大疆社区

标题: 遥控器开了之后一直有警报声,求助!!! [打印本页]

作者: 整一毛周    时间: 2017-12-12
标题: 遥控器开了之后一直有警报声,求助!!!
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u4e3a\u4ec0\u4e48phantom4pro\u9065\u63a7\u5668\u80fd\u98de\uff0c\u4f46\u662f\u4e00\u76f4\u6709\u8b66\u62a5\u58f0\uff0c\u5bf9\u9891\u6210\u529f\uff0c\u4f46\u662f\u4e0d\u663e\u793a\u7eff\u706f\u3002\u5c31\u4e00\u76f4\u5728\u53eb","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: 石榴姐    时间: 2017-12-12

楼主您好,如果确认对频没有问题的情况下,您看看遥控器的遥杆是否不在中位。
您可以连接APP后在APP里面把遥控器校准一下后再看看。
另外,遥控器电量是否充足呢?

作者: 超级霹雳无敌小豆芽    时间: 2017-12-12
遥控亮红灯+滴滴滴滴   1遥控器低电量   2遥控器的遥杆需要校准
作者: 整一毛周    时间: 2018-5-2
石榴姐超级版主2017-12-12 10:21
楼主您好,如果确认对频没有问题的情况下,您看看遥控器的遥杆是否不在中位。
您可以连接APP后在APP里面把遥控器校准一下后再看看。
另外,遥控器电量是否充足呢?
非常感谢!!!冒昧的问下大神,有去英国旅拍过吗,不知道去英国无人机拍摄需要注册什么吗?
作者: 整一毛周    时间: 2018-5-2
超级霹雳无敌小豆芽Mavic Air2017-12-12 10:40
遥控亮红灯+滴滴滴滴   1遥控器低电量   2遥控器的遥杆需要校准
非常感谢!!!冒昧的问下大神,有去英国旅拍过吗,不知道去英国无人机拍摄需要注册什么吗?
作者: 超级霹雳无敌小豆芽    时间: 2018-5-3
整一毛周Phantom 4 Pro2018-5-2 15:12
乡下人 没出国
作者: 石榴姐    时间: 2018-5-3
整一毛周Phantom 4 Pro2018-5-2 15:11
您好,下面这个帖子可以供您参考一下:http://bbs.dji.com/thread-130151-1-1.html

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2