大疆社区

标题: 精灵3电池 [打印本页]

作者: 钢兔侠    时间: 2017-11-23
标题: 精灵3电池
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u8fd9\u6837\u7684\u7535\u6c60\u6b63\u5e38\u5417\uff1f\u96f6\u5faa\u73af\uff0c\u4f46\u7535\u6c60\u5bb9\u91cf\u4e0d\u8db3","imgsrc":""},{"nameindex":"_2_383779","type":2,"url":"201711\/23\/160727jswa0wsms5sewms8.png","desc":"","imgsrc":""}]
作者: 冬瑞    时间: 2017-11-23
楼主,您好,电池在飞行器开机后,APP有什么提示信息吗?如果没有报错信息,在我们官方渠道购买,可以放心使用哦。
作者: 钢兔侠    时间: 2017-11-23
冬瑞超级版主2017-11-23 16:14
楼主,您好,电池在飞行器开机后,APP有什么提示信息吗?如果没有报错信息,在我们官方渠道购买,可以放心使用哦。
没有哦,能帮我查下电池信息吗?6171154335698  谢谢!
作者: muyun    时间: 2017-11-23
不错,零循环
作者: 风一样的大叔    时间: 2017-11-23
muyun精灵32017-11-23 16:43
不错,零循环
可惜容量没有4480啊
作者: 飞行中的温州人    时间: 2017-11-23
这个正常的,容量会跟标准的有出入
作者: 氢叁    时间: 2017-11-23
完全正常,那个只是标称,就像买的食品不可能真正精确到一克
作者: 冬瑞    时间: 2017-11-23
钢兔侠精灵32017-11-23 16:19
没有哦,能帮我查下电池信息吗?6171154335698  谢谢!
楼主是在哪里购买的呢?如果官方渠道购买,没有报错信息可以放心使用哦。您提供的SN码,我没有查到相关信息哦。
作者: 风一样的大叔    时间: 2017-11-23
冬瑞超级版主2017-11-23 18:30
楼主是在哪里购买的呢?如果官方渠道购买,没有报错信息可以放心使用哦。您提供的SN码,我没有查到相关信息哦。
跟朋友买的,他放太久了,拿到手的时候飞行器都启动不了,指示灯还有一格电量,充完电以后就是我照片中的信息了。 他说用的次数比较少,为啥显示是零循环的呢? 他是官方买的
作者: 冬瑞    时间: 2017-11-24
风一样的大叔精灵32017-11-23 18:52
跟朋友买的,他放太久了,拿到手的时候飞行器都启动不了,指示灯还有一格电量,充完电以后就是我照片中的信息了。 他说用的次数比较少,为啥显示是零循环的呢? 他是官方买的
他购买后没有使用过吗?出厂新电池O循坏是正常的。
作者: 风一样的大叔    时间: 2017-11-24
冬瑞超级版主2017-11-24 16:52
他购买后没有使用过吗?出厂新电池O循坏是正常的。
他说使用过几次
作者: 冬瑞    时间: 2017-11-27
风一样的大叔精灵32017-11-24 17:31
他说使用过几次
购买产品还是建议在我们官方正规渠道购买哦,这样质量有保证。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2