大疆社区

标题: 严重怀疑检测人员不作为,真是寒了消费者的心 [打印本页]

作者: 农村寻梦少年    时间: 2017-12-10
标题: 严重怀疑检测人员不作为,真是寒了消费者的心
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u5347\u7ea7\u56fa\u4ef6\u4e4b\u540e\u8001\u662f\u51fa\u73b0\u95ee\u9898\uff0c\u98de\u884c\u5668\u5728\u773c\u524d\u663e\u793a\u98de\u884c\u5668\u672a\u8fde\u63a5\uff0c\u98de\u884c\u5668\u8d77\u98de\u5728\u7a7a\u4e2d\u65e0\u56fe\u4f20\uff0c\u65e0\u4fe1\u53f7\uff0c\u6709\u65f6\u65e0\u6cd5\u63a7\u5236\u65f6\u597d\u65f6\u574f\uff0c\u8ba9\u6211\u600e\u4e48\u653e\u5fc3\u98de\u884c\uff0c\u70b8\u9e21\u7b97\u8c01\u7684\u8d23\u4efb\uff1f\u5728\u6d88\u8d39\u8005\u624b\u91cc\u90fd\u80fd\u68c0\u6d4b\u51fa\u8fd9\u4e9b\u6bdb\u75c5\uff0c\u5bc4\u56de\u5382\u5bb6\u68c0\u6d4b\u5565\u4e8b\u6ca1\u6709\uff0c\u6211\u6000\u7591\u4f60\u4eec\u6709\u6ca1\u6709\u68c0\u6d4b\uff1f\u80fd\u4e0d\u80fd\u7528\u70b9\u5fc3\u3002","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"},{"nameindex":"_3_2","type":3,"url":"https:\/\/www.djivideos.com\/video_play\/e3eb424c-6927-44f0-aefa-1edc11ff9d72?autoplay=false","desc":"","imgsrc":"https:\/\/cdn-hz.skypixel.com\/uploads\/cn_files\/video\/image\/a5504747-3062-45f9-9151-c520bdb2bbc4.jpg@!500x382"},{"nameindex":"_3_1","type":3,"url":"https:\/\/www.djivideos.com\/video_play\/e8aeeed6-2bf3-4529-959c-43368ccedcf2?autoplay=false","desc":"","imgsrc":"https:\/\/cdn-hz.skypixel.com\/uploads\/cn_files\/video\/image\/2487ba32-3d05-42f4-b254-01a75fbf8473.jpg@!500x382"},{"nameindex":"_2_389657","type":2,"url":"201712\/10\/174653vfyym8bb0f03ymmm.png","desc":"","imgsrc":"201712\/10\/174653vfyym8bb0f03ymmm.png"}]
作者: 超级霹雳无敌小豆芽    时间: 2017-12-10
换手机和环境试一哈   还有换接口 不要用旁边的  
作者: 超级霹雳无敌小豆芽    时间: 2017-12-10
超级霹雳无敌小豆芽2017-12-10 22:36
没用,都试过,以前飞几百米信号都很好,升过固件几十米信号都有问题
超级霹雳无敌小豆芽2017-12-10 22:37
不想用全景 了,还是给我把固件还原吧
作者: 宁夏大山    时间: 2017-12-10
售后人员无作为,用火眼金睛一看说,你机器没问题
宁夏大山Mavic Pro2017-12-10 22:58
售后人员无作为,用火眼金睛一看说,你机器没问题
哈哈,赞同啊
作者: 春媚    时间: 2017-12-11
楼主您好,我帮您核实一下具体情况,稍后回复您。
作者: 春媚    时间: 2017-12-11
楼主您好,关于您的诉求,我已经转达至相关工作人员进行核实,核实清楚后会电话联系您,烦请您保持通讯顺畅!
作者: 农村寻梦少年    时间: 2017-12-11
春媚超级版主2017-12-11 11:17
楼主您好,我帮您核实一下具体情况,稍后回复您。
谢谢
作者: 我是污提督    时间: 2017-12-12
习惯就好系列!干活买专业级的吧?不然就凑合着用吧?消费级的就是高级航模而已啊!
作者: 好运鱼    时间: 2017-12-12
你用的ipad2吧
作者: 农村寻梦少年    时间: 2017-12-12
好运鱼悟12017-12-12 18:34
你用的ipad2吧
这贵咋用的起,我手机,荣耀8
作者: 农村寻梦少年    时间: 2017-12-12
我是污提督精灵32017-12-12 18:15
习惯就好系列!干活买专业级的吧?不然就凑合着用吧?消费级的就是高级航模而已啊!
最起码飞行技术上去了,才能买专业级的
作者: 我是污提督    时间: 2017-12-15
农村寻梦少年Mavic Pro2017-12-12 21:02
最起码飞行技术上去了,才能买专业级的
专业级的也得有地面站才能好好用,不然除了画质不一样其它都一样。现在公司的悟1就到处是毛病!呵呵
作者: 农村寻梦少年    时间: 2017-12-15
那就配个地面站,你们什么公司,还有悟?
作者: 农村寻梦少年    时间: 2017-12-17
飞机昨天收到,由于天气原因 没进行测试,今天测试之后,信号问题,图传问题都好了,终于可以爽飞了感谢四大美女跟进
作者: 隔江观花    时间: 2017-12-18
你这飞行环境看起来电线多啊,干扰不会小
作者: 农村寻梦少年    时间: 2017-12-20
隔江观花Mavic Pro2017-12-18 21:09
你这飞行环境看起来电线多啊,干扰不会小
好了

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2