大疆社区

标题: DJI GO闪退怎么解决 [打印本页]

作者: 米花生来了    时间: 2017-10-11
标题: DJI GO闪退怎么解决

[{"nameindex":"_2_363603","type":2,"url":"201710\/11\/143644l66xhjs22ati7ghg.png","desc":"DJI GO \u7248\u672c\u662fV3.1.15\uff082803\uff09","imgsrc":"201710\/11\/143644l66xhjs22ati7ghg.png"},{"nameindex":"_2_363604","type":2,"url":"201710\/11\/143644bb7dwqyzyw7hy6pd.png","desc":"\u53ea\u80fd\u70b9\u5f00\u6700\u65b0\u7684\uff0c\u65e7\u7684\u5c31\u95ea\u9000","imgsrc":"201710\/11\/143644bb7dwqyzyw7hy6pd.png"},{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u5404\u4f4d\u6c42\u52a9\uff0c\r\n\r\nDJI GO \u7248\u672c\u662fV3.1.15\uff082803\uff09 , \u521b\u4f5c\u91cc\u53ea\u80fd\u6253\u5f00\u201cnew\u201d\u768410\u67089\u53f7\u7684\u89c6\u9891\uff0c\r\n\r\n10\u67088\u53f7\uff0c10\u67087\u53f7\u7f16\u8f91\u7684\u5c31\u6253\u4e0d\u5f00\uff0c\u4e00\u70b9\u5c31\u95ea\u9000\uff0c\r\n\r\n\u8bf7\u95ee\u600e\u4e48\u89e3\u51b3\uff1f","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: 米花生来了    时间: 2017-10-11
这下好了,清理了下数据缓存,软件都打不开了。只能卸载,重新安装了,nnd!!!

作者: 夏清    时间: 2017-10-11
楼主,您iOS系统是多少版本呢?是不是iOS11?如果您更新到iOS 11,请您在iTunes里重新更新一下完整版的iOS 11哦,应该可以解决问题
作者: Andy525052    时间: 2017-10-13
夏清超级版主2017-10-11 15:35
楼主,您iOS系统是多少版本呢?是不是iOS11?如果您更新到iOS 11,请您在iTunes里重新更新一下完整版的iOS 11哦,应该可以解决问题
DJI GO更新支持11了?用编辑器我遇到很多次闪退了……以前版本有个保存按钮,现在这么没有了?
作者: 夏清    时间: 2017-10-16
Andy5250522017-10-13 10:20
DJI GO更新支持11了?用编辑器我遇到很多次闪退了……以前版本有个保存按钮,现在这么没有了?
是ISO系统哦
作者: 游者    时间: 2017-10-17
建议使用一段时间后卸载重装app
作者: Andy525052    时间: 2017-10-17
夏清超级版主2017-10-16 19:52
是ISO系统哦
当然是苹果,iphone,iOS系统!请问现在编辑器里面原先那个保存按钮到哪儿去了?
作者: 夏清    时间: 2017-10-17
Andy5250522017-10-17 08:43
当然是苹果,iphone,iOS系统!请问现在编辑器里面原先那个保存按钮到哪儿去了?
您编辑之后,到了分享的一步,不分享,默认是保存在本地的,您在本地相册看看
作者: Andy525052    时间: 2017-10-18
夏清超级版主2017-10-17 17:13
您编辑之后,到了分享的一步,不分享,默认是保存在本地的,您在本地相册看看
我是说编辑过程中,以前是有一个磁盘图标点击保存的,即使闪退也不用重来。现在闪退了就哭吧……
作者: 夏清    时间: 2017-10-18
Andy5250522017-10-18 13:35
我是说编辑过程中,以前是有一个磁盘图标点击保存的,即使闪退也不用重来。现在闪退了就哭吧……
您好,您iOS设备版本、app版本是多少呢?
闪退的情况经常出现还是偶尔出现呢?
作者: Andy525052    时间: 2017-10-21
夏清超级版主2017-10-18 18:54
您好,您iOS设备版本、app版本是多少呢?
闪退的情况经常出现还是偶尔出现呢?
目前3.1.15APP,IOS11,闪退情况不定,在编辑较长、段数较多的时候容易闪退。现在更新了3.1.18后还没有用,不知道情况有没有改善。
作者: 夏清    时间: 2017-10-21
Andy5250522017-10-21 14:38
目前3.1.15APP,IOS11,闪退情况不定,在编辑较长、段数较多的时候容易闪退。现在更新了3.1.18后还没有用,不知道情况有没有改善。
您更新后可以试试,如果还有闪退问题,您回复我

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2