大疆社区

标题: #带着无人机去旅行# 《穿越时空的旅行》 [打印本页]

作者: gofl8848    时间: 2017-10-8
标题: #带着无人机去旅行# 《穿越时空的旅行》

[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u5341\u5929\u7684\u65e5\u672c\u4e4b\u884c\uff0c\u4ece\u7e41\u534e\u7684\u73b0\u4ee3\u90fd\u5e02\u5230\u5386\u53f2\u53e4\u90fd\uff0c\u4ece\u5b81\u9759\u7684\u5bfa\u9662\u5230\u70ed\u95f9\u7684\u8857\u9053\uff0c\u4ece\u70ed\u60c5\u5954\u653e\u7684\u6bd4\u57fa\u5c3c\u5973\u90de\u5230\u542b\u84c4\u4f18\u96c5\u7684\u548c\u670d\u5c11\u5973\uff0c\u4e00\u5207\u90fd\u4eff\u4f5b\u7ecf\u5386\u4e86\u4e00\u6b21\u65f6\u7a7a\u7684\u7a7f\u8d8a\u3002\r\n\u5168\u7a0b\u4f7f\u7528DJI Osmo Mobile \u548c\u534e\u4e3aMate 9\u62cd\u6444\u3002","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"},{"nameindex":"_3_1","type":3,"url":"https:\/\/www.djivideos.com\/video_play\/c3372132-0e6e-4ce5-bc2c-4816ab9373cc?autoplay=false","desc":"","imgsrc":"https:\/\/cdn-hz.skypixel.com\/uploads\/cn_files\/video\/image\/002b7e49-7aad-4830-98e3-ed819257cd79.jpg@!500x382"},{"nameindex":"_2_362059","type":2,"url":"201710\/08\/222139rf8e7geaigy78n7c.jpg","desc":"","imgsrc":"201710\/08\/222139rf8e7geaigy78n7c.jpg"},{"nameindex":"_2_362061","type":2,"url":"201710\/08\/222222iukveedtd7kld6hd.jpg","desc":"","imgsrc":"201710\/08\/222222iukveedtd7kld6hd.jpg"},{"nameindex":"_2_362062","type":2,"url":"201710\/08\/222241ycj7v2h24nonffph.jpg","desc":"","imgsrc":"201710\/08\/222241ycj7v2h24nonffph.jpg"},{"nameindex":"_2_362063","type":2,"url":"201710\/08\/222301l9xfknqogzkxhx0q.jpg","desc":"","imgsrc":"201710\/08\/222301l9xfknqogzkxhx0q.jpg"},{"nameindex":"_2_362064","type":2,"url":"201710\/08\/222311j0xtazkgfgzngc3b.jpg","desc":"","imgsrc":"201710\/08\/222311j0xtazkgfgzngc3b.jpg"},{"nameindex":"_2_362065","type":2,"url":"201710\/08\/222322osfwpb9t093tf9bt.jpg","desc":"","imgsrc":"201710\/08\/222322osfwpb9t093tf9bt.jpg"},{"nameindex":"_2_362066","type":2,"url":"201710\/08\/222329hwwc1l0wzcclwizw.jpg","desc":"","imgsrc":"201710\/08\/222329hwwc1l0wzcclwizw.jpg"},{"nameindex":"_2_362067","type":2,"url":"201710\/08\/222342ar1ueeee1vterrje.jpg","desc":"","imgsrc":"201710\/08\/222342ar1ueeee1vterrje.jpg"},{"nameindex":"_2_362068","type":2,"url":"201710\/08\/222354qhl1lss6jjtmk006.jpg","desc":"","imgsrc":"201710\/08\/222354qhl1lss6jjtmk006.jpg"},{"nameindex":"_2_362069","type":2,"url":"201710\/08\/222415x8r2rs33ckzof2ko.jpg","desc":"","imgsrc":"201710\/08\/222415x8r2rs33ckzof2ko.jpg"},{"nameindex":"_2_362070","type":2,"url":"201710\/08\/222427re1vg3219bll2sld.jpg","desc":"","imgsrc":"201710\/08\/222427re1vg3219bll2sld.jpg"},{"nameindex":"_2_362072","type":2,"url":"201710\/08\/222455t4180w0d45dzdd0v.jpg","desc":"","imgsrc":"201710\/08\/222455t4180w0d45dzdd0v.jpg"},{"nameindex":"_2_362073","type":2,"url":"201710\/08\/222504pqsjy1gsuf4uhffg.jpg","desc":"","imgsrc":"201710\/08\/222504pqsjy1gsuf4uhffg.jpg"},{"nameindex":"_2_362074","type":2,"url":"201710\/08\/222512dnwnt0aczctsazsc.jpg","desc":"","imgsrc":"201710\/08\/222512dnwnt0aczctsazsc.jpg"},{"nameindex":"_2_362075","type":2,"url":"201710\/08\/222526lv99tp7vfpn17rc7.jpg","desc":"","imgsrc":"201710\/08\/222526lv99tp7vfpn17rc7.jpg"},{"nameindex":"_2_362076","type":2,"url":"201710\/08\/222533s4bb2006ut411z4x.jpg","desc":"","imgsrc":"201710\/08\/222533s4bb2006ut411z4x.jpg"}]
作者: 畅江    时间: 2017-10-8
颜色调得很好,还有,华为m9好厉害。osmo也是出游必须的了。
作者: gofl8848    时间: 2017-10-11

此次旅行第一次使用Osmo mobile拍摄视频,有几方面觉得可以改进,一是视频参数设置过于简单,没有分辨率,对焦模式,曝光等设置。录像过程中有时对焦点会前后变动。二是延时摄影的分辨率仅为720p,建议提高至1080p。三是最好可以录制慢动作。(以上均指使用DJI go APP拍摄,当然你可以使用手机自带摄像功能拍摄,以上问题均可以解决,但是无法通过Osmo mobile录像键来开始和结束录制)
作者: @roger    时间: 2017-10-11
莱卡
作者: Z&captain    时间: 2017-10-11
666666666666美了,美了!
作者: Daniel W    时间: 2017-10-11
哇!片子开场就很让人兴奋,转场很炫,音效搭配的很棒!华为手机像素可以啊!日本那边的天气也很给力!通透干净~片子看起来就是一场视觉盛宴啊!另外,美女好甜的感觉~开头的转场音效哪里可以得到呢?求楼主赏赐~807111753@qq.com
作者: fansf407df38    时间: 2017-10-11
gofl8848精灵4 Pro2017-10-11 13:02
此次旅行第一次使用Osmo mobile拍摄视频,有几方面觉得可以改进,一是视频参数设置过于简单,没有分辨率,对焦模式,曝光等设置。录像过程中有时对焦点会前后变动。二是延时摄影的分辨率仅为720p,建议提高至1080p。
Osmo mobile拍摄视频
你要设的视频参数不就是你的手机吗?这与Osmo mobile有关?
作者: NBDJI    时间: 2017-10-11
照片也是osmo拍的?
作者: 半岛的铁盒    时间: 2017-10-11
那个视频字幕怎么做呀?请赐教
作者: gofl8848    时间: 2017-10-11
fansf407df382017-10-11 17:32
Osmo mobile拍摄视频
你要设的视频参数不就是你的手机吗?这与Osmo mobile有关?
忘了说明以上所说的问题是指使用Dji go App进行视频拍摄~
NBDJI悟12017-10-11 18:03
照片也是osmo拍的?
照片都是手机拍摄视频的截图
Daniel W精灵32017-10-11 17:32
哇!片子开场就很让人兴奋,转场很炫,音效搭配的很棒!华为手机像素可以啊!日本那边的天气也很给力!通透干净~片子看起来就是一场视觉盛宴啊!另外,美女好甜的感觉~开头的转场音效哪里可以得到呢?求楼主赏赐~
已发你邮箱,请查收~
作者: 唧唧服机机    时间: 2017-10-11
片子开头有种预告的感觉,而且开头做得很好,让人有想看下去的欲望。我也想学习片头那种风格和转场片,首先是开头的背景音乐和音效,可以发一份给我吗?183124055@qq.com  还有,开头的转场是AE还是PR插件做的?想请教一下方法。
半岛的铁盒精灵32017-10-11 18:55
那个视频字幕怎么做呀?请赐教

唧唧服机机2017-10-11 20:32
片子开头有种预告的感觉,而且开头做得很好,让人有想看下去的欲望。我也想学习片头那种风格和转场片,首先是开头的背景音乐和音效,可以发一份给我吗?  还有,开头的转场是AE还是PR插件做的?想请教一下方法。
已发你邮箱,请查收~
唧唧服机机2017-10-11 20:32
片子开头有种预告的感觉,而且开头做得很好,让人有想看下去的欲望。我也想学习片头那种风格和转场片,首先是开头的背景音乐和音效,可以发一份给我吗?  还有,开头的转场是AE还是PR插件做的?想请教一下方法。
转场使用的是PR转场插件FilmImpact Transition Packs V3.6.3 CE
作者: Medivh    时间: 2017-10-11
剪辑的不错
作者: 逐云    时间: 2017-10-11
漂亮的视频,厉害的后期。
作者: 胡桃夹子    时间: 2017-10-11
很喜欢楼主的片子,尤其是开头,看到你说了用的转场插件,那能分享下开头的bgm和转场音效么?邮箱是963137973@qq.com
感谢!
作者: Biyeah    时间: 2017-10-11
给力片头!
作者: fans418a7e27    时间: 2017-10-11
片子很棒,就是有华为徕卡双摄标志性的视频果冻。。。p10表示加osmo一样拍不好视频
作者: 唧唧服机机    时间: 2017-10-11
gofl8848精灵4 Pro2017-10-11 20:51
转场使用的是PR转场插件FilmImpact Transition Packs V3.6.3 CE
183124055  扣扣邮箱 求发谢谢!
作者: 半岛的铁盒    时间: 2017-10-11
gofl8848精灵4 Pro2017-10-11 20:38
[图片]
感谢,转场音效和音乐也发我一份吧,万分感激!   邮箱:luocheng_hellochan@163.com
作者: 电力十足    时间: 2017-10-12
很不错的游记
作者: bg5ebq    时间: 2017-10-12
拍摄的非常细腻风光我独知,很美。

作者: gofl8848    时间: 2017-10-12
半岛的铁盒精灵32017-10-11 23:41
感谢,转场音效和音乐也发我一份吧,万分感激!   邮箱:luocheng_hellochan@163.com
已发,请查收~
作者: gofl8848    时间: 2017-10-12
唧唧服机机2017-10-11 23:25
183124055  扣扣邮箱 求发谢谢!
已发,请查收~
胡桃夹子2017-10-11 22:26
很喜欢楼主的片子,尤其是开头,看到你说了用的转场插件,那能分享下开头的bgm和转场音效么?邮箱是
感谢!
已发,请查收~
作者: songguichi    时间: 2017-10-12
gofl8848精灵4 Pro2017-10-11 20:51
求一份楼主的转场插件,29311522@qq.com,
songguichi精灵32017-10-12 07:21
求一份楼主的转场插件,29311522@qq.com,
已发,请查收~
作者: 深蓝大魔王    时间: 2017-10-12
gofl8848精灵4 Pro2017-10-11 20:38
[图片]
请问楼主,片头标题字幕出现时的运动轨迹是怎样完成的?
作者: songguichi    时间: 2017-10-12
gofl8848精灵4 Pro2017-10-12 07:29
已发,请查收~
收到,谢谢,想请教一下这个值得购买吗,主要出去游玩用
作者: 百谷虎胡哥    时间: 2017-10-12

作者: o大西瓜o    时间: 2017-10-12
gofl8848精灵4 Pro2017-10-12 06:38
已发,请查收~
同求转场背景音乐 谢谢 181008194@qq.com
作者: 梧桐    时间: 2017-10-12
其实,我对去日本没有太大的歧视,只是,在建国的日子去日本,有点BS,去就去了,还穿日服,看着就想吐,穿也穿了,还把日服的照片做为展示图片,我只想说,去S……

作者: 痕迹    时间: 2017-10-12
楼主美女真是拍的太赞了~我也想要开头转场音效,谢谢赏赐!37662927@qq.com
作者: EV3小白    时间: 2017-10-12
拍的和美女漂亮啊。
深蓝大魔王Mavic Pro2017-10-12 13:12
请问楼主,片头标题字幕出现时的运动轨迹是怎样完成的?
字幕运动轨迹是通过在“运动”效果控件中在字幕出现前后设立两个关键帧,通过改变文字大小来实现。
songguichi精灵32017-10-12 13:39
收到,谢谢,想请教一下这个值得购买吗,主要出去游玩用
如果喜欢拍视频,OSMO Mobile非常值得推荐。
作者: 啊亮    时间: 2017-10-12
楼主拍得真棒!我刚入手华为mate9,原来mate9有这么好的画质求楼主也发个转场插件2985546991@qq.com 谢谢!
作者: 深蓝大魔王    时间: 2017-10-12
gofl8848精灵4 Pro2017-10-12 21:17
字幕运动轨迹是通过在“运动”效果控件中在字幕出现前后设立两个关键帧,通过改变文字大小来实现。
明白了,多谢指点~!
作者: zj1993    时间: 2017-10-13
哇,此处省略一万个字。。。。。。。。。
作者: songguichi    时间: 2017-10-13
gofl8848精灵4 Pro2017-10-12 21:18
如果喜欢拍视频,OSMO Mobile非常值得推荐。
配合7p,怎么样,晚上都说都带防抖,彼此矛盾?
作者: 我"御"看世界    时间: 2017-10-13
音乐和特效请发一份,谢谢啊,21008018@qq.com
作者: fans5a675612    时间: 2017-10-13
同求转场插件,谢谢
作者: CyjIiTiOH2zh    时间: 2017-10-13
gofl8848精灵4 Pro2017-10-11 13:02
此次旅行第一次使用Osmo mobile拍摄视频,有几方面觉得可以改进,一是视频参数设置过于简单,没有分辨率,对焦模式,曝光等设置。录像过程中有时对焦点会前后变动。二是延时摄影的分辨率仅为720p,建议提高至1080p。三是最好可以录制慢动作。(以上均指使用DJI go APP拍摄,当然你可以使用手机自带摄像功能拍摄,以上问题均可以解决,但是无法通过Osmo mobile录像键来开始和结束录制)
你的延时摄影是720p,你知道如何提高分辨率吗?我的设备和你的一样,Osmo mobile+Mate 9, 在DJI Go app下无法提高分辨率,做延时摄影只能固定在720p,不知你有什么高招?
作者: gofl8848    时间: 2017-10-13
CyjIiTiOH2zh2017-10-13 17:17
你的延时摄影是720p,你知道如何提高分辨率吗?我的设备和你的一样,Osmo mobile+Mate 9, 在DJI Go app下无法提高分辨率,做延时摄影只能固定在720p,不知你有什么高招?
有一款“延时相机”的APP可以改变分辨率,但是要收费,免费版也只可以720分辨率。
作者: gofl8848    时间: 2017-10-13
以上求音效和转场插件的都已经发邮箱,请查收~
作者: 匡保桥    时间: 2017-10-13
gofl8848精灵4 Pro2017-10-13 18:51
再劳烦楼主发一份插件和音效给我 非常感谢 1730975930@qq.com
作者: 啊亮    时间: 2017-10-13
谢谢楼主!已收到
作者: Ashizhen    时间: 2017-10-13
你就不能再靠近点么???????????

作者: 我"御"看世界    时间: 2017-10-14
gofl8848精灵4 Pro2017-10-13 18:51
谢谢,收到
作者: 酱U_U游    时间: 2017-10-14
调色好棒,剪辑逻辑明确,也学到想学的视频字幕,另外麻烦楼主也把转场插件和音效给分享下吧 1004501087@qq.com 谢谢
作者: Biyeah    时间: 2017-10-14
6666,华为m9发热厉害吗?
作者: 成都来福士广场授权体验店    时间: 2017-10-14
想录升格,起码得用你的P4P来才行。OSMO+4K只有30FPS。
作者: 神龙大虾    时间: 2017-10-14
再劳烦楼主发一份插件和音效给我 非常感谢 17855796@qq.com
作者: gofl8848    时间: 2017-10-15
成都来福士广场授权体验店悟22017-10-14 14:01
想录升格,起码得用你的P4P来才行。OSMO+4K只有30FPS。
用手机自带慢动作摄像功能也是可以的~
作者: gofl8848    时间: 2017-10-15
Biyeah晓SPARK2017-10-14 11:36
6666,华为m9发热厉害吗?
夏天发烫更加历害了~而且耗电很快~
作者: Biyeah    时间: 2017-10-15
gofl8848精灵4 Pro2017-10-15 08:29
夏天发烫更加历害了~而且耗电很快~
我准备放弃P10 P,做个水果党
作者: DJIMavic pro    时间: 2017-10-15
学习了,这个真心不错。同求专场插件68840558@qq.com
作者: ericgp    时间: 2017-10-15
技术流就是不一样,一部手机一个稳定器=一部视觉大片!我要向楼主学习试试,感谢楼主把这个转场插件和转场音效分享给我吧,谢谢!
ericgp2003@qq.com
音效和转场插件下载地址:链接:http://pan.baidu.com/s/1i5jAV1z 密码:klzw
推荐几个我关注的有关视频剪辑的微信公众号:视频大拍档,剪个视频,HeyDrones,吉米实验室。这些公众号会不定期地会分享一些视频剪辑制作方面小知识,小技巧,以及视频素材、插件、软件等等。关注他们,你一定大有收获。如果您有好的公众号,也请推荐给我们,谢谢!
作者: fans1653ae78    时间: 2017-10-16

作者: 翼刀9918    时间: 2017-10-16
求一份转场插件,1353422778@qq.com    谢谢喽。
作者: ZhongQiao    时间: 2017-10-16
去的地方不少啊。拍得很漂亮。再按去的地方做几个小短片,详细介绍一下!
你好,我还想请教,这种字体是怎么弄得呀?PR 里面没有
PR字幕插件有吗?
作者: 清雨微岚    时间: 2017-10-16
fans418a7e27Mavic Pro2017-10-11 22:51
片子很棒,就是有华为徕卡双摄标志性的视频果冻。。。p10表示加osmo一样拍不好视频
同感,我是P10也是有果冻。。。。
作者: 清雨微岚    时间: 2017-10-16
向楼主学习,不用背一堆设备,一样出好片
作者: gofl8848    时间: 2017-10-16
翼刀99182017-10-16 10:08
你好,我还想请教,这种字体是怎么弄得呀?PR 里面没有
字体是“叶根友毛笔行书”,装到windows系统里的
作者: gofl8848    时间: 2017-10-16
清雨微岚Mavic Pro2017-10-16 14:43
同感,我是P10也是有果冻。。。。
果冻是怎样的?
翼刀99182017-10-16 10:34
PR字幕插件有吗?
字幕没有插件,是通过关键帧实现的
翼刀99182017-10-16 10:34
PR字幕插件有吗?
音效和转场插件下载地址:链接:http://pan.baidu.com/s/1i5jAV1z 密码:klzw
ZhongQiao精灵4 Pro2017-10-16 09:59
去的地方不少啊。拍得很漂亮。再按去的地方做几个小短片,详细介绍一下!
其实拍摄的素材还是太少,所以只好拼在一了~
作者: 翼刀9918    时间: 2017-10-17
gofl8848精灵4 Pro2017-10-16 21:41
非常感谢噢
作者: ZhongQiao    时间: 2017-10-17
gofl8848精灵4 Pro2017-10-16 21:43
其实拍摄的素材还是太少,所以只好拼在一了~
什么时候再去吧。多拍一些素材。如果能再加一些故事、情节,镜头转换,该快的地方快,该慢的地方慢就更好了!旅行嘛。
作者: 清雨微岚    时间: 2017-10-17
gofl8848精灵4 Pro2017-10-16 21:39
果冻是怎样的?
在行走的时候每一步交替的时候,步伐的震动会造成画面有轻微的变形,当然,其实非常不明显,少数人可能会难以接受。
我也不太会解释,百度下视频果冻效应百度有解释,不过百度解释的是比较严重的,华为手机加OSMO M造成的果冻要小得多,但我个人还是无法接受,为了这一点正打算换水果。。。
作者: 结局    时间: 2017-10-20
片头很6,颜色调的不错,延时是助攻
作者: gofl8848    时间: 2017-10-20
fansc7a4e7a1Mavic Pro2017-10-18 23:51
求一份楼主的转场插件,给你点赞了楼主,fanshengce@139.com
已发,请查收

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2