大疆社区

标题: N3数据的疑问 [打印本页]

作者: zhangqing    时间: 2017-11-2
标题: N3数据的疑问
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u6211\u7528\u7684\u662fN3\u98de\u63a7\uff0c\u5176\u4ed6\u7684\u914d\u4ef6\u90fd\u4e0d\u662f\u5927\u7586\u7684\uff0c\u67e5\u770b\u6570\u636e\u6709\u51e0\u4e2a\u7591\u95ee\u8bf7\u6559\u4e00\u4e0b\u5404\u4f4d\u5927\u795e\r\n\u7b2c\u4e00\uff0c\u9065\u63a7\u5668\u7684\u6570\u636e\uff0c\u7535\u673a\uff0c\u7535\u6c60\u7b49\u7684\u6570\u636e\u6211\u4eec\u90fd\u65e0\u6cd5\u67e5\u770b\u5417\uff1f\r\n\u7b2c\u4e8c\uff0c\u6570\u636e\u4e3a\u4ec0\u4e48\u4ece\u7b2c4,28\u5de6\u53f3\u5f00\u59cb\u8bb0\u5f55\u5462\uff1f\r\n\u7b2c\u4e09\uff0cX\u8f74\u4ee3\u8868\u7684\u65f6\u95f4\u5355\u4f4d\u662f\u79d2\u5417\uff1f","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"},{"nameindex":"_2_374102","type":2,"url":"201711\/02\/194445cd396bdt6t6x699t.png","desc":"\u8fd9\u5f20\u56fe\u6709\u592a\u591a\u7684\u7591\u95ee..................","imgsrc":"201711\/02\/194445cd396bdt6t6x699t.png"}]
作者: 走,飞灰机    时间: 2017-11-3
建议你找个你飞机有起飞的数据再看看(或者说是电机转起来的数据),另外看下dataviewer的教程先。http://bbs.dji.com/thread-150201-1-1.html

作者: lol223    时间: 2017-11-3
楼主这个数据是不是木有飞起来 看着有点少啊 数据包  我的飞起来的 有很多
作者: 春媚    时间: 2017-11-3
楼主您好,第一,请问飞行器是否没有起飞呢?没有起飞的情况下,一些数据是没有的;第二,是有一个初始化的过程哦;第三,X轴代表的时间单位是秒。
作者: zhangqing    时间: 2017-11-3
春媚超级版主2017-11-3 10:51
楼主您好,第一,请问飞行器是否没有起飞呢?没有起飞的情况下,一些数据是没有的;第二,是有一个初始化的过程哦;第三,X轴代表的时间单位是秒。
飞行器已经起飞啦啊,大概飞啦两分钟左右,,,已经联系您们售后啦!谢谢
作者: 走,飞灰机    时间: 2017-11-3
zhangqing悟22017-11-3 10:57
飞行器已经起飞啦啊,大概飞啦两分钟左右,,,已经联系您们售后啦!谢谢
楼主,我觉得你拷贝错数据了,大疆飞控,一上电就会记录数据,断电算记录完数据,所以很有可能是现在这个数据是你后来上电去拷贝数据的那个时间段的数据。
或者就是个随便一个上电断电的数据,因为你那个数据才不到7s钟,明显不是正常数据呀。
还有就是飞控上电1分钟,数据内存大小大概20M,供找数据时候参考。
作者: zhangqing    时间: 2017-11-3
走,飞灰机精灵32017-11-3 11:08
楼主,我觉得你拷贝错数据了,大疆飞控,一上电就会记录数据,断电算记录完数据,所以很有可能是现在这个数据是你后来上电去拷贝数据的那个时间段的数据。
或者就是个随便一个上电断电的数据,因为你那个数据才不到7s钟,明显不是正常数据呀。
还有就是飞控上电1分钟,数据内存大小大概20M,供找数据时候参考。
我的这个内存86.6M 可是就是这么点时间啊,,,,,我也很纳闷
lol2232017-11-3 10:43
楼主这个数据是不是木有飞起来 看着有点少啊 数据包  我的飞起来的 有很多
飞起来了啊,,,大概两分钟,,,,,之前A2的记录得到就是很多啊
走,飞灰机精灵32017-11-3 10:36
建议你找个你飞机有起飞的数据再看看(或者说是电机转起来的数据),另外看下dataviewer的教程先。http://bbs.dji.com/thread-150201-1-1.html
谢谢,已经看过啦,,,这个并不全,部分而已

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2