大疆社区

标题: 关于限飞区的一个问题 [打印本页]

作者: 小六六    时间: 2017-12-6
标题: 关于限飞区的一个问题

这次小六六不是来讲段子的,而是反映一个限飞区的问题。话说大疆官网杭州的限飞区是这样的

而我家“旺财”的限飞区是这样的

为什么会这样呢,我把能想到的问题都排查了一下,首先是检查APP和无人机有没有需要升级

然而APP上说我是最新版本,没有什么数据是需要更新的。然后开始检查是不是我的ipad系统的问题,于是升级了ios系统。升完已经是晚上十点钟,又跑到楼顶试飞机,大晚上气温就四度啊,我还没有穿秋裤,满怀期待地看着会不会出现奇迹,结果~

有区别吗?
因为杭州限飞的地方还是比较多的,每次飞之前我都会去官网上查查,去的地方能不能飞。但现在两个数据的不同步就让我很蛋疼了。那个无人机上多出来的限飞区我就得先将无人机起飞,然后把无人机上的限飞区截图,回来之后再对比着百度地图上的细节,脑补出这个限飞区,这样才能知道去拍的地方能不能飞无人机。很难受啊,求解~

作者: 大头弥勒    时间: 2017-12-7
如果你觉得杭州限飞苦B,请看一下徐州……
作者: 石榴姐    时间: 2017-12-7
楼主您好,建议您先升级到4.1.18的APP后再看看。
同时该问题也已反馈给相关工作人员。

作者: 小六六    时间: 2017-12-7
石榴姐超级版主2017-12-7 16:05
楼主您好,建议您先升级到4.1.18的APP后再看看。
同时该问题也已反馈给相关工作人员。
谢谢石榴姐的回答,刚刚试了下,即使是升级到了4.1.18版本,限飞区还是一样的。另外自从ios系统升级到了最新的之后,图传信号变差了很多。

升级成了最新的ios系统之后,图传信号变差了好多,经常出现卡顿、噪波的现象

作者: LEO.越    时间: 2017-12-8
飞行时哪里可以进入查限飞区啊?
作者: 小六六    时间: 2017-12-8
LEO.越Mavic Pro2017-12-8 06:49
飞行时哪里可以进入查限飞区啊?
右下角的小屏幕
作者: 石榴姐    时间: 2017-12-9
小六六精灵4 Pro2017-12-7 20:49
谢谢石榴姐的回答,刚刚试了下,即使是升级到了4.1.18版本,限飞区还是一样的。另外自从ios系统升级到了最新的之后,图传信号变差了很多。
[图片][图片]
升级成了最新的ios系统之后,图传信号变差了好多,经常出现卡顿、噪波的现象
[图片]
楼主您好,您反馈的禁飞问题我转达给工程师看看。后续会回复您。
图传问题,建议您更换环境和移动设备后再看看。

作者: 石榴姐    时间: 2017-12-12
楼主您好,禁飞区问题是因为军用机场所以官网查没有显示,但是APP实际是禁飞的。
作者: 小六六    时间: 2017-12-13
石榴姐超级版主2017-12-12 12:09
楼主您好,禁飞区问题是因为军用机场所以官网查没有显示,但是APP实际是禁飞的。
Soga,原来如此,明白了,谢谢石榴姐
作者: 石榴姐    时间: 2017-12-14
小六六精灵4 Pro2017-12-13 08:06
Soga,原来如此,明白了,谢谢石榴姐
不客气,您后续使用中有疑问也可以来社区发帖交流哦。祝爽飞。
作者: veawang    时间: 2017-12-25
感觉你在限高区里,限飞区外。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2