大疆社区

标题: 御一键全景是不是球形?固件什么时候出啊? [打印本页]

作者: 41296701    时间: 2017-11-19
标题: 御一键全景是不是球形?固件什么时候出啊?
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u5fa1\u4e00\u952e\u5168\u666f\u662f\u4e0d\u662f\u7403\u5f62\uff1f\u56fa\u4ef6\u4ec0\u4e48\u65f6\u5019\u51fa\u554a\uff1f","imgsrc":""},{"nameindex":"_2_382405","type":2,"url":"201711\/19\/232257s5ccfbgz3cnj997k.png","desc":"","imgsrc":""},{"nameindex":"_2_382406","type":2,"url":"201711\/19\/232313f1lalv22lvhvjbyv.png","desc":"","imgsrc":""}]
作者: 石榴姐    时间: 2017-11-20
楼主您好,Mavic支持全景模式的固件暂时还未发布。敬请期待。
作者: 41296701    时间: 2017-11-20
石榴姐超级版主2017-11-20 10:15
楼主您好,Mavic支持全景模式的固件暂时还未发布。敬请期待。
我晕,这是什么情况啊,给个空碗等饭啊,大概什么时候出固件啊?
作者: 石榴姐    时间: 2017-11-21
41296701Mavic Pro2017-11-20 11:53
我晕,这是什么情况啊,给个空碗等饭啊,大概什么时候出固件啊?
您好,后续就会推出哦不会太久的,敬请期待。
作者: 41296701    时间: 2017-11-22
石榴姐超级版主2017-11-20 10:15
御是不是360全景?
作者: 石榴姐    时间: 2017-11-23
41296701Mavic Pro2017-11-22 20:33
御是不是360全景?
您好,我也跟您一样期待着,敬请期待哦。
作者: 41296701    时间: 2017-11-24
御一键全景速度太快了,
作者: 不会玩    时间: 2017-11-27
41296701Mavic Pro2017-11-24 18:26
御一键全景速度太快了,[图片]
这个真是用御的一键全景拍的吗?
作者: 41296701    时间: 2017-11-27
不会玩Mavic Pro2017-11-27 09:40
这个真是用御的一键全景拍的吗?
是啊
作者: 不会玩    时间: 2017-11-29
41296701Mavic Pro2017-11-27 18:33
是啊
APP是4.1.18吗?我更新了怎么没有这功能

作者: 41296701    时间: 2017-12-1
不会玩Mavic Pro2017-11-29 17:02
APP是4.1.18吗?我更新了怎么没有这功能
固件也得更新
作者: 不会玩    时间: 2017-12-1
41296701Mavic Pro2017-12-1 12:29
固件也得更新
OK了,重新安装APP就解决了

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2