大疆社区

标题: osmo m发晃动会感觉到设备咯噔咯噔的 [打印本页]

作者: 云中是龙    时间: 2017-10-24
标题: osmo m发晃动会感觉到设备咯噔咯噔的
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u662f\u8bbe\u5907\u539f\u56e0\u4e48\uff1f\u5de6\u53f3\u6643\u52a8\u659c\u89d2\u5ea6\u6643\u52a8\uff0c\u4e5f\u4f1a\u611f\u89c9\u6643\u52a8\uff0c\u624b\u6301\u7740\u7279\u522b\u660e\u663e\uff0c\u662f\u673a\u5668\u5185\u90e8\u53d1\u51fa\u7684\u8fd8\u5e26\u7740\u624b\u6296\u52a8\u4e0b\uff0c\u5c31\u548c\u62bd\u4e00\u4e0b\u4e00\u6837\uff0c\u5927\u5bb6\u6709\u9047\u5230\u8fc7\u4e48\uff1f","imgsrc":""}]
作者: SaintVision    时间: 2017-10-24
拍一个视频发上来看看。
不明显只是感觉手感上咯噔一下
作者: 春媚    时间: 2017-10-24
楼主,您反馈的这一情况建议您还是上传一个视频,我们帮您看看。
是设备录制的视频还是什么?
春媚超级版主2017-10-24 11:17
楼主,您反馈的这一情况建议您还是上传一个视频,我们帮您看看。
是设备自己录制的还是用其他设备拍osmo
云中是龙精灵4 Pro2017-10-24 12:39
是设备自己录制的还是用其他设备拍osmo
麻烦您用其他设备拍摄一下OSMO Mobile晃动的现象。
春媚超级版主2017-10-24 16:31
好的已经拍摄http://v.youku.com/v_show/id_XMzEwNzM3NjE1Ng==.html
这里,已经确定去掉手机壳调平,但是就是在运动轨迹中个楞个楞的
春媚超级版主2017-10-24 16:31
http://player.youku.com/embed/XMzEwNzM3NjE1Ng==
云中是龙精灵4 Pro2017-10-24 17:08
http://player.youku.com/embed/XMzEwNzM3NjE1Ng==
楼主您好,这一现象是正常的,请放心使用。
春媚超级版主2017-10-24 18:36
楼主您好,这一现象是正常的,请放心使用。
可是,这样拍摄的视频不行啊。。。。。。难道没办法解决么????平滑的运行轨道突然会掉下来
云中是龙精灵4 Pro2017-10-24 19:12
可是,这样拍摄的视频不行啊。。。。。。难道没办法解决么????平滑的运行轨道突然会掉下来
没明白您的意思,操作杆调节过程中是会有一个缓冲的阶段哦,正常调节平衡锁定手机的情况下,不会出现您说的这一现象。
春媚超级版主2017-10-24 19:37
没明白您的意思,操作杆调节过程中是会有一个缓冲的阶段哦,正常调节平衡锁定手机的情况下,不会出现您说的这一现象。
这个不是缓冲,是在轨道行程运行到3/4时候突然下降一点,视频里很明显了,整个轨道运行不平,我正在上传拍摄视频,就是比如画个横线,突然就拐弯了
作者: 春媚    时间: 2017-10-26
云中是龙精灵4 Pro2017-10-24 19:40
这个不是缓冲,是在轨道行程运行到3/4时候突然下降一点,视频里很明显了,整个轨道运行不平,我正在上传拍摄视频,就是比如画个横线,突然就拐弯了
楼主,从您发送的视频无法判定是否异常,如若方便,建议您返厂寄回检测一下哦。
作者: 云中是龙    时间: 2017-10-26
春媚超级版主2017-10-26 11:13
楼主,从您发送的视频无法判定是否异常,如若方便,建议您返厂寄回检测一下哦。
好的,是要我提交么??
春媚超级版主2017-10-26 11:13
另一个视频有,http://bbs.dji.com/forum.php?mod ... p;page=1#pid2065266
云中是龙精灵4 Pro2017-10-26 14:15
好的,是要我提交么??
您可以登录官网登记自助寄修:http://www.dji.com/cn/service/repair 登记好之后会生成案例号,到时候烦请您告知我寄回的案例号,我帮您进行跟进。
云中是龙精灵4 Pro2017-10-26 14:16
另一个视频有,http://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=156667&page=1#pid2065266
从您发的这个视频来看,确认有点不正常,建议还是寄回检测一下吧。
春媚超级版主2017-10-26 18:05
从您发的这个视频来看,确认有点不正常,建议还是寄回检测一下吧。
已经申请了案例号,后天邮寄回去
作者: 春媚    时间: 2017-10-27
云中是龙精灵4 Pro2017-10-26 18:51
已经申请了案例号,后天邮寄回去
好的,到时候可以把案例号告知我一下,我帮您反馈的这一情况备注至您的案例号里面。
作者: 文小邪    时间: 2017-10-31
春媚超级版主2017-10-27 17:52
好的,到时候可以把案例号告知我一下,我帮您反馈的这一情况备注至您的案例号里面。
我的OM也是,最外面的轴上马达转动有迟滞感,好像是要和比较紧,使用过程中会突然出现马达无动力的情况
作者: 春媚    时间: 2017-11-1
文小邪精灵32017-10-31 22:39
我的OM也是,最外面的轴上马达转动有迟滞感,好像是要和比较紧,使用过程中会突然出现马达无动力的情况
您好,方便的话您可以提供一下视频,我帮您判断一下。
作者: 文小邪    时间: 2017-11-7
春媚超级版主2017-11-1 18:18
您好,方便的话您可以提供一下视频,我帮您判断一下。
已经寄修。明天应该就能收到修好的OM了,不耽误旅行。给大疆效率点个赞
作者: 春媚    时间: 2017-11-8
文小邪Mavic Pro2017-11-7 19:51
已经寄修。明天应该就能收到修好的OM了,不耽误旅行。给大疆效率点个赞
感谢您的回复,祝您旅行愉快!
作者: 幸福Dē夜    时间: 2017-11-16
云中是龙精灵4 Pro2017-10-26 14:15
好的,是要我提交么??
我今天也试了 和你说的很像 左右高低摆动 机器一震一震 咯噔咯噔的。但前后俯仰摆动 和左右旋转 哪怕幅度再大 也不会咯噔咯噔
作者: 云中是龙    时间: 2017-11-18
幸福Dē夜Mavic Pro2017-11-16 23:01
我今天也试了 和你说的很像 左右高低摆动 机器一震一震 咯噔咯噔的。但前后俯仰摆动 和左右旋转 哪怕幅度再大 也不会咯噔咯噔
我的已经邮寄回来了,工程师说电机要标定

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2