大疆社区

标题: 请问大哥们,Inspire 1有预先定航设置功能让其自动巡航吗? [打印本页]

作者: rickchui    时间: 2014-12-6
标题: 请问大哥们,Inspire 1有预先定航设置功能让其自动巡航吗?
大哥们,Inspire 1有预先定航设置功能让其自动巡航吗?

类似这样

作者: fdji    时间: 2014-12-6
小兄弟,你好,这个叫地面站功能,INSPIRE1 会有的 见下图

rickchui 发表于 2014-12-6 15:00
类似这样
但是你这样的兴趣点环绕实现有点困难,因为实际的点和地图上的点可能会不一致
要注意这点,不然怎么撞上的都不知道
fdji 发表于 2014-12-6 15:09
但是你这样的兴趣点环绕实现有点困难,因为实际的点和地图上的点可能会不一致
要注意这点,不然怎么撞上 ...
哇!!非常好!!! 这样就非常方便了!! 赞阿!!
rickchui 发表于 2014-12-6 15:11
哇!!非常好!!! 这样就非常方便了!! 赞阿!!
你弄这个是想干嘛?
fdji 发表于 2014-12-6 15:12
你弄这个是想干嘛?
到户外时可以定点好后,专心拍摄咯
rickchui 发表于 2014-12-6 15:13
v+ 执行地面站功能后 摄像头是无法再操作了
INSPIRE可以 但是也要当心,特别是电量较低的时候
rickchui 发表于 2014-12-6 15:13
请问大哥, 您直到当信号收到干扰并失去联系后,自动返航,如果我是在大楼天台控制的它能回来大楼天台吗? 还是渠道楼下了? 会撞的
fdji 发表于 2014-12-6 15:12
你弄这个是想干嘛?
请问大哥, 您直到当信号收到干扰并失去联系后,自动返航,如果我是在大楼天台控制的它能回来大楼天台吗? 还是渠道楼下了? 会撞的
rickchui 发表于 2014-12-6 15:15
请问大哥, 您直到当信号收到干扰并失去联系后,自动返航,如果我是在大楼天台控制的它能回来大楼天台吗 ...
正常情况下是回到返航点上方20米处(这个高度以后可以自己设定)
建议飞机失控自动返航时,当飞到你看得见的时候马上切回遥控器控制,这样保险
另外,大楼飞要注意电线啥的
fdji 发表于 2014-12-6 15:19
正常情况下是回到返航点上方20米处(这个高度以后可以自己设定)
建议飞机失控自动返航时,当飞到你看得 ...
【是的, 我的意思就是这样, 问题还是,它GPS默认我的点,是不知道我是在大楼天台还是地面一层吧?
rickchui 发表于 2014-12-6 15:22
【是的, 我的意思就是这样, 问题还是,它GPS默认我的点,是不知道我是在大楼天台还是地面一层吧?  ...
高度是起飞时就确定好的
就是天台,除非你用了动态返航点 ,如果你跑到楼下去了就跟着飞机返航到楼下了
建议不要用自动返航,除非在空旷地带,比如草原,不然很容易撞上
fdji 发表于 2014-12-6 15:33
高度是起飞时就确定好的
就是天台,除非你用了动态返航点 ,如果你跑到楼下去了就跟着飞机返航到楼下了
...
非常清晰,谢谢大侠指点!
作者: panzerelite    时间: 2014-12-23
这个貌似是地面站功能啊
作者: qa689    时间: 2015-9-23
支持一下~
作者: yefeii    时间: 2015-11-17
非常专业。

作者: limem    时间: 2015-11-17
一起成长啊。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2