大疆社区

标题: 意外发现 战斗机!反正不是禁飞区(笑 [打印本页]

作者: 抓了一只青蛙    时间: 2017-9-21
标题: 意外发现 战斗机!反正不是禁飞区(笑
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"imgsrc":"","url":"","desc":"我在某地飞行的时候,经常有战斗机从天上飞过去,也不知道歼几(声音比晓大多了!   我一飞上天,,听战斗机声音都绕开了,哈哈     终于,我在10公里开外的地方……这可能是我最后一篇贴子,好了,不说了,我上天了"}]
作者: 我还小 多关照    时间: 2017-9-21
楼主,这是哪里
作者: 詮劇終ゝ小猪    时间: 2017-9-21
一路走好
作者: 月光宝盒    时间: 2017-9-21

第一:喷气式的不光是战斗机,还有很多是喷气式教练机。
第二:如果是军校,当黑飞处理,如果是军事基地附近,那你可小心了,罪名会比黑飞重的多。

说一句最简单的,一个机场里有多少架飞机,住在附近的人都知道,但是如果你把这个数字公布出去了,仅仅是有多少架飞机甚至带上机型,那么这个茶你就喝定了
好心提醒,真不是吓你。
作者: 吴哲成    时间: 2017-9-21
楼主好走~~~
作者: beyondkm    时间: 2017-9-21
LZ是要小心点,天朝的事,不讲规矩全讲人。关系硬,你就是机场进去玩,估计人家还抵烟送茶。普通百姓,就像四楼说的,随便按个罪名,就…………………………
作者: 春媚    时间: 2017-9-21
楼主,建议还是不要在这种地方飞行了哦,应当避开党政机关、军事管理区、监管场所等敏感地区,避免在人口密集区域使用,在操作时注意飞行安全,一切以安全为先。
作者: 风火轮    时间: 2017-9-21
楼主一路走好
作者: GM_Lee    时间: 2017-9-21
楼主一路走好

作者: 新一的新    时间: 2017-9-21
楼主坟头草一米多高了吧。
作者: zx513972201    时间: 2017-9-21
新一的新精灵32017-9-21 16:27
楼主坟头草一米多高了吧。
才发帖5个小时啦,草长起来没这么快
作者: Balance    时间: 2017-9-21
月光宝盒晓SPARK2017-9-21 13:27
第一:喷气式的不光是战斗机,还有很多是喷气式教练机。
第二:如果是军校,当黑飞处理,如果是军事基地附近,那你可小心了,罪名会比黑飞重的多。

说一句最简单的,一个机场里有多少架飞机,住在附近的人都知道,但是如果你把这个数字公布出去了,仅仅是有多少架飞机甚至带上机型,那么这个茶你就喝定了
好心提醒,真不是吓你。
百度地图卫星图模式,看的清清楚楚,之前我本地几个机场跑道边军机都数的清
作者: 小南之瓜    时间: 2017-9-21
喝茶喝茶吧
作者: 月光宝盒    时间: 2017-9-22
Balance晓SPARK2017-9-21 18:41
百度地图卫星图模式,看的清清楚楚,之前我本地几个机场跑道边军机都数的清
住在旁边的人都数的清,你把数量发到网上试试看,喝茶速度快的很,空军我再熟悉不过了。
作者: 月光宝盒    时间: 2017-9-22
Balance晓SPARK2017-9-21 18:41
听没听过有一个部门叫国家安全局,当你上报数量的时候,当地会有网警找你,如果多次上报,那个部门就会亲自来找你,就算到最后查清楚你只是好奇手痒发布的相关信息并没有和境外有联系,但是在此之前你的“待遇”是一般部门享受不到的
作者: fansebfb8d7e    时间: 2017-9-22
楼主就是路过拍张照,发个帖,然后你们就被骗成这样了……人家是来刷评论的
作者: Matf    时间: 2017-9-23
楼主在空军基地附近飞是无知还是作死?轻则被当间谍抓起来判个10年20年,重则万一你的晓被吸进战机发动机造成空军机毁人亡,你就只有死路一条了

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2