大疆社区

标题: 狗四新版本更新后会出现图像翻转 [打印本页]

作者: 大头弥勒    时间: 2018-1-9
标题: 狗四新版本更新后会出现图像翻转
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u7cbe\u70754P\uff0cAPP\u7248\u672cgo4 4.1.22\uff0c\u624b\u673a\u662f\u7ea2\u7c735PLUS\uff0c\u4e09\u661fS7 edge\r\n\u955c\u5934\u5782\u76f4\u5411\u4e0b\uff0c\u524d\u98de\uff0c\u6bcf\u6b21\u5239\u8f66\u4e4b\u540e\uff0cAPP\u91cc\u6570\u636e\u90e8\u5206\u4e0d\u52a8\uff0c\u56fe\u4f20\u51fa\u73b0\u4e0a\u4e0b\u7ffb\u8f6c\uff0c\u800c\u4e14\u5982\u679c\u8fd9\u4e2a\u65f6\u5019\u62cd\u7167\uff0c\u7167\u7247\u4e5f\u662f\u53cd\u8f6c\u7684\u3002\r\n\u4ee5\u524d\u6ca1\u6709\u51fa\u73b0\u8fc7\u3002\u5982\u679c\u6ca1\u8bb0\u9519\u662f\u8fd9\u6b21APP\u66f4\u65b0\u540e\u51fa\u73b0\u7684\u3002\r\n\u5982\u679c\u8fd9\u4e2a\u65f6\u5019\u518d\u5411\u524d\u8d70\uff0c\u56fe\u4f20\u53c8\u6b63\u5e38\u4e86\u3002\u62ac\u955c\u5934\uff0c\u56fe\u50cf\u4e5f\u4f1a\u7ffb\u8f6c\u56de\u6765\u3002","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: 夏清    时间: 2018-1-9
楼主您好,您手机有没有开启允许屏幕旋转呢?
作者: 菜鸟驿站    时间: 2018-1-9
一定是手机的允许屏幕旋转打开了,你平时看电视吗?没感觉到跟看电视翻转一个样吗?
作者: 大头弥勒    时间: 2018-1-9
夏清超级版主2018-1-9 14:40
楼主您好,您手机有没有开启允许屏幕旋转呢?
我明天试一下,
作者: 夏清    时间: 2018-1-10
大头弥勒精灵4 Pro2018-1-9 19:52
我明天试一下,
您尝试后可以回复我,您反馈的情况我已经转达给相关工作人员。
作者: 大头弥勒    时间: 2018-1-11
夏清超级版主2018-1-10 16:20
您尝试后可以回复我,您反馈的情况我已经转达给相关工作人员。
还是一样的问题,但我三星手机摔了,不知道是不是红米手机问题,但以我的理解好像不是,现在往后高速飞行画面也会翻转,明天飞行的时候拍个小视频说明一下,感觉嘴说不清楚……
作者: 夏清    时间: 2018-1-11
大头弥勒精灵4 Pro2018-1-11 16:58
还是一样的问题,但我三星手机摔了,不知道是不是红米手机问题,但以我的理解好像不是,现在往后高速飞行画面也会翻转,明天飞行的时候拍个小视频说明一下,感觉嘴说不清楚……
好的,如果您上传了视频,我一起转达给相关工作人员。
作者: 大头弥勒    时间: 2018-2-3
夏清超级版主2018-1-11 17:47
好的,如果您上传了视频,我一起转达给相关工作人员。
https://www.djivideos.com/video_play/0963407c-aa59-43ca-a1f3-45d35103a425?autoplay=false

飞行的时候没有别的手机在边上,所以这两天才拍……
注意的是,图传翻转之后,拍出来照片也是翻转的
作者: 夏清    时间: 2018-2-5
大头弥勒精灵4 Pro2018-2-3 11:21
https://www.djivideos.com/video_play/0963407c-aa59-43ca-a1f3-45d35103a425?autoplay=false

飞行的时候没有别的手机在边上,所以这两天才拍……
注意的是,图传翻转之后,拍出来照片也是翻转的
您好,请问您登录assistant 2的账号和您社区账号一致吗?我们可以给您推送一版固件,您更新一下这个问题就可以解决哦。
作者: 大头弥勒    时间: 2018-2-6
夏清超级版主2018-2-5 18:52
您好,请问您登录assistant 2的账号和您社区账号一致吗?我们可以给您推送一版固件,您更新一下这个问题就可以解决哦。
是的。
作者: 夏清    时间: 2018-2-7
大头弥勒精灵4 Pro2018-2-6 17:00
是的。
您好,您稍后登录一下assistant 2账号更新一下固件哦。
作者: 大头弥勒    时间: 2018-2-8
夏清超级版主2018-2-7 19:18
您好,您稍后登录一下assistant 2账号更新一下固件哦。
已接到接送,已更新,已试飞,已解决,看日期大疆自己的工程师早就发现问题了……
作者: 夏清    时间: 2018-2-8
大头弥勒精灵4 Pro2018-2-8 13:51
已接到接送,已更新,已试飞,已解决,看日期大疆自己的工程师早就发现问题了……
抱歉给您回复晚了。
作者: 大头弥勒    时间: 2018-2-8
夏清超级版主2018-2-8 20:53
抱歉给您回复晚了。
呵呵,客气得跟大头似的……
作者: Iven    时间: 2018-2-22
夏清超级版主2018-2-8 20:53
抱歉给您回复晚了。
我的P4P也存在相同的问题
作者: fans2861b211    时间: 2018-3-1
您好的  我的4P 昨天更新后也有这个情况  可以给我退个固件版本么assistant 2 账号  zhanglu015@qq.com
作者: 夏清    时间: 2018-3-1
fans2861b211精灵4 Pro2018-3-1 14:32
您好的  我的4P 昨天更新后也有这个情况  可以给我退个固件版本么assistant 2 账号
您好,我们可以给您推一般固件,您更新看看图传情况。
作者: 夏清    时间: 2018-3-1
Iven精灵4 Pro2018-2-22 18:00
我的P4P也存在相同的问题
您好,您的情况春媚姐已经在您帖子里跟进了哦。
作者: 麦凯斯    时间: 2018-3-10
我也是同样的问题
作者: 夏清    时间: 2018-3-12
麦凯斯精灵4 Pro2018-3-10 07:32
我也是同样的问题
您好,精灵4P固件已经更新了,请您更新一下固件:

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2