大疆社区

标题: 固件升级造成电池无效 [打印本页]

作者: 别样的角度看风景    时间: 2017-12-14
标题: 固件升级造成电池无效
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"      \u5c0f\u7cbe\u70752v\u4e09\u4e2a\u6708\u6ca1\u98de\u4e86\uff0c\u524d\u5929\u8fde\u4e86\u7535\u8111\uff0c\u8c03\u53c2\u8f6f\u4ef6\u63d0\u793a\u8981\u56fa\u4ef6\u5347\u7ea7\uff0c\u624b\u8d31\u554a\uff0c\u70b9\u4e86\u5347\u7ea7\u91cd\u542f\u540e\u62a5\u975e\u5927\u7586\u539f\u5382\u7535\u6c60\u4e86\uff0c\u5c1d\u8bd5\u964d\u7ea7\u4e0d\u6210\u529f\uff0c\u5927\u7586\u597d\u50cf\u5173\u95ed\u4e86\u964d\u7ea7\u901a\u9053\uff0c\u8bf7\u95ee\u4e0b\u5404\u4f4d\u5927\u795e\u98de\u53cb\uff0c\u8fd9\u662f\u4e2d\u5fc3\u677f\u7684\u95ee\u9898\u8fd8\u662f\u98de\u63a7\u7684\u95ee\u9898\uff1f\u6709\u4ec0\u4e48\u529e\u6cd5\u53ef\u4ee5\u89e3\u51b3\u5417\uff1f","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: 山村老师    时间: 2017-12-14
你真是手贱
作者: KS.Chong    时间: 2017-12-14
老产品慢慢灭绝了变成恐龙化石
作者: 一人心中    时间: 2017-12-14
老产品看来不能随便更新
作者: 春媚    时间: 2017-12-14
楼主您好,请问此电池是原装电池吗?您说的电池具体表现是什么,电池现在无法开机吗?另外,先了解一下,固件升级时是装上此电池进行升级的吗?
作者: 别样的角度看风景    时间: 2017-12-14
春媚超级版主2017-12-14 15:00
楼主您好,请问此电池是原装电池吗?您说的电池具体表现是什么,电池现在无法开机吗?另外,先了解一下,固件升级时是装上此电池进行升级的吗?
电池为原厂电池,而且装在我另外一台2v+上是好的
关键是我的精灵2v加点启动最后是长亮二个红灯,拌杆电机启动不了
接上电脑调参软件提示非大疆智能电池,现在飞机不能启动是不是就是因为这个非大疆智能电池的错误呢
作者: community_user_    时间: 2017-12-14
别样的角度看风景2017-12-14 18:09
接上电脑调参软件提示非大疆智能电池,现在飞机不能启动是不是就是因为这个非大疆智能电池的错误呢
清理电池通信触点试试
作者: KS.Chong    时间: 2017-12-15
这下苦了,电池肯定是过保了吧。
作者: 春媚    时间: 2017-12-15
别样的角度看风景2017-12-14 18:09
楼主您好,根据您说描述的这一情况,有可能是飞行器固件升级过程中出现了异常,烦请您确认一下连接电脑调参软件之后,是否有提示固件升级呢?如若有,建议您可尝试重新升级试试,如若没有,建议您寄回,我们帮您检测一下;您可以登录官网登记自助寄修:http://www.dji.com/cn/service/repair
作者: 别样的角度看风景    时间: 2017-12-16
春媚超级版主2017-12-15 14:58
楼主您好,根据您说描述的这一情况,有可能是飞行器固件升级过程中出现了异常,烦请您确认一下连接电脑调参软件之后,是否有提示固件升级呢?如若有,建议您可尝试重新升级试试,如若没有,建议您寄回,我们帮您检测一下;您可以登录官网登记自助寄修:http://www.dji.com/cn/service/repair
我今天又跟朋友借了一块电池,清洗了电池仓探针和电池触点,连接调参软件还是提示非大疆智能电池,肯定不是电池的问题了。
春姑娘,我的精灵2V已经三年了,肯定过保了,如果返厂重烧固件的话这个费用是怎么算的呢
作者: 别样的角度看风景    时间: 2017-12-18
春媚超级版主2017-12-15 14:58
已经登记自助寄修了
作者: 春媚    时间: 2017-12-18
别样的角度看风景2017-12-18 10:42
已经登记自助寄修了
楼主您好,感谢您的回复,您可以告知我寄回的案例号,我帮您进行跟进。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2