大疆社区

标题: 求教 [打印本页]

作者: fans114d5608    时间: 2017-11-13
标题: 求教
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u7cbe\u70754\u5347\u7ea7\u540e\uff0c\u5c31\u663e\u793a\u524d\u89c6\u4f20\u611f\u5668\u53c2\u6570\u6807\u5b9a\u5f02\u5e38\u3002\u91cd\u65b0\u6807\u5b9a\u4e86\u8fd8\u663e\u793a\u5f02\u5e38\uff01","imgsrc":""}]
作者: 石榴姐    时间: 2017-11-13
楼主您好,出现这个提示需要用PC端调参进行标定。
您可以参考以下链接的视频教学重新进行标定:
https://www.djivideos.com/video_ ... ea1dbae1?autoplay=1
调参下载:http://www.dji.com/cn/phantom-4/info#downloads
看看按照教程标定完成后是否还会提示异常?

作者: fans114d5608    时间: 2017-11-13
石榴姐超级版主2017-11-13 11:11
楼主您好,出现这个提示需要用PC端调参进行标定。
您可以参考以下链接的视频教学重新进行标定:
https://www.djivideos.com/video_play/73d9f7d5-429e-4834-9dc7-e8f0ea1dbae1?autoplay=1
调参下载:http://www.dji.com/cn/phantom-4/info#downloads
看看按照教程标定完成后是否还会提示异常?
都试过了,还是出现。
作者: 石榴姐    时间: 2017-11-13
fans114d56082017-11-13 11:16
都试过了,还是出现。
楼主您好,您标定后调参软件提示什么呢?
标定成功还是失败?
您目前的APP版本以及飞行器固件版本是多少?
作者: 超级霹雳无敌小豆芽    时间: 2017-11-13
fans114d56082017-11-13 11:16
都试过了,还是出现。
你确定标定提示你成功了
作者: fans114d5608    时间: 2017-11-15
超级霹雳无敌小豆芽Mavic Pro2017-11-13 16:46
你确定标定提示你成功了
都返厂检测,回来还是显示……
作者: fans114d5608    时间: 2017-11-15
石榴姐超级版主2017-11-13 14:24
楼主您好,您标定后调参软件提示什么呢?
标定成功还是失败?
您目前的APP版本以及飞行器固件版本是多少?
都是最新版本,也都返厂了,回来还是……
作者: 石榴姐    时间: 2017-11-15
fans114d5608精灵42017-11-15 13:07
都是最新版本,也都返厂了,回来还是……
楼主您好,您指的是您出现该问题后寄回来检测了,是吗?
烦请您提供对应案例号我来帮您看看详细情况。
作者: fans114d5608    时间: 2017-11-16
石榴姐超级版主2017-11-15 16:42
楼主您好,您指的是您出现该问题后寄回来检测了,是吗?
烦请您提供对应案例号我来帮您看看详细情况。
案例号:CAS-1193076-Z4F8Z8
作者: 石榴姐    时间: 2017-11-16
fans114d5608精灵42017-11-16 13:08
案例号:CAS-1193076-Z4F8Z8
楼主您好,看到您案例的检测结果为:视觉标定异常,重新标定即可,飞行器使用Assistant2能正常进行视觉标定。
是可以正常标定的哦。您尝试更换一个电脑按照上面的教程重新标定一下。
标定成功后您把电脑界面的界面和您APP报错的截图来看看。
作者: fans114d5608    时间: 2017-11-16
石榴姐超级版主2017-11-16 15:56
楼主您好,看到您案例的检测结果为:视觉标定异常,重新标定即可,飞行器使用Assistant2能正常进行视觉标定。
是可以正常标定的哦。您尝试更换一个电脑按照上面的教程重新标定一下。
非常感谢您!
作者: fans114d5608    时间: 2017-11-18

作者: fans114d5608    时间: 2017-11-18

今天在店里又重新标定了,结果回家打开看又是这种问题。这种问题是固件升级后就出现的,这个问题和升级有关系没??
作者: 石榴姐    时间: 2017-11-20
fans114d5608精灵42017-11-18 19:19
今天在店里又重新标定了,结果回家打开看又是这种问题。这种问题是固件升级后就出现的,这个问题和升级有关系没??
楼主您好,如果是升级后出现的建议您链接调参重新刷新一下固件。
刷新固件后重新用调参软件校准一下看看是否还会出现。

作者: fans114d5608    时间: 2017-12-1
石榴姐超级版主2017-11-20 16:02
楼主您好,如果是升级后出现的建议您链接调参重新刷新一下固件。
刷新固件后重新用调参软件校准一下看看是否还会出现。
您好,我这边又刷了固件升级,也重新标定了。标定完好着,但晚上回到家开机又显示前视和下视都标定异常!!!真心求解啊
作者: 石榴姐    时间: 2017-12-4
fans114d5608精灵42017-12-1 22:07
您好,我这边又刷了固件升级,也重新标定了。标定完好着,但晚上回到家开机又显示前视和下视都标定异常!!!真心求解啊
楼主您好,您连接飞行器后把APP关于界面截图来看看,我转达给相关工程师帮您看看。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2