大疆社区

标题: 精灵3需不需要透镜啊? [打印本页]

作者: djiuser_ZuYyxOz    时间: 2017-11-13
标题: 精灵3需不需要透镜啊?
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u4e00\u822c\u5149\u7ebf\u5f3a\u7528\u4ec0\u4e48\u955c\uff0c\u6c42\u6307\u5bfc\u3002","imgsrc":""}]
作者: djiuser_ZuYyxOz    时间: 2017-11-13
占个沙发
作者: 石榴姐    时间: 2017-11-13
楼主您好,您具体机型是哪款呢?
主要是看个人的需求。
ND滤镜为减光镜,能减少进入相机镜头的光量。
常用于白天风光拍摄,能在不影响照片颜色的同时减少镜头的进光量。
如果需要在阳光强烈的室外拍摄,又或者需要在正常光线条件下用较长的曝光时间,以慢速快门拍摄瀑布以表现出虚化的水流等特殊效果,都需要ND镜。
UV镜可以过滤UV,降低紫外线对相机的干扰,保护镜头不受灰尘侵害。

石榴姐超级版主2017-11-13 14:18
楼主您好,您具体机型是哪款呢?
主要是看个人的需求。
ND滤镜为减光镜,能减少进入相机镜头的光量。
常用于白天风光拍摄,能在不影响照片颜色的同时减少镜头的进光量。
如果需要在阳光强烈的室外拍摄,又或者需要在正常光线条件下用较长的曝光时间,以慢速快门拍摄瀑布以表现出虚化的水流等特殊效果,都需要ND镜。
UV镜可以过滤UV,降低紫外线对相机的干扰,保护镜头不受灰尘侵害。
有噪点可不可以用透镜啊?
作者: 氢叁    时间: 2017-11-14
djiuser_ZuYyxOz2017-11-13 22:15
这个和滤镜没关系
作者: djiuser_ZuYyxOz    时间: 2017-11-14
氢叁Mavic Pro2017-11-14 08:52
这个和滤镜没关系
那怎么办啊
作者: 氢叁    时间: 2017-11-14
djiuser_ZuYyxOz2017-11-14 10:31
那怎么办啊
你发个图看看有多严重
作者: 石榴姐    时间: 2017-11-14
djiuser_ZuYyxOz2017-11-13 22:15
楼主您好,您可以上传个原片来大家帮您看看。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2