,我还是这么问一句。。。飞机尸体在哪儿捡的心理没个逼数么?

结案,不再回复,自娱自乐请便。
作者: Joestark    时间: 2017-9-19
楼主大概意思是如果是撞上了风车,飞机会被劈成两半,或者最起码有个凹痕吧,然后坚持说自己看的很清楚飞机距离风车很远。但是实际上自己和飞机距离一百多米,没有经过培训的根本不能确定飞机和风车的相对位置间隔,而且飞机撞上风车并不一定会留什么痕迹,桨叶被打下来导致炸机可能性也很大,最后,你坚持说是空中断电,空中断电是什么情况呢?就是飞行记录前一秒还是正常记录,后一秒什么都没了,但是根据数据断电前检测到一段加速度陡增,然后才断电,什么情况下加速度会陡增?弹射起步,或者自由落体去,据我所知精灵的动力其实不足以在一瞬间提供这么大的加速度,那么就剩下自由落体的可能性。也就是说,飞行器是正常工作,突然间桨撞到风车,然后失去升力自由落体,但是这时候飞控还在默默的记录下一切数据,然后坠落断电。
作者: 北纬@30度    时间: 2017-9-19
蛋总你都不知道?还什么托?炸鸡了都不给你上头条!
作者: 1301517913@qq.c    时间: 2017-9-19
不好意思,可能是打着桨了,人家蛋蛋都不愿意理你了,矫情大了
作者: fans3dad2377    时间: 2017-9-19
大疆其实作为先进飞行器的代表,应该正视自己的问题,这个让我联想到前两年的国产汽车或合资汽车厂商的汽车召回问题,为什么国内的厂商不能正视自己的错误,做一个真正值得国人骄傲的品牌是需要让用户尊重的,难道厂商不懂吗!
作者: M C U    时间: 2017-9-19
连蛋总都不知道还怎么混?辣鸡!
淡淡小黄悟12017-9-19 09:46
既然和颜悦色的道理说不通,我还是这么问一句。。。飞机尸体在哪儿捡的心理没个逼数么?

结案,不再回复,自娱自乐请便。
搞了半天 原来是蛋总……
M C U精灵42017-9-19 10:19
连蛋总都不知道还怎么混?辣鸡!
第一次上论坛   不好意思 群里都认识
作者: luoxin1984    时间: 2017-9-19
有没有可能是空气气流导致姿态变化 DJi供电模块逻辑发生错误导致断电 很明显没东西可撞啊
作者: M C U    时间: 2017-9-19
侠studio悟22017-9-19 10:33
第一次上论坛   不好意思 群里都认识
看炸鸡地点很明显是在风车附近,有可能风车扫到了桨叶,或者风车叶从下方打到飞机云台,所以机身没有任何痕迹,看云台相机有好几道裂痕,另外机身划痕跟是否炸鸡确实没啥必然联系,飞控数据不会撒谎,楼主这是死要面子活受罪啊
M C U精灵42017-9-19 11:38
看炸鸡地点很明显是在风车附近,有可能风车扫到了桨叶,或者风车叶从下方打到飞机云台,所以机身没有任何痕迹,看云台相机有好几道裂痕,另外机身划痕跟是否炸鸡确实没啥必然联系,飞控数据不会撒谎,楼主这是死要面子活受罪啊
风叶是由上而下的  
M C U精灵42017-9-19 11:38
飞机没多少钱 大家都不差这点钱.但如果不是人文问题 为何承认  而且我还有care 如果是人为 何必浪费时间在这上边  
作者: fans5d09467e    时间: 2017-9-19
Joestark精灵32017-9-19 09:49
楼主大概意思是如果是撞上了风车,飞机会被劈成两半,或者最起码有个凹痕吧,然后坚持说自己看的很清楚飞机距离风车很远。但是实际上自己和飞机距离一百多米,没有经过培训的根本不能确定飞机和风车的相对位置间隔,而且飞机撞上风车并不一定会留什么痕迹,桨叶被打下来导致炸机可能性也很大,最后,你坚持说是空中断电,空中断电是什么情况呢?就是飞行记录前一秒还是正常记录,后一秒什么都没了,但是根据数据断电前检测到一段加速度陡增,然后才断电,什么情况下加速度会陡增?弹射起步,或者自由落体去,据我所知精灵的动力其实不足以在一瞬间提供这么大的加速度,那么就剩下自由落体的可能性。也就是说,飞行器是正常工作,突然间桨撞到风车,然后失去升力自由落体,但是这时候飞控还在默默的记录下一切数据,然后坠落断电。
就是碰了 很简单的事情 难道飞机 遇见鬼了 偏偏在风车的地方自己掉电  说也说不通
作者: 汉库克    时间: 2017-9-19
djiuser_u4MZiBM2017-9-19 00:19
愚钝还在这儿帮人分析,牛逼了
然后你还当真了?
作者: M C U    时间: 2017-9-20
侠studio悟22017-9-19 11:39
风叶是由上而下的
也可能风车叶从上到下扫到飞机桨叶
作者: 悦勇    时间: 2018-3-8
秒回互相关注

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2