大疆社区

标题: M600 pro导出来的海拔高度为啥是气压计高度 [打印本页]

作者: Richardcc    时间: 2017-12-8
标题: M600 pro导出来的海拔高度为啥是气压计高度
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"    \u5982\u9898\uff0cM600 pro\u5bfc\u51fa\u6765\u7684\u6d77\u62d4\u9ad8\u5ea6\u4e3a\u5565\u662f\u6c14\u538b\u8ba1\u9ad8\u5ea6\uff0c\u8fd9\u79cd\u9ad8\u5ea6\u7528\u4f5c\u6d4b\u7ed8\u6ca1\u5565\u7528\u5904\uff0c\u6d4b\u7ed8\u9700\u8981\u6d77\u62d4\u9ad8\u5ea6\uff0c\u800c\u4e0d\u662f\u6c14\u538b\u9ad8\u5ea6\uff0c\u5e0c\u671b\u80fd\u51fa\u65b0\u7248\u6539\u8fdb\u56fa\u4ef6\uff01","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: 千红    时间: 2017-12-8
求人不如自己挂个POS
作者: Dr.天马    时间: 2017-12-11
用RTK吧
作者: Richardcc    时间: 2017-12-14
Dr.天马悟pro2017-12-11 09:46
用RTK吧
RTK输出的就不是气压了吗?
作者: Dr.天马    时间: 2017-12-14
Richardcc悟22017-12-14 14:04
RTK输出的就不是气压了吗?
嗯,RTK里可以看海拔高度
但是如果只是用来看高度,这玩意太贵了点,距离有限,不建议用,看使用场景吧
要求不高,用手持GPS可以测量海拔再加个飞机高度,有点不专业·······哈哈哈哈哈
作者: Richardcc    时间: 2017-12-19
Dr.天马悟pro2017-12-14 14:15
嗯,RTK里可以看海拔高度[图片]
但是如果只是用来看高度,这玩意太贵了点,距离有限,不建议用,看使用场景吧
要求不高,用手持GPS可以测量海拔再加个飞机高度,有点不专业·······哈哈哈哈哈
已经解决了
作者: 枫    时间: 2017-12-25
Richardcc悟22017-12-19 17:54
已经解决了
怎么解决的
作者: zhangqing    时间: 2018-1-21
M600本来就是靠气压计来定高的,导出的数据当然是气压计的数据啦,,,海拔高度需要在挂个其他专业的设备吧。
作者: Richardcc    时间: 2018-1-23
zhangqing悟22018-1-21 12:36
M600本来就是靠气压计来定高的,导出的数据当然是气压计的数据啦,,,海拔高度需要在挂个其他专业的设备吧。
可以导出海拔高度了

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2