大疆社区

标题: 剪个视频:超级实用的PR转场插件(剪辑必备) [打印本页]

作者: 小六六    时间: 2017-12-26
标题: 剪个视频:超级实用的PR转场插件(剪辑必备)
这可能是小六六最后一次讲关于转场的插件,因为你要的可能都在这里。话不多说,上视频~

https://www.skypixel.com/videos/99099c48-010f-4869-9eac-b75fa0978f4f

话说小六六应该是讲了不少次关于转场的内容了,很多童鞋有点误入歧途了,一个视频里面用了很多很多的转场,甚至所有的过渡全都用了转场。不过视频这个东西,你可能剪的当时没什么感觉。但是当你冷静下来或者过段时间再看的话,应该就会发现什么地方不对了。

如果大家不知道怎么样应用这些转场的话,建议大家仔细看两部片子,一部是《最好的南京》,另一部是《夜繁华》。一两遍是绝对不够的,怎么样也得看个几十遍,细细品味视频里面哪些地方用了转场,在什么样的音乐节点用的,转场前后的两个视频分别是什么内容。

剪辑其实更加讲究的是逻辑,比如说一个人开门,接下来一个镜头就是出门,这样子根本就不需要什么转场过渡。风光片也是一样,有一个剪辑的逻辑,这里我分享一位网友的帖子,大家都可看一下。
【剪辑之道】润物细无声的视频转场经验分享(完)

好了,今天就到这里,如果你也喜欢小六六的话,希望你能多多转发、多多关注。你们的转发和关注是对我最大的支持。

作者: ELSALITA    时间: 2017-12-26
六六,太棒了,同城能多传秘技不?
作者: 小六六    时间: 2017-12-26
ELSALITAMavic Pro2017-12-26 22:28
六六,太棒了,同城能多传秘技不?
我在杭州呀
作者: CODY CUI    时间: 2017-12-27
六六,真棒!
作者: 村中民    时间: 2017-12-27
谢谢楼主,辛苦了~
作者: Fantacyli    时间: 2017-12-27
之前飞哥就讲过这个插件
作者: 小六六    时间: 2017-12-27
Fantacyli2017-12-27 11:58
之前飞哥就讲过这个插件
这样呀,那我去看一下
作者: FSROOT1    时间: 2017-12-27
六六,为什么我安装了你说的插件,但是打开还是没有啊。
作者: 小六六    时间: 2017-12-28
FSROOT1精灵3 SE2017-12-27 23:36
六六,为什么我安装了你说的插件,但是打开还是没有啊。
在视频过渡里面呀,你找找看
作者: 哦,好的    时间: 2017-12-29
六叔,是自动安装的吗,之前下载了一些转场小样(带logo的转场),怎么卸载掉
作者: 艺笑人生    时间: 2017-12-29
最后那部分拍的很好哟,怎么拍的,什么设备,灯光怎么打的

作者: 小六六    时间: 2017-12-29
哦,好的悟12017-12-29 08:43
六叔,是自动安装的吗,之前下载了一些转场小样(带logo的转场),怎么卸载掉
干嘛卸载呀,能用就用呗,这个插件是自动安装的,很简单的
作者: 小六六    时间: 2017-12-29
艺笑人生2017-12-29 08:51
最后那部分拍的很好哟,怎么拍的,什么设备,灯光怎么打的
就头顶一盏650W的钨丝灯,5D3拍的
作者: 路上野人    时间: 2017-12-30
66你又调皮了
作者: Andyfeng    时间: 2017-12-31
你好,可以分享一个PR链接地址吗
作者: FSROOT1    时间: 2017-12-31
小六六精灵4 Pro2017-12-28 15:00
在视频过渡里面呀,你找找看
是我安装的PR版本有问题,重新安装解决了。
作者: 小六六    时间: 2018-1-1
AndyfengMavic Pro2017-12-31 00:11
你好,可以分享一个PR链接地址吗
大众脸网上面有的,你可以上去搜搜
作者: 老五爱航拍    时间: 2018-1-2
小六六精灵4 Pro2017-12-26 22:52
我在杭州呀
你敢说你在杭州哪里吗?我保证不去打死你!
作者: Goofy_    时间: 2018-1-4
每次分享都是EXE版本的  考一下MAC的感受啊
作者: 西门春雪    时间: 2018-1-6
确实不错,精简适用
作者: 俯瞰世界。    时间: 2018-1-7
小六六你最近怎么不见了
作者: fansd61e613d    时间: 2018-1-9
小六六,你最后用的那个开关电视效果的音效哪里有啊?

作者: 金圆山西区    时间: 2018-1-11
学习收藏了
作者: 金圆山西区    时间: 2018-1-11
学习,太棒了
作者: 起飞的猪    时间: 2018-1-15
楼主,我想问下Ling视频里面那些字幕特效是怎么实现的啊?
作者: 小六六    时间: 2018-1-16
Goofy_Mavic Pro2018-1-4 19:08
每次分享都是EXE版本的  考一下MAC的感受啊
因为穷,所以用不起mac啊
fansd61e613dOsmo2018-1-9 16:15
小六六,你最后用的那个开关电视效果的音效哪里有啊?
可以百度,也可以在我的公众号后台回复“音效”,里面有几万个音效的下载包
俯瞰世界。精灵4 Pro2018-1-7 20:25
小六六你最近怎么不见了
最近有点小忙
起飞的猪Mavic Pro2018-1-15 19:03
楼主,我想问下Ling视频里面那些字幕特效是怎么实现的啊?
容我去看看先
作者: djiuser_SeOKDUs    时间: 2018-1-22
楼主有没有for Mac的啊……你分享的是windows系统……
作者: fansd61e613d    时间: 2018-1-24
小六六精灵4 Pro2018-1-16 10:04
可以百度,也可以在我的公众号后台回复“音效”,里面有几万个音效的下载包
好的,谢谢
作者: lin0319    时间: 2018-2-12
谢谢小六六
作者: djiuser_RF6rKbI    时间: 2018-3-7
讲的太好了,相见恨晚
作者: fanbei    时间: 2018-3-9
很实用方便
作者: fans818595de    时间: 2018-3-14
  楼主可以分享下这个插件嘛
作者: 飞飞侠    时间: 2018-3-16
Mac版有吗?
作者: 小六六    时间: 2018-3-18
fans818595de2018-3-14 15:31
楼主可以分享下这个插件嘛
视频最后有获取办法的
作者: 脑袋长蘑菇了    时间: 2018-4-24
六哥,来个土耳其瞭望塔的转场教学视频呗
作者: 小六六    时间: 2018-4-24
脑袋长蘑菇了Mavic Air2018-4-24 23:52
六哥,来个土耳其瞭望塔的转场教学视频呗
这道题,太难啦
作者: 联众网络    时间: 2018-4-27
为啥我的这个插件没有中心点调整呢,出不来那个小圆圈,而且没有那个小胶片的按钮
作者: 小六六    时间: 2018-4-27
联众网络Phantom 4 Pro2018-4-27 21:39
为啥我的这个插件没有中心点调整呢,出不来那个小圆圈,而且没有那个小胶片的按钮
你先在效果窗口中点选锚点,再点选转场名字试试看
作者: 联众网络    时间: 2018-4-27
小六六Mavic Pro2018-4-27 21:48
你先在效果窗口中点选锚点,再点选转场名字试试看
还是没有,是不是和软件版本有关系,我的是cc 2017
作者: 小六六    时间: 2018-4-28
联众网络Phantom 4 Pro2018-4-27 22:53
还是没有,是不是和软件版本有关系,我的是cc 2017[图片]
是点选那个zoom center
作者: 安迪kot    时间: 2018-5-9
小六六Mavic Pro2018-5-9 17:51
看视频的最后哦~
不够仔细,嘿嘿,,,

觉得你的教程比飞哥的更详细易懂,小白赞一个!
作者: 小六六    时间: 2018-5-10
安迪kotMavic Pro2018-5-9 20:20
不够仔细,嘿嘿,,,

觉得你的教程比飞哥的更详细易懂,小白赞一个!
都挺好的,互相学习
作者: 安迪kot    时间: 2018-5-10
小六六Mavic Pro2018-5-10 13:43
都挺好的,互相学习
心里乐开花了吧
作者: 十八里    时间: 2018-5-15
学习了
作者: 游者    时间: 2018-5-17

作者: xiaobaibai    时间: 2018-5-19
大哥我下载了你分享的(24首背景音乐压缩包)解压的时候报错,又下载了软件修复,但是修复完了里面只有2个呢,你那个压缩包里面是完整的么
作者: 衢州ACE视频工作室    时间: 2018-6-19
2楼Py交易
作者: 脑袋长蘑菇了    时间: 2018-6-21
小六六Mavic Pro2018-4-24 23:58
这道题,太难啦
可以的,看好你,六哥。。。。。
作者: 何麦子    时间: 2019-2-19
第一套含以下10种特效切换转场:
Impact Flash – 亮部白闪切换(很受欢迎)
Impact Roll – 卷动推动切换(带动态模糊)
Impact Push - 推动切换(带动态模糊)
Impact Blur to Color – 颜色模糊切换
Impact Burn Alpha – 通道切换
Impact Burn White – 燃烧白闪切换
Impact Blur Dissolve – 模糊淡入淡出切换
Impact Stretch – 拉伸切换
Impact Copy Machine – 光切换
Impact Chaos – 混乱切换 (很酷的视频切换)

第二套插件列表:
Impact Chroma Leaks (色度光调转场)
Impact Directional Blur (方向模糊转场) Impact Earthquake (地震晃动转场)
Impact Glass (玻璃效果转场)
Impact Radial Blur (径向模糊,旋转模糊转场)
Impact Rays (放射光线转场)
Impact TV Power (开关电视电源转场)
Impact VHS Damage (信号干扰转场)
Impact Wipe (模糊擦除转场)
Impact Zoom Blur (缩放模糊转场)

现在出3 了,两个吧友要我做3的傻瓜安装包,我却找不到官方的插件安装软件了,谁英文好帮我上官网弄一个过来呗,

FilmImpact Transition Pack 3 (版本v3.0.4)10种效果:新加入
Impact 3D Spin (三维翻转转场)
Impact 3D Blinds (三维百叶窗转场)
Impact Glow (辉光转场)
Impact Solarize (色彩曝光转场)
Impact Light Leaks (炫光转场) 能够随机生成多种炫光 – 推荐
Impact Stripes (条纹转场)
Impact Flare (光晕转场)
Impact Glitch (信号干扰故障转场)
Impact Wave (波纹转场)
Impact 3D Roll (三维卷动推动转场)

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2