大疆社区

标题: 北京初冬的野山~~~~发现了小温泉看到了冬天的一点绿色 [打印本页]

作者: 风火轮    时间: 2014-12-8
标题: 北京初冬的野山~~~~发现了小温泉看到了冬天的一点绿色
由于高清转码的缘故,我实在熬不住了,所以先发了睡觉了。本想带机器拍点东西,可是北京的天,有风有蓝天,没风是雾霾。反正赶一个好天好难。
由于空中西北风大,零下的温度使得电池6分钟就开始报警了,简单飞了下看下地形就回家了。

http://player.youku.com/player.php/sid/XODQzODQ5Nzg4/v.swf

拍的不好,手下留情。

作者: 風城忠仔    时间: 2014-12-8
早安!拍的還不錯~
作者: 火の世界    时间: 2014-12-8
我就不敢飞在车流上面,总害怕会掉下来被车压坏
火の世界 发表于 2014-12-8 11:40
我就不敢飞在车流上面,总害怕会掉下来被车压坏
哈哈,你的宝贝还没有回来那
风火轮 发表于 2014-12-8 11:43
哈哈,你的宝贝还没有回来那
回来了~周六还帮媳妇儿公司外拍贡献了航拍镜头
火の世界 发表于 2014-12-8 13:31
回来了~周六还帮媳妇儿公司外拍贡献了航拍镜头
呵呵~~~最近天气冷电池续航会缩水~~~~注意飞行时间。
风火轮 发表于 2014-12-8 13:39
呵呵~~~最近天气冷电池续航会缩水~~~~注意飞行时间。
哦了~会随时注意,修完回来感觉自己太谨慎了- -
火の世界 发表于 2014-12-8 13:56
哦了~会随时注意,修完回来感觉自己太谨慎了- -
还是谨慎点好,我完了这么久从来没有拉高过100米,最远也没有拉远过300米。
我有看了一遍,后面几分钟都是黑屏?
火の世界 发表于 2014-12-8 13:58
我有看了一遍,后面几分钟都是黑屏?
昨天太晚了,我实在熬得有点迷糊了,压缩的时候后面的都丢了。今天还找不到原始资料了,因为要卖云台,手贱,把卡还格式化了,。
作者: qa689    时间: 2015-9-16
幫論壇元老頂一下

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2