大疆社区

标题: 求助,在线急 [打印本页]

作者: djiuser_tu01JPc    时间: 2017-12-23
标题: 求助,在线急
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u4eca\u5929\u7528\u5fa1\u5728\u5916\u9762\u62cd\u6c5f\u666f\uff08\u6700\u65b0\u7684\u56fa\u4ef6\uff09\uff0c\u7a81\u7136\u4e91\u53f0\u5c31\u6296\u4e86\uff0c\u6296\u52a8\u5e45\u5ea6\u5f88\u5927\uff0c\u59ff\u6001\u7403\u663e\u793a\u59ff\u6001\u6b63\u5e38\uff0c\u4f46\u662f\u5f53\u65f6\u5c31\u4e0d\u80fd\u63a7\u5236\u98de\u884c\u5668\u4e86\uff0c\u6253\u6746\u6839\u672c\u6ca1\u7528\uff0c\u7136\u540e\uff0c\u901a\u8fc7\u5173\u9065\u63a7\u5668\u56de\u6765\u7684\uff0c\u6c42\u52a9\uff0c\u8fd9\u662f\u600e\u4e48\u4e86\uff1f\u5728\u7ebf\u6025","imgsrc":""}]
作者: djiuser_tu01JPc    时间: 2017-12-23
后边飞夜景的时候也是,离我几米远,突然就断了图传,遥控器没反应,打杆也不行,它就自动返航了
自动返航的时候,还在一个区域来回转
作者: Black Hawker    时间: 2017-12-23
被人干扰了,这种工具多了。
作者: 飞行中的温州人    时间: 2017-12-23
重新对频
作者: 春媚    时间: 2017-12-24
楼主您好,请问出现不能控制飞行器时,APP主界面的异常提示是什么呢?建议您在空旷无遮挡的环境下再试试排查一下是否是环境干扰导致;关于云台抖动问题,建议您在水平桌面上重新云台自动校准一下,也可尝试重新校准一下IMU试试。
作者: Jerry89757    时间: 2017-12-24
有可能是控制信号被干扰了,夜景虽好,但一定要注意安全,返航高度一定要设置成高于楼房。
作者: 远游大疆    时间: 2017-12-24
我有次,遥控器对着飞机50厘米都不到,还掉图传呢。
作者: djiuser_tu01JPc    时间: 2017-12-25
Black HawkerMavic Pro2017-12-23 22:32
被人干扰了,这种工具多了。
人为干扰吗???
作者: djiuser_tu01JPc    时间: 2017-12-25
春媚超级版主2017-12-24 10:33
楼主您好,请问出现不能控制飞行器时,APP主界面的异常提示是什么呢?建议您在空旷无遮挡的环境下再试试排查一下是否是环境干扰导致;关于云台抖动问题,建议您在水平桌面上重新云台自动校准一下,也可尝试重新校准一下IMU试试。
我.......直接申请售后了
Jerry89757Osmo手机云台2017-12-24 12:04
有可能是控制信号被干扰了,夜景虽好,但一定要注意安全,返航高度一定要设置成高于楼房。
返航100米,够了,谢谢
Jerry89757Osmo手机云台2017-12-24 12:04
在重庆,不拍夜景,和咸鱼有什么区别?
作者: 超级霹雳无敌小豆芽    时间: 2017-12-25
城市飞行   信号干扰把  
作者: fans84035f44    时间: 2017-12-25
新年到了,祝楼主大吉大利
作者: djiuser_tu01JPc    时间: 2017-12-27
超级霹雳无敌小豆芽Mavic Pro2017-12-25 16:08
城市飞行   信号干扰把
算是郊区了
作者: djiuser_tu01JPc    时间: 2017-12-27
fans84035f44精灵4 Pro2017-12-25 18:43
新年到了,祝楼主大吉大利
大吉大利,晚上炸机??????我拒绝!

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2