大疆社区

标题: 使用DJI GO软件在苹果ios系统11.1-11.2按HOME键后断开信号 [打印本页]

作者: 毅力之人    时间: 2017-12-11
标题: 使用DJI GO软件在苹果ios系统11.1-11.2按HOME键后断开信号

[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u4f7f\u7528DJI GO\u8f6f\u4ef6\u5728\u82f9\u679cios\u7cfb\u7edf11.X-11.2\u6309HOME\u952e\u540e\u9000\u5230\u684c\u9762\u518d\u8fdb\u64cd\u4f5c\u754c\u9762\u65e0\u4efb\u4f55\u94fe\u63a5\u663e\u793a\uff08\u5982\u56fe\uff09\uff0c\u6073\u8bf7\u8f6f\u4ef6\u5f00\u53d1\u5458\uff0c\u9488\u5bf9\u6b64\u95ee\u9898\u7814\u53d1\u66f4\u65b0\u8f6f\u4ef6\uff0c\u8c22\u8c22\uff01","imgsrc":""},{"nameindex":"_2_390054","type":2,"url":"201712\/12\/092111mclcwe7ql577qshz.jpg","desc":"","imgsrc":"201712\/12\/092111mclcwe7ql577qshz.jpg"}]
作者: 石榴姐    时间: 2017-12-12
楼主您好,若APP正常连接无异常,只是放到后台之后,重新唤醒才出现设备未连接,建议您重新插拔一下USB线即可。
IOS设备,建议您使用原装数据线哦。

作者: 毅力之人    时间: 2017-12-14
石榴姐超级版主2017-12-12 10:36
楼主您好,若APP正常连接无异常,只是放到后台之后,重新唤醒才出现设备未连接,建议您重新插拔一下USB线即可。
IOS设备,建议您使用原装数据线哦。
姐姐,我一直使用原装线的!我知道重新插线或退出后台再打开软件就会重新显示,但我需要利用第三方软件自动拍全景图,而第三方软件需要依赖dji go软件才能正常使用。你们公司又不开发一款可以自动拍全景图的软件
作者: 石榴姐    时间: 2017-12-14
毅力之人2017-12-14 06:49
姐姐,我一直使用原装线的!我知道重新插线或退出后台再打开软件就会重新显示,但我需要利用第三方软件自动拍全景图,而第三方软件需要依赖dji go软件才能正常使用。你们公司又不开发一款可以自动拍全景图的软件
楼主您好,请问您使用的飞行器是哪款呢?
目前御和晓都是可以一键球形全景的哦。
作者: 毅力之人    时间: 2018-3-11
石榴姐超级版主2017-12-14 15:57
楼主您好,请问您使用的飞行器是哪款呢?
目前御和晓都是可以一键球形全景的哦。
我使用的是悟1pro
作者: 石榴姐    时间: 2018-3-12
毅力之人2018-3-11 08:53
我使用的是悟1pro
您好,悟1pro暂不支持一键球形全景哦。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2