大疆社区

标题: 请问普通版御姐能用白金版的静音桨叶吗? [打印本页]

作者: 灿若星海丶    时间: 2017-11-21
标题: 请问普通版御姐能用白金版的静音桨叶吗?
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u5728\u5b98\u7f51\u770b\u5230\u5fa1\u7684\u767d\u91d1\u7248\u964d\u566a\u6868\u53f6\uff0c\u4e0d\u77e5\u9053\u666e\u901a\u7684\u5fa1\u59d0\u80fd\u4e0d\u80fd\u7528\u3002","imgsrc":""}]
没人看到么?
作者: 静悄悄的飞行    时间: 2017-11-21
能用,降噪没有什么效果。
静悄悄的飞行Mavic Pro2017-11-21 12:33
能用,降噪没有什么效果。
看样子你用过了,听说还能增加一丢丢续航时间,如果真的对降噪没啥用,就当是买一个备用桨叶了。
作者: 石榴姐    时间: 2017-11-21
楼主您好,只要飞行器用的是最新固件,螺旋桨是可以互换使用的。
并且是有一定的降噪效果的。
石榴姐超级版主2017-11-21 14:01
楼主您好,只要飞行器用的是最新固件,螺旋桨是可以互换使用的。
并且是有一定的降噪效果的。
谢谢版主,看介绍是有一丢丢的续航提升不知道是不是真的。
作者: 崇南    时间: 2017-11-22
灿若星海丶Mavic Pro2017-11-21 14:12
根据能量守恒。应该是可以提升续航的。你想啊。噪音也是耗电的
作者: 石榴姐    时间: 2017-11-22
灿若星海丶Mavic Pro2017-11-21 14:12
楼主您好,Mavic 降噪快拆螺旋桨如果搭配普通版Mavic Pro使用,可以一定程度上降低噪音,延长续航时间,但是表现略逊于Mavic Pro 铂金版。
作者: 灿若星海丶    时间: 2017-11-23
石榴姐超级版主2017-11-22 16:07
楼主您好,Mavic 降噪快拆螺旋桨如果搭配普通版Mavic Pro使用,可以一定程度上降低噪音,延长续航时间,但是表现略逊于Mavic Pro 铂金版。
好的,谢谢

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2