大疆社区

标题: crystalsky安装DJI Go4 4.1.9,显示分辨率有问题 [打印本页]

作者: 叽哩咕噜    时间: 2017-9-25
标题: crystalsky安装DJI Go4 4.1.9,显示分辨率有问题
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"crystalsky\u5b89\u88c5DJI Go4 4.1.9\uff0c\u663e\u793a\u5206\u8fa8\u7387\u6709\u95ee\u9898\u3002\r\n","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"},{"nameindex":"_2_356245","type":2,"url":"201709\/25\/130806hfjx55qqx2f5f5x7.png","desc":"","imgsrc":"201709\/25\/130806hfjx55qqx2f5f5x7.png"},{"nameindex":"_2_356246","type":2,"url":"201709\/25\/130812jzulwbqcu77z788b.png","desc":"","imgsrc":"201709\/25\/130812jzulwbqcu77z788b.png"}]
作者: 冬瑞    时间: 2017-9-25
楼主,您好,您说的是显示设备未连接还是什么问题呢?您文字中显示分别率有问题可以详细描述一下吗?
冬瑞超级版主2017-9-25 14:10
楼主,您好,您说的是显示设备未连接还是什么问题呢?您文字中显示分别率有问题可以详细描述一下吗?
外接优盘装了4.1.9的,默认的开机界面变成放大的感觉,而且还有扭曲,
作者: 大羊羊    时间: 2017-9-25
高亮屏的APP是专用的,你这么做还有其他问题呢
大羊羊悟12017-9-25 18:51
高亮屏的APP是专用的,你这么做还有其他问题呢
还会有啥问题?炸鸡??
作者: 冬瑞    时间: 2017-9-25
叽哩咕噜Mavic Pro2017-9-25 15:11
外接优盘装了4.1.9的,默认的开机界面变成放大的感觉,而且还有扭曲,[图片]
您好,请不要直接下载通用版DJI GO 4的APP到crystalsky上使用,crystalsky自带的APP是我们做过优化的,跟通用版是不一样的。

冬瑞超级版主2017-9-25 19:46
您好,请不要直接下载通用版DJI GO 4的APP到crystalsky上使用,crystalsky自带的APP是我们做过优化的,跟通用版是不一样的。
[图片]
通用版都到4.1.9了,Crystalsky的专属版才4.1.6,DJI自家的东西升级怎么只有慢啊,搞不懂啊
作者: linxijun 林同学    时间: 2017-9-25
叽哩咕噜Mavic Pro2017-9-25 20:30
通用版都到4.1.9了,Crystalsky的专属版才4.1.6,DJI自家的东西升级怎么只有慢啊,搞不懂啊
硬件不一样,下载通用版本会出现各种bug
作者: linxijun 林同学    时间: 2017-9-25
叽哩咕噜Mavic Pro2017-9-25 20:30
按照您的思维的话,天下所有的安卓rom都应该统一了,哈哈,怎么找也得看哥哥厂家的配置吧,哈哈,就算是厂家配置,同一个硬件之间也有不同的软件不是。。。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2