大疆社区

标题: 我的DJI GO4更新到最新,打开也有英文选择题不知道是什么意思,手机是oppoR9S泼辣丝 [打印本页]

作者: djiuser_3JXVROj    时间: 2017-12-17
标题: 我的DJI GO4更新到最新,打开也有英文选择题不知道是什么意思,手机是oppoR9S泼辣丝
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u6211\u7684DJI GO4\u66f4\u65b0\u5230\u6700\u65b0\uff0c\u6253\u5f00\u4e5f\u6709\u82f1\u6587\u9009\u62e9\u9898\u4e0d\u77e5\u9053\u662f\u4ec0\u4e48\u610f\u601d\uff0c\u624b\u673a\u662foppoR9S\u6cfc\u8fa3\u4e1d","imgsrc":""}]
作者: 冬瑞    时间: 2017-12-17
楼主,您好,您的APP版本是4.1.18吗?此问题我们已转告相关工程师,我们会尽快核实的。
作者: djiuser_3JXVROj    时间: 2017-12-17
冬瑞超级版主2017-12-17 16:35
楼主,您好,您的APP版本是4.1.18吗?此问题我们已转告相关工程师,我们会尽快核实的。
是的
冬瑞超级版主2017-12-17 16:35
全是英文选择题,ABCD我每一个点一次错的显示×对的显示√好几页的好像是5页。每页一个题目,当时没想到截图。
作者: 冬瑞    时间: 2017-12-18

djiuser_3JXVROjMavic Pro2017-12-17 22:18
全是英文选择题,ABCD我每一个点一次错的显示×对的显示√好几页的好像是5页。每页一个题目,当时没想到截图。
您好,烦请连接飞行器,提供一下您APP中主控系列号给我哦。

作者: 冬瑞    时间: 2017-12-19
楼主,您好,我们工程师已进行测试,目前已修复了这个问题,烦请您联网重新登录APP试试。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2