大疆社区

标题: 请问我的ipadmini4 为什么djigo的视频在微信分享后不可以看 [打印本页]

作者: @质量思拓者    时间: 2017-12-26
标题: 请问我的ipadmini4 为什么djigo的视频在微信分享后不可以看
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u5982\u9898\u3002\u6bcf\u6b21\u5728dji\u770b\u5929\u7a7a\u4e4b\u57ce\u7684\u89c6\u9891\u90fd\u53ef\u4ee5\uff0c\u4f46\u662f\u5fae\u4fe1\u5206\u4eab\u4e4b\u540e\u5c31\u6253\u4e0d\u5f00\u3002\u4e00\u76f4\u6709\u4e00\u4e2a\u592a\u6781\u7684\u56fe\u6807\u5728\u4e2d\u95f4\uff0c\u4e0d\u77e5\u9053\u662f\u4e0d\u662f\u4e00\u4e2a\u666e\u904d\u7684\u95ee\u9898\u8fd8\u662f\u54ea\u91cc\u8bbe\u7f6e\u6709\u6280\u5de7\uff1f","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"},{"nameindex":"_2_394871","type":2,"url":"201712\/26\/181129qsbobsilyas76i0g.jpg","desc":"","imgsrc":"201712\/26\/181129qsbobsilyas76i0g.jpg"}]
作者: 石榴姐    时间: 2017-12-26
楼主您好,请问是某一个视频这样还是所有的视频都这样呢?
烦请您拍个视频来看看。
作者: @质量思拓者    时间: 2017-12-26
石榴姐超级版主2017-12-26 18:42
楼主您好,请问是某一个视频这样还是所有的视频都这样呢?
烦请您拍个视频来看看。
http://v.youku.com/v_show/id_XMzI2NTYwMDA4NA==.html
作者: 超级霹雳无敌小豆芽    时间: 2017-12-27

@质量思拓者精灵42017-12-26 20:28
http://v.youku.com/v_show/id_XMzI2NTYwMDA4NA==.html
安卓没问题     你微信打开的  载入后  后面都没加载完   还有那个不是八卦 是加载中的意思   你ipad网络设置应该有问题你把你分享的东西微信发给你的朋友  看你朋友微信能进不      
作者: 石榴姐    时间: 2017-12-27
@质量思拓者精灵42017-12-26 20:28
楼主您好,我刚刚测试了,是可以正常播放的哦。
您用其他移动设备登陆微信后,通过微信点击进入天空之城看看是否能正常播放呢?
如果可以正常播放,证明是移动设备的问题。

作者: @质量思拓者    时间: 2017-12-29
石榴姐超级版主2017-12-27 12:43
您用其他移动设备登陆微信后,通过微信点击进入天空之城看看是否能正常播放呢?
移动设备能有什么问题呢? 关键是有选择的打不开啊 不是都打不开 其他所有可以看视频的都行。
作者: @质量思拓者    时间: 2017-12-29
石榴姐超级版主2017-12-27 12:43
你这样回复不太负责任吧 我一个ipad mini4 一个mini2 都不行呢 。只是微信登陆后看不行 其他的怎么看都行
作者: 石榴姐    时间: 2018-1-2
@质量思拓者精灵42017-12-29 00:24
你这样回复不太负责任吧 我一个ipad mini4 一个mini2 都不行呢 。只是微信登陆后看不行 其他的怎么看都行
楼主您好,您在其他的移动设备上面(比如安卓设备或者苹果手机)通过微信访问是否正常呢?
因为天空之城通过微信分享出来的是一个链接,您如果通过其他的移动设备是可以正常访问该链接且正常播放,则证明链接本身是没有问题的。页面出现转圈是表示正在加载中。建议您尝试卸载微信后重新安装微信后再试试。
好比您使用一台电脑访问某一个网站出现不能访问的情况,但是用同一网络环境下的另外一台电脑确可以访问。则证明网站本身是没有问题,需要排查电脑的网络设置问题。
作者: @质量思拓者    时间: 2018-1-3
石榴姐超级版主2018-1-2 17:22
楼主您好,您在其他的移动设备上面(比如安卓设备或者苹果手机)通过微信访问是否正常呢?
因为天空之城通过微信分享出来的是一个链接,您如果通过其他的移动设备是可以正常访问该链接且正常播放,则证明链接本身是没有问题的。页面出现转圈是表示正在加载中。建议您尝试卸载微信后重新安装微信后再试试。
好比您使用一台电脑访问某一个网站出现不能访问的情况,但是用同一网络环境下的另外一台电脑确可以访问。则证明网站本身是没有问题,需要排查电脑的网络设置问题。
谢谢了 我感觉这可能不是一个个性bug  只不过有些人发现了 换一台设备使用 没有提出这个要求和建议而已
作者: 石榴姐    时间: 2018-1-4
@质量思拓者精灵42018-1-3 09:42
谢谢了 我感觉这可能不是一个个性bug  只不过有些人发现了 换一台设备使用 没有提出这个要求和建议而已
楼主您好,您反馈的问题我已反馈给相关工作人员核实,感谢您的支持。

作者: djiuser_Ep51qKT    时间: 2018-5-25
我的分享后提示:你暂时无法查看本作品。
是怎么回事?
作者: djiuser_6DmjIil    时间: 2018-8-23
楼主为什么我分享的视频别人看不到的,显示无法查看,而且dji的图标都没有了
作者: djiuser_GedybBB    时间: 2018-9-7
@质量思拓者Phantom 42017-12-29 00:24
我的也是一样!!分享到微信朋友圈或者好友,都看不了
作者: @质量思拓者    时间: 2018-9-10
djiuser_GedybBB2018-9-7 16:41
我的也是一样!!分享到微信朋友圈或者好友,都看不了
我的到现在还是这个问题没有解决
作者: Dabizi    时间: 2018-11-26
我的也是这问题,iPadAir分享到微信朋友圈无法播放,手机可以播放

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2