大疆社区

标题: 大家都用什么视频剪辑软件 [打印本页]

作者: 旱地生烟    时间: 2017-12-18
标题: 大家都用什么视频剪辑软件

[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u5927\u5bb6\u597d\uff0c\u6211\u6709\u5fa1\uff0c\u662f\u4e2a\u65b0\u624b\uff0c\u770b\u5230\u5f88\u591a\u597d\u7684\u89c6\u9891\u526a\u8f91\u4f5c\u54c1\uff0c\u5f88\u60f3\u4e5f\u4f7f\u7528\uff0c\u8bf7\u95ee\u90fd\u662f\u4ec0\u4e48\u8f6f\u4ef6\uff1f\u8c22\u8c22\uff01\r\n\r\n\u53e6\u5916\u8bf7\u95ee\u3002dji go4\u6709\u7535\u8111\u7248\u5417\uff1f","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: 石榴姐    时间: 2017-12-18
楼主您好,dji go4自带的编辑器就有很强大的剪辑功能。
另外dji go4没有电脑版哦。
作者: 旱地生烟    时间: 2017-12-18
石榴姐超级版主2017-12-18 19:11
楼主您好,dji go4自带的编辑器就有很强大的剪辑功能。
另外dji go4没有电脑版哦。
谢谢,手机字小,对老花眼来说,使用起来不爽啊
作者: 超级霹雳无敌小豆芽    时间: 2017-12-19
旱地生烟Mavic Pro2017-12-18 19:16
谢谢,手机字小,对老花眼来说,使用起来不爽啊
美图秀秀有电脑版
作者: 太多限制的无人机    时间: 2017-12-20
视频吗?建议EDIUS6以上版本,PR也可以,AE对电脑要求高,上万大洋的电脑也不能流畅播放,简单些就下载会声会影X系列的
作者: 旱地生烟    时间: 2017-12-20
超级霹雳无敌小豆芽2017-12-19 11:55
美图秀秀有电脑版
美图秀秀有视频剪辑了?!谢谢去看看!
作者: 旱地生烟    时间: 2017-12-20
太多限制的无人机2017-12-20 02:59
视频吗?建议EDIUS6以上版本,PR也可以,AE对电脑要求高,上万大洋的电脑也不能流畅播放,简单些就下载会声会影X系列的
谢谢,我尝试一下能不能驾驭的了你说的软件
作者: hunanop    时间: 2017-12-21
主要使用pr

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2