大疆社区

标题: #带着无人机去旅行#川西之行 非凡之旅 [打印本页]

作者: Samay    时间: 2017-11-6
标题: #带着无人机去旅行#川西之行 非凡之旅

[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"10\u6708\u5e95\uff0c\u8d81\u7740\u5927\u5b66\u5b9e\u4e60\u671f\u548c\u7236\u4eb2\u524d\u5f80\u5ddd\u897f\u7a3b\u57ce\u4e9a\u4e01\u73af\u7ebf\u3002\u751f\u6d3b\u4e8c\u5341\u4e00\u5e74\uff0c\u8bb0\u4e8b\u4ece\u672a\u548c\u7236\u4eb2\u540c\u884c\u65c5\u6e38\u8fc7\uff0c\u800c\u7236\u4eb2\u4e5f\u5f88\u5c11\u51fa\u53bb\u3002\u539f\u672c\u8fd9\u6b21\u51fa\u884c\u539f\u8ba1\u5212\u8981\u591a\u62cd\u70b9\u7167\u7247\u591a\u62cd\u70b9\u89c6\u9891\uff0c\u4e89\u53d6\u56de\u6765\u80fd\u591a\u51fa\u70b9\u4f5c\u54c1\u3002\u4f46\u5c31\u5728\u65c5\u9014\u7684\u67d0\u4e00\u65f6\u523b\uff0c\u7a81\u7136\u89c9\u5f97\u4ec0\u4e48\u7167\u7247\u4ec0\u4e48\u89c6\u9891\u90fd\u4e0d\u91cd\u8981\u4e86\uff0c\u6700\u91cd\u8981\u7684\u662f\u6211\u80fd\u548c\u6211\u7238\u5728\u4e00\u8d77\uff0c\u4e00\u8d77\u770b\u8fd9\u795e\u5723\u7684\u98ce\u666f\u3002\u521d\u6b21\u8fdb\u5ddd\u897f\uff0c\u5c31\u88ab\u773c\u524d\u7684\u666f\u8c61\u6240\u9707\u64bc\uff0c\u77ed\u65f6\u95f4\u5185\u53ef\u4ee5\u611f\u53d7\u5230\u56db\u5b63\u7684\u53d8\u5316\uff0c\u9633\u5149\u3001\u66b4\u96ea\u3001\u91d1\u79cb\uff0c\u672c\u4ee5\u4e3a\u53ea\u80fd\u5728\u8367\u5c4f\u770b\u5230\u7684\u753b\u9762\uff0c\u6b64\u65f6\u6b64\u523b\u6211\u5c31\u5728\u5b83\u7684\u6000\u62b1\u4e2d\u3002\u6211\u65e0\u6cd5\u7528\u8a00\u8bed\u6765\u5f62\u5bb9\u6b64\u6b21\u65c5\u884c\u7684\u611f\u60f3\uff0c\u6536\u83b7\u5f88\u591a\u7684\u662f\u4ece\u672a\u89c1\u8fc7\u7684\u7f8e\u666f\uff0c\u800c\u66f4\u591a\u7684\u662f\u8def\u9014\u4e2d\u548c\u7236\u4eb2\u6240\u7ecf\u5386\u7684\u8270\u8f9b\u66f2\u6298\u548c\u8ba9\u6211\u523b\u9aa8\u94ed\u5fc3\u7684\u7236\u5b50\u60c5\u3002\r\n","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"},{"nameindex":"_2_375615","type":2,"url":"201711\/06\/174321lsu3xu43legnn4sv.jpg","desc":"","imgsrc":"201711\/06\/174321lsu3xu43legnn4sv.jpg"},{"nameindex":"_3_1","type":3,"url":"https:\/\/www.djivideos.com\/video_play\/fa66a364-1fc8-4cf7-a0ec-9911bebb6877?autoplay=false","desc":"","imgsrc":"https:\/\/cdn-hz.skypixel.com\/uploads\/cn_files\/video\/image\/6f97c642-22a1-4104-9421-19c4bbed6249.jpg@!500x382"},{"nameindex":"_1_2","type":1,"url":"","desc":"\u62cd\u6444\u8bbe\u5907\uff1a\r\n\u822a\u62cd\uff1a\u7cbe\u70754PRO\r\n\u6444\u50cf\u8bbe\u5907\uff1aOSMO  A7S2\r\n\u5ef6\u65f6\u6444\u5f71\uff1a\u7d22\u5c3cA7S2 A7R2 16-35F4  70-200F4  24-702.8  \r\n\u6ce8\uff1a\u539f\u672c\u5e26\u4e86\u609f1PRO +\u5965\u6797\u5df4\u65af45\u5b9a\u548c12\u5b9a \uff0c\u7531\u4e8e\u5fd8\u4e86\u5e26\u9ad8\u539f\u6868\uff0c\u7a7a\u6c14\u7a00\u8584\u98de\u8d77\u65e0\u6cd5\u8d77\u98de\u3002\r\n\u63d0\u9192\u5404\u4f4d\u98de\u53cb\u53bb\u6d77\u62d4\u9ad8\u7684\u5730\u65b9\u4e00\u5b9a\u522b\u5fd8\u4e86\u914d\u5907\u9ad8\u539f\u6868","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"},{"nameindex":"_2_375628","type":2,"url":"201711\/06\/175717mncwv2si6i6nqbf7.jpg","desc":"","imgsrc":"201711\/06\/175717mncwv2si6i6nqbf7.jpg"},{"nameindex":"_2_375629","type":2,"url":"201711\/06\/175717c4alzvovbl6vbxho.jpg","desc":"","imgsrc":"201711\/06\/175717c4alzvovbl6vbxho.jpg"},{"nameindex":"_2_375630","type":2,"url":"201711\/06\/175718u43n3fkffin3wk31.jpg","desc":"","imgsrc":"201711\/06\/175718u43n3fkffin3wk31.jpg"},{"nameindex":"_2_375633","type":2,"url":"201711\/06\/175724b6dd9gyg9dxr6g0h.jpg","desc":"","imgsrc":"201711\/06\/175724b6dd9gyg9dxr6g0h.jpg"},{"nameindex":"_2_375632","type":2,"url":"201711\/06\/175720smvxm2mrkqqzmnc6.jpg","desc":"","imgsrc":"201711\/06\/175720smvxm2mrkqqzmnc6.jpg"},{"nameindex":"_2_375631","type":2,"url":"201711\/06\/175720s0dwyfv9zxtq3z9y.jpg","desc":"","imgsrc":"201711\/06\/175720s0dwyfv9zxtq3z9y.jpg"}]
作者: 去做不一样    时间: 2017-11-6
漂亮,震撼
去做不一样2017-11-6 18:04
漂亮,震撼
谢谢
作者: djiuser_nWaojO4    时间: 2017-11-6
赏心悦目
作者: 1224560167@qq.c    时间: 2017-11-6
台北特别听歌吧
djiuser_nWaojO42017-11-6 20:50
赏心悦目
感谢
作者: djiuser_5pRTtnz    时间: 2017-11-6
你的作品确实很不错

djiuser_5pRTtnz2017-11-6 22:52
你的作品确实很不错
感谢您的评价,继续努力
1224560167@qq.c2017-11-6 21:00
台北特别听歌吧
不好意思哈哈没太懂你的意思
作者: djiuser_BZNcOAP    时间: 2017-11-7
酷炸了,好看
作者: JorWei    时间: 2017-11-7
好熟悉的地方
作者: Samay    时间: 2017-11-7
djiuser_BZNcOAP2017-11-7 09:43
酷炸了,好看
谢谢~
作者: fansf2bcc5c1    时间: 2017-11-7
下雪飞 对飞机  电机有影响吗
作者: Mr.Gan    时间: 2017-11-7
真会玩,作品非常棒。
作者: 睿智先生    时间: 2017-11-7
这是汽车广告吗???
作者: 舞不动的胖子    时间: 2017-11-7
拍的很好,求背景音乐
fansf2bcc5c1精灵32017-11-7 16:37
下雪飞 对飞机  电机有影响吗
视频中间的那个海 海拔将近4800米,当时很大的风和雪,温度肯定是零下。APP提醒过风大和电池温度比较低,但是我悬空1分钟后,再升空拍摄,过程中没有任何问题,由此可见飞机的稳定性还是非常可靠的,不过为了安全着想,极限条件下还是得谨慎飞行
睿智先生精灵32017-11-7 17:01
这是汽车广告吗???
哈哈哈哈不是,因为自己比较喜欢车文化。而且这次旅行要是没它就啥也玩儿不聊了,索性就把它放在前面拍帅一点。
Mr.GanMavic Pro2017-11-7 17:00
真会玩,作品非常棒。
谢谢你的支持和肯定!互相交流学习!
舞不动的胖子精灵32017-11-7 17:02
拍的很好,求背景音乐
谢谢!背景音乐 歌曲名:Everdream,歌手名:Really Slow Motion,专辑名:Sigma  
这么好的BGM,使用注意注明歌曲作者版权哈
作者: 卍小柯同学卍    时间: 2017-11-7
下雪天飞飞机,不怕炸鸡吗
後會無期精灵3 SE2017-11-7 17:38
下雪天飞飞机,不怕炸鸡吗
海拔高的地方的雪不太一样,那种雪有点像颗粒。而且温度低不易融化,所以基本上不会附着在飞机上融化成水,最大的问题不是在雪,而是在风。
作者: 不NG-Floor    时间: 2017-11-7
胡妹 老胡 楼主 有点帅炸了  呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀
作者: ArcherPeng    时间: 2017-11-7
C260L?     年后也想去一趟 那儿路咋样,不会拖底吧?
ArcherPengOsmo手机云台2017-11-7 19:23
C260L?     年后也想去一趟 那儿路咋样,不会拖底吧?
路况挺好的,我这个车去没有一次蹭地盘。就是怕天气不好,下雪打滑。
作者: ELSALITA    时间: 2017-11-7
你的底盘没事吧?
作者: ArcherPeng    时间: 2017-11-7
Samay悟pro2017-11-7 20:30
路况挺好的,我这个车去没有一次蹭地盘。就是怕天气不好,下雪打滑。
车友~好,到时候我玩儿去带个防滑链备用=。=  我朋友他牧马人 要我一起去,我之前还真担心托底
ArcherPengOsmo手机云台2017-11-7 20:55
车友~好,到时候我玩儿去带个防滑链备用=。=  我朋友他牧马人 要我一起去,我之前还真担心托底
对 防滑链一定要带!备胎,什么千斤顶的。虽然麻烦点,但是为了安全起见。预祝启程一路顺风
作者: 小辣椒在美国    时间: 2017-11-7
最后一张真美  
                       。
小辣椒在美国Mavic Pro2017-11-7 22:02
最后一张真美  
                       。
感谢!建议有机会一定要去一次!
作者: 55555小明同学    时间: 2017-11-7
CLA吧
55555小明同学Mavic Pro2017-11-7 22:50
CLA吧
哈哈不是 是C200L
作者: fans6c6e1c4e    时间: 2017-11-8
楼主是科班出身吧,拍得好,剪得更好
作者: Samay    时间: 2017-11-8
fans6c6e1c4e精灵4 Pro2017-11-8 00:00
楼主是科班出身吧,拍得好,剪得更好
哈哈哈不是 我是学会计的 还没毕业呢
作者: 黑猫不黑    时间: 2017-11-8
拍的不错。
作者: 翼刀9918    时间: 2017-11-8
太美了。一直想去的地方。
黑猫不黑Mavic Pro2017-11-8 08:22
拍的不错。
谢谢
翼刀99182017-11-8 09:34
太美了。一直想去的地方。
希望你能早日完成想法!
作者: 用户66六    时间: 2017-11-8
楼主说的忘了带高原桨,是指没有带悟的高原桨吧?精灵4P的普通桨没问题吧?
作者: 巴豆820    时间: 2017-11-8
Samay悟pro2017-11-7 23:18
哈哈不是 是C200L
那边油品如何?
有95号汽油吗?
秋日神话精灵4 Pro2017-11-8 10:12
楼主说的忘了带高原桨,是指没有带悟的高原桨吧?精灵4P的普通桨没问题吧?
对!精灵没有任何问题,悟就有问题。悟一定要带高原桨
巴豆8202017-11-8 11:10
那边油品如何?
有95号汽油吗?
有95的汽油,而且价格要高一点。油品不好说,一共在上面加了1500左右油,目前回来还没有发现什么问题
作者: 悟我我悟    时间: 2017-11-8
好设备~~但更重要的是和谁一起。
作者: 上Q找老婆    时间: 2017-11-8
大神后期调色很好,赏心悦目,比实景都好看N倍,出后期调色教程阿!!
悟我我悟如影MX2017-11-8 14:14
好设备~~但更重要的是和谁一起。
是的 此次旅行的意义并不在于路途
作者: 好名字都叫人取了    时间: 2017-11-8
亚丁的美,原图就很漂亮了!调色变味了!
作者: Mavic-Pro    时间: 2017-11-8
哇,亚丁下雪啦!我国庆去的,在牛奶海那边都冻成狗了,不过景色很震撼啊
Mavic-Pro悟12017-11-8 19:45
哇,亚丁下雪啦!我国庆去的,在牛奶海那边都冻成狗了,不过景色很震撼啊
是的 下雪了,而且风很大,真的冻成狗
好名字都叫人取了Mavic Pro2017-11-8 19:00
亚丁的美,原图就很漂亮了!调色变味了!
哈哈,青菜萝卜各有所爱吧,实在不好意思!您说得也很有道理,这种景色原滋原味最好看
作者: 言走    时间: 2017-11-8
666,厉害呀,很美
作者: djiuser_r5A7Tsi    时间: 2017-11-8
刚从木里走到亚ding,景色超美,可不会拍摄。争取学好无人机技术后,从泸沽湖走到亚ding,去摄美景
言走2017-11-8 21:54
666,厉害呀,很美
感谢认可
djiuser_r5A7Tsi2017-11-8 22:54
刚从木里走到亚ding,景色超美,可不会拍摄。争取学好无人机技术后,从泸沽湖走到亚ding,去摄美景
慢慢来,你一定可以实现自己的想法!加油,祝你早日成功
作者: Kobemu    时间: 2017-11-9
问下我买了台御,是不是去高原玩的话也要准备高原桨呢?
作者: djiuser_IRnXJoD    时间: 2017-11-9
KobemuMavic Pro2017-11-9 10:36
御在五色海原装桨没问题
作者: 小宇宙哎呀    时间: 2017-11-9
我们的国家如此美丽,想到贝加尔湖不是我们祖国的,就深表遗憾。
作者拍的很美丽,感情随着背景音乐竟然平静如水的表达出来,音乐止,父子情深却绕梁不止。
作者: Samay    时间: 2017-11-9
小宇宙哎呀2017-11-9 16:16
我们的国家如此美丽,想到贝加尔湖不是我们祖国的,就深表遗憾。
作者拍的很美丽,感情随着背景音乐竟然平静如水的表达出来,音乐止,父子情深却绕梁不止。
感谢你如此用心的评价,很荣幸能够让你看到片子以外的东西。再次感谢
作者: Echo Jack    时间: 2017-11-9
星空联盟的加油
作者: Echo Jack    时间: 2017-11-9
KobemuMavic Pro2017-11-9 10:36
原厂御五千米起飞无问题
作者: Samay    时间: 2017-11-10
Echo JackMavic Pro2017-11-9 22:03
星空联盟的加油

作者: 小小飞手    时间: 2017-11-10
楼主什么时候去的,那边都下雪了
小小飞手Mavic Pro2017-11-10 13:21
楼主什么时候去的,那边都下雪了
10.29-11.4
作者: 成都来福士广场授权体验店    时间: 2017-11-10
Samay悟pro2017-11-7 17:15
视频中间的那个海 海拔将近4800米,当时很大的风和雪,温度肯定是零下。APP提醒过风大和电池温度比较低,但是我悬空1分钟后,再升空拍摄,过程中没有任何问题,由此可见飞机的稳定性还是非常可靠的,不过为了安全着想,极限条件下还是得谨慎飞行
那个是牛奶海吧?在杨大师的作品中见过。
成都来福士广场授权体验店悟22017-11-10 13:56
那个是牛奶海吧?在杨大师的作品中见过。
是的 牛奶海和五色海
作者: 古祚    时间: 2017-11-11
好作品!我不问稻城 就问下3分钟是那个美死人的山顶是哪里?
作者: yakulttai    时间: 2017-11-12
太美了
作者: Samay    时间: 2017-11-12
yakulttai2017-11-12 09:43
太美了
谢谢啦
作者: Samay    时间: 2017-11-12
古祚2017-11-11 18:41
好作品!我不问稻城 就问下3分钟是那个美死人的山顶是哪里?
谢谢,你是说的那个航拍的云中雪顶还是?人在草地背景的那个山?
作者: 古祚    时间: 2017-11-12
Samay悟pro2017-11-12 14:51
谢谢,你是说的那个航拍的云中雪顶还是?人在草地背景的那个山?
3分钟时的云中雪顶
作者: Samay    时间: 2017-11-13
古祚2017-11-12 18:59
3分钟时的云中雪顶
从路程来看,猜测可能是雅拉雪山。
作者: 漫步天下    时间: 2017-11-13
你是不是11月2号或者3号在巴郎那拍?
作者: 古祚    时间: 2017-11-13
Samay悟pro2017-11-13 00:48
从路程来看,猜测可能是雅拉雪山。
雅拉雪山在八美 和卧龙差了十万八千里,,,难道是四姑娘山背影?
作者: Samay    时间: 2017-11-14
漫步天下精灵42017-11-13 14:19
你是不是11月2号或者3号在巴郎那拍?
是的!
作者: Samay    时间: 2017-11-14
古祚2017-11-13 20:33
雅拉雪山在八美 和卧龙差了十万八千里,,,难道是四姑娘山背影?
是不是雅拉雪山我不敢肯定,但是我觉得应该不是四姑娘山
作者: 漫步天下    时间: 2017-11-14
Samay悟pro2017-11-14 14:40
是的!
貌似咱俩说过话~~  我带个美女 穿的红裙。哈哈
作者: Samay    时间: 2017-11-15
漫步天下精灵42017-11-14 17:52
貌似咱俩说过话~~  我带个美女 穿的红裙。哈哈
哈哈哈真的啊?我记性不太好,有点忘了
作者: 不吃肥肉的喵    时间: 2017-11-15
太棒了
作者: djiuser_aQ3odWU    时间: 2017-11-16
楼主我也是恩施的
作者: Samay    时间: 2017-11-16
djiuser_aQ3odWU2017-11-16 15:11
楼主我也是恩施的
哈哈真的啊?留个联系方式
作者: 潮御    时间: 2017-11-19
自古英雄出少年,拍的好!
作者: djiuser_s0YD0Al    时间: 2017-12-13
延时是用什么模式拍的 raw吗
作者: DJI-大师兄    时间: 2017-12-15
楼主,快快查收邮箱,然后回复我呀
作者: djiuser_TAi5bT4    时间: 2018-2-22
片子不错,要是采用一凡老师风格的配音,相信观看更有震撼感。
作者: norain    时间: 2018-2-26
666 大片

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2