大疆社区

标题: 转码要多长时间呢? [打印本页]

作者: 蓝白视界    时间: 2017-12-5
标题: 转码要多长时间呢?
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u8f6c\u7801\u8981\u591a\u957f\u65f6\u95f4\u5462\uff1f\u8f6c\u4e2a\u8fd1\u4e00\u4e2a\u5c0f\u65f6\u4e86\u3002","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"},{"nameindex":"_2_388262","type":2,"url":"201712\/05\/220648eryqkypwpyeze6hp.png","desc":"\u5982\u4e0a\u56fe","imgsrc":"201712\/05\/220648eryqkypwpyeze6hp.png"},{"nameindex":"_2_388263","type":2,"url":"201712\/05\/220735e8zo9ogr6666dd86.jpg","desc":"\u5176\u5b9e\u5c31\u662f\u8fd9\u91cc\u4e00\u4e2a\u89c6\u9891","imgsrc":"201712\/05\/220735e8zo9ogr6666dd86.jpg"}]
作者: 陆陆大顺    时间: 2017-12-5
我用魔影工作,有进度看

作者: 蓝白视界    时间: 2017-12-6

今天是这样子的。https://www.skypixel.com/videos/ ... ;utm_campaign=share

陆陆大顺精灵3 SE2017-12-5 23:15
我用魔影工作,有进度看
我是用大疆自带的编辑器,手机上操作的
作者: 冬瑞    时间: 2017-12-6
楼主,您好,出现视频正在转码中的页面为正常情况,一般几分钟~十几分钟会完成转码,部分视频可能会转码时间比较长,等待转码完成后就可以正常显示。建议尝试重新编辑上传看是不是同样的问题。
作者: Sissie    时间: 2017-12-6
请问楼主照片是在哪里拍的啊?
冬瑞超级版主2017-12-6 14:53
楼主,您好,出现视频正在转码中的页面为正常情况,一般几分钟~十几分钟会完成转码,部分视频可能会转码时间比较长,等待转码完成后就可以正常显示。建议尝试重新编辑上传看是不是同样的问题。
48小时都没显示出来
冬瑞超级版主2017-12-6 14:53
48小时都没显示出来
Sissie晓SPARK2017-12-6 16:28
请问楼主照片是在哪里拍的啊?
延庆石峡关

https://www.djivideos.com/video_play/aaa3e2b5-45f4-49e7-a4f4-ac6c23f483fb?autoplay=false
又编辑发了一遍
作者: Sissie    时间: 2017-12-7
蓝白视界晓SPARK2017-12-6 20:25
延庆石峡关
谢谢分享
作者: 冬瑞    时间: 2017-12-7
蓝白视界晓SPARK2017-12-6 20:44
又编辑发了一遍
现在是否可以了呢?
作者: 蓝白视界    时间: 2017-12-8
冬瑞超级版主2017-12-7 18:07
现在是否可以了呢?
重新编辑上传后可以了,11楼的片子就是
作者: 冬瑞    时间: 2017-12-8
蓝白视界晓SPARK2017-12-8 11:03
重新编辑上传后可以了,11楼的片子就是
好的,感谢回复。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2