大疆社区

标题: Z15 GH4云台连接A3PRO飞控无法完成自检 [打印本页]

作者: 海边的狮子王    时间: 2017-10-13
标题: Z15 GH4云台连接A3PRO飞控无法完成自检
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"A3PRO  can1\u63a5\u53e3\u2192IOSD MARK 2\u2192GH4\u4e91\u53f0\u3002\u4e0a\u7535\u540e\u65e0\u6cd5\u6b63\u5e38\u81ea\u68c0\u3002\r\n\u628a\u4e91\u53f0\u4e0eA2\u98de\u63a7\u8fde\u63a5\u4e0a\u7535\u540e\uff0c\u4e91\u53f0\u81ea\u68c0\u6b63\u5e38\u3002\u8bf7\u95ee\u8fd9\u662f\u600e\u4e48\u56de\u4e8b\uff1f","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: 海边的狮子王    时间: 2017-10-14
标题: Z15 GH4云台连接A3PRO飞控无法完成自检
A3PRO  can1接口→IOSD MARK 2→GH4云台。上电后无法正常自检。
把云台与A2飞控连接上电后,云台自检正常。请问这是怎么回事?
作者: 冬瑞    时间: 2017-10-14
楼主,您好,您试试不接IOSD看能不能正常工作呢?您可以致电我们热线电话400进行排查一下。
作者: 冬瑞    时间: 2017-10-14
楼主,您好,您发帖重复,冬瑞先帮您合并在这里http://bbs.dji.com/thread-155160-1-1.html
作者: 春媚    时间: 2017-10-14
楼主,这一情况也可以排查一下看是否是CAN线的问题,导致通讯异常,以致上电云台无法自检。
春媚超级版主2017-10-14 15:03
楼主,这一情况也可以排查一下看是否是CAN线的问题,导致通讯异常,以致上电云台无法自检。
CAN线为四针脚,有一个针脚用万用表测量结果不通路
春媚超级版主2017-10-14 15:03
图片中两个针脚不通
海边的狮子王精灵4 Pro2017-10-14 16:56
[图片]图片中两个针脚不通
楼主,这一情况建议您联系我们“大疆服务”微信公众号或者在线技术支持协助您处理一下。
海边的狮子王精灵4 Pro2017-10-14 16:56
[图片]图片中两个针脚不通
楼主,这边核实到,您是否已经联系我们售后技术支持处理了呢?
作者: 海边的狮子王    时间: 2017-10-15
春媚超级版主2017-10-14 20:05
楼主,这边核实到,您是否已经联系我们售后技术支持处理了呢?
联系了,重新购买一条CAN线试试看,您这边是否可以确认一下这根转接CAN线的四个针脚的通路情况?
作者: 春媚    时间: 2017-10-16
海边的狮子王精灵4 Pro2017-10-15 05:24
联系了,重新购买一条CAN线试试看,您这边是否可以确认一下这根转接CAN线的四个针脚的通路情况?
楼主,您说的是哪根?是给您寄过去的还是您说的这一根?抱歉哦,我这边无法帮您核实。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2