大疆社区

标题: select服务99元购买不了 [打印本页]

作者: djiuser_UB4WS6P    时间: 2017-11-25
标题: select服务99元购买不了
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u540c\u65f6\u4e70\u4e86\u5fa1\u548ccare\uff0c\u600e\u4e48select\u4f1a\u5458\u670d\u52a199\u5143\u4e0d\u80fd\u8d2d\u4e70","imgsrc":""}]
作者: 夏清    时间: 2017-11-26
楼主,您是在哪里购买的mavic和换新计划呢?
select会员购买需要在11月1日之后在大疆官方商城购买指定机型+care后,才能购买的哦
作者: djiuser_UB4WS6P    时间: 2017-11-26
夏清超级版主2017-11-26 10:46
select会员购买需要在11月1日之后在大疆官方商城购买指定机型+care后,才能购买的哦

作者: djiuser_UB4WS6P    时间: 2017-11-26
这都几天了还没筛选出来,太影响体验了!
作者: 夏清    时间: 2017-11-27
djiuser_UB4WS6PMavic Pro2017-11-26 18:05
您好,我已经反馈给相关工作人员核实了,抱歉让您久等
不能购买有什么具体提示吗?
作者: 夏清    时间: 2017-11-27
djiuser_UB4WS6PMavic Pro2017-11-26 18:05
楼主,您重新刷新一下select页面,看看能否购买呢?
https://store.dji.com/cn/select
作者: tianjiazhi    时间: 2017-12-12
京东算官方?
作者: 夏清    时间: 2017-12-12
tianjiazhiMavic Pro2017-12-12 07:59
京东算官方?
京东有官方旗舰店和自营店,属于官方渠道哦。
作者: 浓缩de精华    时间: 2018-1-25
夏清超级版主2017-12-12 17:56
京东有官方旗舰店和自营店,属于官方渠道哦。
先买了套装,再买了select服务,订单会自动优先发货吗?
作者: 夏清    时间: 2018-1-26
浓缩de精华2018-1-25 23:27
先买了套装,再买了select服务,订单会自动优先发货吗?
您好,如果您已经下单了,不建议您再取消订单哦。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2