大疆社区

标题: 天空之城上传视频不显示封面 在主页不显示视频 [打印本页]

作者: 飞天老叔    时间: 2017-11-17
标题: 天空之城上传视频不显示封面 在主页不显示视频
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u6628\u5929\u4e0a\u5348\u4e0a\u4f20\u89c6\u9891\u5230\u5929\u7a7a\u4e4b\u57ce\uff0c\u663e\u793a\u4e0a\u4f20\u6210\u529f\uff0c\u4f46\u662f\u5728\u4e3b\u9875\u4e0d\u663e\u793a\u65b0\u89c6\u9891\uff0c\u8fdb\u5165\u4e2a\u4eba\u9875\u9762\u53ef\u4ee5\u770b\u5230\u89c6\u9891\uff0c\u4f46\u662f\u4e0d\u663e\u793a\u89c6\u9891\u5c01\u9762\uff0c\u591a\u6b21\u8bbe\u7f6e\u91cd\u65b0\u4e0a\u4f20\u6ca1\u6709\u89e3\u51b3\u95ee\u9898\u3002\u90ae\u7bb1\u81f3\u5929\u7a7a\u4e4b\u57ce\u5ba2\u670d\uff0c\u7b54\u66f0\u622a\u56fe\u7ed9\u4ed6\u770b\u770b\uff0c\u622a\u56fe\u540e\u518d\u65e0\u90ae\u7bb1\u56de\u590d\u3002\u8bf7\u697c\u4e3b\u5e2e\u7740\u770b\u4e00\u4e0b\u662f\u670d\u52a1\u5668\u95ee\u9898\u8fd8\u662f\u672c\u4eba\u8d26\u53f7\u95ee\u9898","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: 夏清    时间: 2017-11-17
楼主,您联系我们的邮箱和您论坛邮箱一致吗?
夏清超级版主2017-11-17 10:18
楼主,您联系我们的邮箱和您论坛邮箱一致吗?
是的

飞天老叔2017-11-17 10:27
是的
再麻烦问一下您,您联系的是我们哪个邮箱呢?天空之城的邮箱是这个:contact@skypixel.com
就是这个邮箱
飞天老叔2017-11-17 12:41
就是这个邮箱
您好,请您查看一下邮箱,已经给您回复了哦
夏清超级版主2017-11-17 14:14
您好,请您查看一下邮箱,已经给您回复了哦
现在不仅仅是没有封面,是我的天空之城账号彻底登录不上了,以前的视频链接也彻底打不开了

飞天老叔2017-11-17 15:33
现在不仅仅是没有封面,是我的天空之城账号彻底登录不上了,以前的视频链接也彻底打不开了
登录不上有什么提示吗?您可以截图我看看,我转达给天空之城专门的工作人员排查一下
作者: 飞天老叔    时间: 2017-11-18
夏清超级版主2017-11-17 18:07
登录不上有什么提示吗?您可以截图我看看,我转达给天空之城专门的工作人员排查一下
已解决,邮箱回复服务器故障,已修复

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2