大疆社区

标题: 报警声音开关 [打印本页]

作者: DJI茅亚岳SPARK晓    时间: 2017-11-29
标题: 报警声音开关
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u6653SPARK\u62a5\u8b66\u58f0\u6709\u6ca1\u6709\u5f00\u5173\u53ef\u4ee5\u63a7\u5236\u58f0\u97f3\uff1f","imgsrc":""}]
作者: 石榴姐    时间: 2017-11-29
楼主您好,您指的报警声是哪里发出的呢?
烦请您录个视频来帮您看看。

作者: 超级霹雳无敌小豆芽    时间: 2017-11-29
遥控器  急促的滴滴滴滴ID滴滴滴么        那是遥控器没电 或者遥杆没在中间          控制声音的开关    好像没有
作者: DJI茅亚岳SPARK晓    时间: 2017-11-29
石榴姐超级版主2017-11-29 10:06
楼主您好,您指的报警声是哪里发出的呢?
烦请您录个视频来帮您看看。
我也不知道是哪里发出的,是不是应该有报警声,反正我的没有,音量已经调到最大
超级霹雳无敌小豆芽Mavic Pro2017-11-29 11:56
遥控器  急促的滴滴滴滴ID滴滴滴么        那是遥控器没电 或者遥杆没在中间          控制声音的开关    好像没有
不是遥控器的声音,我想问晓SPARK低电量是否有报警声音,我的没有声音,只是电池图标变红色
作者: blueice007    时间: 2017-11-29
DJI茅亚岳SPARK晓2017-11-29 11:59
不是遥控器的声音,我想问晓SPARK低电量是否有报警声音,我的没有声音,只是电池图标变红色
低电量的时候app会提示,还有飞的时候要随时注意电量情况,电池低电量好像没有鸣叫声
blueice007Mavic Pro2017-11-29 12:33
低电量的时候app会提示,还有飞的时候要随时注意电量情况,电池低电量好像没有鸣叫声
嗯,那就对了,我以为人家都有,就我没有报警声,应该大疆精灵系列的都有低电量报警声
作者: 石榴姐    时间: 2017-11-29
DJI茅亚岳SPARK晓2017-11-29 11:59
楼主您好,飞行器本身是没有警报声的,飞机低电量时候APP会提示。
石榴姐超级版主2017-11-29 15:28
楼主您好,飞行器本身是没有警报声的,飞机低电量时候APP会提示。
好的,APP也是没有声音的,懂了,谢谢石榴姐

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2