大疆社区

标题: 用换新计划,机子寄出去后我了sd卡忘取下来 [打印本页]

作者: 彩云天    时间: 2017-11-30
标题: 用换新计划,机子寄出去后我了sd卡忘取下来
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u5982\u9898\uff0c\u5fd8\u53d6\u4e0b\u6765\u540e\uff0c\u968f\u673a\u5b50\u4e00\u8d77\u5bc4\u51fa\u53bb\uff0c\u5b8c\u4e86\u8fd8\u80fd\u7ed9\u6211\u5417\uff1f","imgsrc":""}]
补充是tf卡
作者: 夏清    时间: 2017-11-30
楼主,您好,烦请您告知您的案例号,帮您添加备注。感谢您的耐心等待。
cas-1262298-y1h1q2谢谢,我今天下午寄出的顺风来取的货,用的换新计划,一时忘了,卡在机子里没取出来,我还是希望还是用那张卡

夏清超级版主2017-11-30 20:33
楼主,您好,烦请您告知您的案例号,帮您添加备注。感谢您的耐心等待。
麻烦你了
cas-1262298-y1h1q2谢谢,我今天下午寄出的顺风来取的货,用的换新计划,一时忘了,卡在机子里没取出来,我还是希望还是用那张卡
我还能对我的案例补充吗?因为还有个问题没说,就是拍摄视频的右下角有一块是模糊不清的
作者: 夏清    时间: 2017-12-2

彩云天Mavic Pro2017-11-30 21:30
我还能对我的案例补充吗?因为还有个问题没说,就是拍摄视频的右下角有一块是模糊不清的
您好,我看到您寄回的是极速换新的案例,极速换新没有检测环节哦,顺丰收件检测后,我们是直接给您寄出新的飞行器,SD卡的问题,我帮您备注在案例中

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2