大疆社区

标题: 麻烦版主查询激活日期 [打印本页]

作者: yakulttai    时间: 2017-11-15
标题: 麻烦版主查询激活日期
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u9ebb\u70e6\u7248\u4e3b\u67e5\u8be2\u6fc0\u6d3b\u65e5\u671f?\r\n\u6709\u65e0\u7ef4\u4fee\u7eaa\u5f55?\r\n","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"},{"nameindex":"_2_379793","type":2,"url":"201711\/15\/115704q04stek4tjo90e4q.jpg","desc":"","imgsrc":"201711\/15\/115704q04stek4tjo90e4q.jpg"}]
作者: 石榴姐    时间: 2017-11-15
楼主您好,激活时间为:2016-11-24。
维修记录您可以用您寄修时的电话拨打“400-700-0303”查询。
作者: yakulttai    时间: 2017-11-15
石榴姐超级版主2017-11-15 12:31
楼主您好,激活时间为:2016-11-24。
维修记录您可以用您寄修时的电话拨打“400-700-0303”查询。
石榴姐的意思是这机子有送修过
是吗?
机子刚从朋友那儿接收过来想聊解一下

作者: blueice007    时间: 2017-11-16
好像不能用SN查维修记录吧
作者: 石榴姐    时间: 2017-11-16
yakulttai2017-11-15 15:41
石榴姐的意思是这机子有送修过
是吗?
机子刚从朋友那儿接收过来想聊解一下
您好,您不要误解我的意思哦。
具体是否有维修您可以咨询一下您的朋友,或者用您朋友的手机拨打400电话查询。

作者: yakulttai    时间: 2017-11-16
石榴姐超级版主2017-11-16 15:13
具体是否有维修您可以咨询一下您的朋友,或者用您朋友的手机拨打400电话查询。
明白了
作者: yakulttai    时间: 2017-11-23
石榴姐超级版主2017-11-16 15:13
石榴姐
再麻煩你幫我查詢這組序號是否是由台灣代理商代理的
謝謝
作者: 石榴姐    时间: 2017-11-24
yakulttai2017-11-23 16:46
石榴姐
再麻煩你幫我查詢這組序號是否是由台灣代理商代理的
謝謝
楼主您好,这个查询不到哦。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2