大疆社区

标题: mavic送修投遞不成功 [打印本页]

作者: imarktw    时间: 2018-1-8
标题: mavic送修投遞不成功
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u6025\uff01\uff01\uff01\r\nmavic\u56e0\u96f2\u53f0\u8ca0\u8f09\u592a\u5927\u9001\u4fee\r\n12\/27\u5bc4\u9001\u7684\r\nLH007383021TW \u73fe\u5728\u5bc4\u5230\u4e86\uff01\r\n\u4f46\u7dda\u4e0a\u67e5\u8a62\u6295\u905e\u4e0d\u6210\u529f\r\n\u73fe\u5728\u8a72\u600e\u9ebc\u8fa6\uff1f\uff1f\uff1f\r\n\u8acb\u5e6b\u52a9\u6211\uff01\u611f\u8b1d\uff01","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"},{"nameindex":"_2_399809","type":2,"url":"201801\/08\/221054hmkqzmmivzxvqiqo.png","desc":"","imgsrc":"201801\/08\/221054hmkqzmmivzxvqiqo.png"}]
作者: imarktw    时间: 2018-1-8

邮寄地址: 广东省深圳市宝安区67区洪浪北二路(留芳路2号)鼎新科技园B栋
收件人:夏清

作者: 王八瞪绿豆    时间: 2018-1-8
湾湾你好呀,建议用台湾顺丰呢

作者: 石榴姐    时间: 2018-1-9

楼主您好,台湾用户正确的寄修方式应该是联系我们在线技术支持,技术支持会引导您寄修。
在线技术支持:http://www.dji.com/cn/support
请问您飞行器的SN号是多少呢?
另外您先别着急,您反馈的问题我已转达给相关工作人员。
作者: 超级霹雳无敌小豆芽    时间: 2018-1-9
imarktwMavic Pro2018-1-8 22:18
邮寄地址: 广东省深圳市宝安区67区洪浪北二路(留芳路2号)鼎新科技园B栋
收件人:夏清

[图片]
还能这样操作     这个地址楼主在哪里找的
作者: imarktw    时间: 2018-1-9
超级霹雳无敌小豆芽Mavic Pro2018-1-9 11:05
还能这样操作     这个地址楼主在哪里找的
論壇看到的
王八瞪绿豆Mavic Pro2018-1-8 22:56
謝謝!記住了~
我是用"兩岸郵政e小包"寄的
希望能成!
石榴姐超级版主2018-1-9 10:58
楼主您好,台湾用户正确的寄修方式应该是联系我们在线技术支持,技术支持会引导您寄修。
在线技术支持:http://www.dji.com/cn/support
请问您飞行器的SN号是多少呢?
另外您先别着急,您反馈的问题我已转达给相关工作人员。
石榴姐 你好!
經過一上午的線上查詢
現在東西在新安支局
可以幫我聯繫收件嗎?
感謝!

imarktwMavic Pro2018-1-9 14:04
石榴姐 你好!
經過一上午的線上查詢
現在東西在新安支局
可以幫我聯繫收件嗎?
感謝!

[图片][图片]
楼主您好,请问您飞行器的SN号是多少呢?

imarktwMavic Pro2018-1-9 12:15
論壇看到的[图片]
您好,台湾地区正确的寄修方式烦请您参考我4楼的回复哦。
您截图的这个地址是16年的地址。
石榴姐超级版主2018-1-9 15:15
您好,台湾地区正确的寄修方式烦请您参考我4楼的回复哦。
您截图的这个地址是16年的地址。
我是在雙11買請北京朋友買的的
那現在郵遞已經到了那該如何呢?
石榴姐超级版主2018-1-9 15:13
楼主您好,请问您飞行器的SN号是多少呢?
謝謝石榴姐!
我的sn號是:08QUE8W1010***

王八瞪绿豆Mavic Pro2018-1-8 22:56
好的!我記住了~
imarktwMavic Pro2018-1-9 18:14
謝謝石榴姐!
我的sn號是:08QUE8W10101ZQ
楼主您好,烦请您提供一个您在大陆朋友的联系方式以及收货地址。
检测维修后只能邮寄到您朋友那里再由您朋友给您寄回台湾哦。

石榴姐超级版主2018-1-9 19:08
楼主您好,烦请您提供一个您在大陆朋友的联系方式以及收货地址。
检测维修后只能邮寄到您朋友那里再由您朋友给您寄回台湾哦。
好的~
曲銳
北京市 大兴区 大兴区思邈路1号院X里XX号楼XX单元XXX室X
謝謝!
作者: 石榴姐    时间: 2018-1-10
imarktw2018-1-9 19:33
好的~
曲銳
北京市 大兴区 大兴区思邈路1号院保利春天里18号楼2单元1803室
謝謝!
您好,除了收货地址,还有您大陆朋友的收货联系电话哦。
上面的个人信息我帮您做修改。

作者: imarktw    时间: 2018-1-10
石榴姐超级版主2018-1-10 11:21
您好,除了收货地址,还有您大陆朋友的收货联系电话哦。
上面的个人信息我帮您做修改。
好的~
電話如何給你呢?
直接留言你再做修改嗎?
imarktwMavic Pro2018-1-10 13:13
好的~
電話如何給你呢?
直接留言你再做修改嗎?
楼主您好,是的。

imarktwMavic Pro2018-1-10 13:13
好的~
電話如何給你呢?
直接留言你再做修改嗎?
楼主您好,相关工作人员尝试联系“两岸快递”无法联系到快递公司,烦请您联系快递公司修改派件地址:
广东省深圳市南山区松白路1002号百旺信高科技工业园11栋
收件人:夏清(收)
联系电话: 0755-32898690
石榴姐超级版主2018-1-10 16:32
楼主您好,相关工作人员尝试联系“两岸快递”无法联系到快递公司,烦请您联系快递公司修改派件地址:
現在東西在新安支局
感謝!可以幫我聯絡嗎?
已經多天了
拜託
台灣只能告訴我東西在新安支局
石榴姐超级版主2018-1-10 16:32
http://yjcx.chinapost.com.cn/zdxt/yjcx/
哎!!!剛查已經要退回了!!!LH007383021TW
作者: 王八瞪绿豆    时间: 2018-1-10
imarktwMavic Pro2018-1-10 19:55
http://yjcx.chinapost.com.cn/zdxt/yjcx/
哎!!!剛查已經要退回了!!!LH007383021TW[图片]
啊呀,真惨唉,太麻烦了,实在是
王八瞪绿豆Mavic Pro2018-1-10 21:18
啊呀,真惨唉,太麻烦了,实在是
真的!
從12月自己上網查詢
處理到現在
以為可以了
結果還是要重頭來過
無奈!
作者: 王八瞪绿豆    时间: 2018-1-11
imarktw2018-1-10 21:31
真的!
從12月自己上網查詢
處理到現在
以為可以了
結果還是要重頭來過
無奈!
对你的遭遇深表同情,下次先,邮件客服或者官网在线客服或者微信公众号客服,提前联系一下吧,然后尽量使用大陆的顺丰快递,希望过几天能解决问题,早日修好飞机
作者: 石榴姐    时间: 2018-1-12
imarktwMavic Pro2018-1-10 21:31
真的!
從12月自己上網查詢
處理到現在
以為可以了
結果還是要重頭來過
無奈!
您好,很抱歉给您带来的不便。
我们相关工作人员有尝试帮您联系过"两岸快递",但是一直无法联系上。
如您的这台飞行器还需要返修,建议您寄给您大陆的朋友后,然后由您大陆的朋友在大陆登陆以下网站申请自助寄修。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2