大疆社区

标题: 还有办法补救吗? [打印本页]

作者: 小白白白    时间: 2017-9-18
标题: 还有办法补救吗?
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u4eca\u5929\u60f3\u7f16\u8f91\u7528osmo M\u62cd\u6444\u7684\u89c6\u9891\uff0c\u8fdb\u5165DJI GO\u540e\u624b\u8d31\u628a\u7f13\u5b58\u7ed9\u6e05\u9664\u4e86\uff0c\u540e\u6765\u624d\u53d1\u73b0\u6e05\u9664\u7684\u7f13\u5b58\u5c31\u662f\u62cd\u6444\u7684\u7d20\u6750\uff0c\u8fd8\u80fd\u6062\u590d\u5417\uff1f\u7528\u8bbe\u5907\u62cd\u6444\u7684\u89c6\u9891\u4e3a\u4ec0\u4e48\u4e0d\u5b58\u5728\u624b\u673a\u91cc\u5462\uff1f","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: 小白白白    时间: 2017-9-18
有知道告诉一下吗? 版主在吗给解答一下吧
作者: 上帝之眸    时间: 2017-9-19
素材在卡里呢吧  你清除卡里的得是格式化吧
作者: 天空之城Alex Hu    时间: 2017-9-19
节哀吧。。。重新拍
作者: 小楼听风    时间: 2017-9-19
上帝之眸精灵32017-9-19 10:37
素材在卡里呢吧  你清除卡里的得是格式化吧
osmo M是没有卡的
作者: 小楼听风    时间: 2017-9-19
如果不是苹果机,把卡拿出来找个硬盘工具恢复一下或可找回,如果是苹果的话就哭吧,哭过以后重新来过。
作者: 石榴姐    时间: 2017-9-19
楼主您好,您看看照片或者视频在回放里面是否还有。
另外,从描述看您只删除了缓存,手机上也是有的哦。
作者: 小白白白    时间: 2017-9-19
石榴姐超级版主2017-9-19 13:57
石榴姐,我用的苹果7,看了手机相册里确实没有,而且我飞无人机的素材也不会进入到手机相册里,不知道是不是大疆默认设置只保存在DJI GO里面
作者: 小白白白    时间: 2017-9-19
石榴姐超级版主2017-9-19 13:57
石榴姐,你说的照片或者视频在回放在DJI GO的哪里?找不到呢····
作者: 待疯狂的渣渣    时间: 2017-9-20
手机连上电脑,进入dji go文件夹,路径:document--hg300storage。 查找看看
作者: 你飞哥    时间: 2017-9-20
苹果也有恢复软件  去appstore 下载个试试吧 不过都是收费的。
作者: 石榴姐    时间: 2017-9-20
小白白白Mavic Pro2017-9-19 16:56
石榴姐,你说的照片或者视频在回放在DJI GO的哪里?找不到呢····
楼主您好,在APP界面点击左下角,就是回放哦。
刚刚测试过,清理缓存后在回放和10楼说的那个文件夹里面都还是有的。
作者: 小白白白    时间: 2017-9-20
待疯狂的渣渣Osmo手机云台2017-9-20 09:35
手机连上电脑,进入dji go文件夹,路径:document--hg300storage。 查找看看
真有,感谢大神!
作者: 小白白白    时间: 2017-9-20
石榴姐超级版主2017-9-20 17:34
楼主您好,在APP界面点击左下角,就是回放哦。
刚刚测试过,清理缓存后在回放和10楼说的那个文件夹里面都还是有的。
谢谢石榴姐,找到了!

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2