大疆社区

标题: 超亮屏死了 [打印本页]

作者: 浪鸟    时间: 2017-11-21
标题: 超亮屏死了
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u4eca\u665a\u8d85\u4eae\u5c4f\u6362\u7535\u6c60\u540e\uff0c\u5c31\u518d\u4e5f\u4eae\u4e0d\u4e86\u4e86\uff0c\u957f\u6309\u4e5f\u4e0d\u884c\uff0c\u4f46\u6bcf\u6b21\u6309\u7535\u6e90\u5f00\u5173\u90fd\u6709\u201c\u561f\u201d\u7684\u4e00\u58f0","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: 浪鸟    时间: 2017-11-21
原封电池及屏幕保护摸还没来得及拆下就玩完了
作者: 夏清    时间: 2017-11-22
楼主,您电池有没有充好电呢?您按一下外接电池亮灯情况怎么样?
作者: Jerry89757    时间: 2017-11-22
是不是电池没有充电啊,死了就给他好好埋了。
作者: 浪鸟    时间: 2017-11-22
夏清超级版主2017-11-22 10:48
楼主,您电池有没有充好电呢?您按一下外接电池亮灯情况怎么样?
电池是满电的,准备打包返修,不甘心一短一长再按一次,居然又亮起来了。无语。
作者: 夏清    时间: 2017-11-22
浪鸟悟22017-11-22 20:05
电池是满电的,准备打包返修,不甘心一短一长再按一次,居然又亮起来了。无语。
您好,现在情况怎么样了呢?高亮屏开机是长按侧面开机键
作者: 浪鸟    时间: 2017-11-22
夏清超级版主2017-11-22 20:14
您好,现在情况怎么样了呢?高亮屏开机是长按侧面开机键
你好,估计是新电池接触问题,操作程序没问题的,长按短按都试过,准备放弃时居然好了。俺觉得还是新电池接触问题,电池多次拆卸后就好了。现在没问题了。
作者: 夏清    时间: 2017-11-23
浪鸟悟22017-11-22 20:58
你好,估计是新电池接触问题,操作程序没问题的,长按短按都试过,准备放弃时居然好了。俺觉得还是新电池接触问题,电池多次拆卸后就好了。现在没问题了。
您检查一下后面的外接电池是否接好,如果接好了一直有这个问题,您可以拍一段视频我看看
作者: 熊猫菩提心    时间: 2017-12-20
浪鸟悟22017-11-21 22:42
原封电池及屏幕保护摸还没来得及拆下就玩完了
楼主,我近期也打算入坑,请问超亮屏好用吗?

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2