大疆社区

标题: 这样属于正常吗?飞机修过。 [打印本页]

作者: 奔跑的小汤圆    时间: 2017-10-22
标题: 这样属于正常吗?飞机修过。
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u4e0d\u7ba1ipad \u624b\u673a \u9ad8\u4eae\u5c4f\u8fde\u63a5\u98de\u673a\u540e\uff0c\u5728\u753b\u9762\u5e95\u90e8\u90fd\u6709\u9634\u5f71\u3002","imgsrc":""},{"nameindex":"_2_368900","type":2,"url":"201710\/22\/164504z7izdyndnv27wh5d.jpg","desc":"","imgsrc":""}]
作者: 石榴姐    时间: 2017-10-22
楼主您好,您录制一段视频,看看SD卡里面的原片是否也有这样的情况,您也可以尝试把相机参数重置一下。

作者: 奔跑的小汤圆    时间: 2017-10-22
石榴姐超级版主2017-10-22 17:05
楼主您好,您录制一段视频,看看SD卡里面的原片是否也有这样的情况,您也可以尝试把相机参数重置一下。
都已经设置,还是一样。
作者: 石榴姐    时间: 2017-10-23
奔跑的小汤圆精灵4 Pro2017-10-22 18:16
都已经设置,还是一样。
楼主您好,请问SD卡里面的原片是否是这样呢?
作者: 奔跑的小汤圆    时间: 2017-10-23
石榴姐超级版主2017-10-23 16:37
楼主您好,请问SD卡里面的原片是否是这样呢?
石榴姐,经测试是屏幕问题,加上4p画面抖动过几天一起返修
作者: liye7    时间: 2017-10-24
原来这条阴影不是正常的?
作者: 奔跑的小汤圆    时间: 2017-10-24
liye7精灵4 Pro2017-10-24 10:48
原来这条阴影不是正常的?
您也有?
作者: 石榴姐    时间: 2017-10-24
奔跑的小汤圆精灵4 Pro2017-10-23 17:36
石榴姐,经测试是屏幕问题,加上4p画面抖动过几天一起返修
楼主您好,您指的屏幕问题是移动设备的屏幕问题导致的吗?
SD卡里面的原片是正常的是吧?

作者: 奔跑的小汤圆    时间: 2017-10-24
石榴姐超级版主2017-10-24 15:28
楼主您好,您指的屏幕问题是移动设备的屏幕问题导致的吗?
SD卡里面的原片是正常的是吧?
嗯 原片都正常
作者: liye7    时间: 2017-10-24
奔跑的小汤圆精灵4 Pro2017-10-24 12:01
您也有?
有吧,没注意。。。反正拍出来的东西没就行啦。
作者: 奔跑的小汤圆    时间: 2017-10-28
liye7精灵4 Pro2017-10-24 23:21
有吧,没注意。。。反正拍出来的东西没就行啦。
返厂维修 已经更换

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2