大疆社区

标题: 零下26℃的喀纳斯河 [打印本页]

作者: 布衣司空    时间: 2018-1-9
标题: 零下26℃的喀纳斯河
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u624b\u673a\u91cc\u6ca1\u6709\u5408\u9002\u7684\u80cc\u666f\u97f3\u4e50\uff0c\u5148\u51d1\u5408\u914d\u4e00\u4e2a\u9884\u544a\u7247","imgsrc":""},{"nameindex":"_3_1","type":3,"url":"https:\/\/www.djivideos.com\/video_play\/e63f6e92-a7a6-44e9-b5c0-2531a40051be?autoplay=false","desc":"","imgsrc":""},{"nameindex":"_3_2","type":3,"url":"https:\/\/www.djivideos.com\/video_play\/feee19a4-2245-439d-8903-7c53d935589b?autoplay=false","desc":"\u5580\u7eb3\u65af\u6cb3\u795e\u4ed9\u6e7e\u6668\u96fe\u4e0e\u96fe\u51c7","imgsrc":"https:\/\/cdn-hz.skypixel.com\/uploads\/cn_files\/video\/image\/e75c7160-302f-4b36-a601-ca9bcd9766fc.jpg@!500x382"}]
作者: 浪之迹    时间: 2018-1-9
拍的精彩,剪辑到位,请教:电池能飞多久
作者: 山东多丽影视    时间: 2018-1-9
雾淞奇观,漂亮
作者: 音色音像    时间: 2018-1-9
纯净如天堂
作者: DJI-大师兄    时间: 2018-1-9
景色超赞。楼主好好精剪一下~!预计可以上首页哦!
作者: ZZ-qi    时间: 2018-1-9
极力推荐上首页
作者: 东风31    时间: 2018-1-9
愈冷风景更特别,首页之选。
作者: 踏雪寻梅    时间: 2018-1-9
背景音乐好听。
作者: djiuser_pp1g5Y7    时间: 2018-1-9
漂亮,震撼!!这低温还能飞吗?是啥机子飞的?冬天的喀纳斯能进吗

作者: 带晓去旅行    时间: 2018-1-10
djiuser_pp1g5Y72018-1-9 23:06
漂亮,震撼!!这低温还能飞吗?是啥机子飞的?冬天的喀纳斯能进吗
打死不看右下角
作者: cnbjmy    时间: 2018-1-10
请问在零下26℃条件下,御的续航能力如何?
作者: 布衣司空    时间: 2018-1-10
浪之迹精灵3 SE2018-1-9 14:11
零下二十五度左右,电池还是能飞二十五分钟左右,前提是起飞前电池温度在五摄氏度以上才能起飞,起飞再原地悬停个一分钟左右让电池预热再远飞,最大的问题是手机很快就会被冻关机,贴了两个暖宝宝也不能直接暴露在外飞,得用帽子或者其他抓绒的东西裹一下,因为暖宝宝产生的那点热量瞬间会被极寒消灭掉。另外千万不能不带手套直接把手暴露在外,本人裸手在零下28℃操控了不到20分钟,双手手指已经麻了三天了,再多冻几分钟可能就得剁手指了,当地有好几例外来游客冬季被美景吸引狂按相机导致锯手指的案例,使不得,不能低顾大自然的力量。
cnbjmyMavic Pro2018-1-10 08:38
请问在零下26℃条件下,御的续航能力如何?
参见第一个回复
djiuser_pp1g5Y72018-1-9 23:06
能进,我现在还在喀纳斯,只是湖被冻住了,河倒是别有一番风景
作者: 彬彬有礼    时间: 2018-1-10
上首页!!!必须的!
作者: 彬彬有礼    时间: 2018-1-10
剪到3分钟内比较合适
作者: Morningstar    时间: 2018-1-10
美哭了
作者: 百谷虎胡哥    时间: 2018-1-10
很美,景色迷人
作者: blueice007    时间: 2018-1-10
布衣司空Mavic Pro2018-1-10 08:39
零下二十五度左右,电池还是能飞二十五分钟左右,前提是起飞前电池温度在五摄氏度以上才能起飞,起飞再原地悬停个一分钟左右让电池预热再远飞,最大的问题是手机很快就会被冻关机,贴了两个暖宝宝也不能直接暴露在外飞,得用帽子或者其他抓绒的东西裹一下,因为暖宝宝产生的那点热量瞬间会被极寒消灭掉。另外千万不能不带手套直接把手暴露在外,本人裸手在零下28℃操控了不到20分钟,双手手指已经麻了三天了,再多冻几分钟可能就得剁手指了,当地有好几例外来游客冬季被美景吸引狂按相机导致锯手指的案例,使不得,不能低顾大自然的力量。
真的要锯手指吗
作者: stars362    时间: 2018-1-10
真漂亮
作者: 接着放松    时间: 2018-1-10
美的让人窒息,好像去~~
作者: iFine    时间: 2018-1-10
风景确实漂亮,楼主辛苦了~
作者: 游者    时间: 2018-1-10
拍得很美,顶上首页。
作者: wyl    时间: 2018-1-10
拍雪景,LZ关下视了吗?
wylMavic Pro2018-1-10 16:18
拍雪景,LZ关下视了吗?
没关下视,先看好地况树高再随时盯着起飞高度就没问题了
作者: cnbjmy    时间: 2018-1-10
布衣司空Mavic Pro2018-1-10 08:41
参见第一个回复
谢谢,学习了
作者: 动力偶    时间: 2018-1-10
拍雪景是一直的心愿,但怯于严寒未能成行,看到楼主的作品,感慨自然瑰丽,楼主棒棒哒。期待完整作品!
作者: 行走疆湖    时间: 2018-1-10
多谢楼主分享,天冷注意飞行安全
作者: 崇南    时间: 2018-1-10
去年夏天去过一次。完全不同的景色
作者: 柚子蜜    时间: 2018-1-10
我去年10月在观鱼亭飞了20分钟,都半小时没知觉,楼主威武
作者: 小辣椒在美国    时间: 2018-1-10
确实美哭了

作者: DJI User0170    时间: 2018-1-10
很强大
作者: Yuanda文化    时间: 2018-1-10
楼主能说下你御的参数设置吗,是用的M全手动还是自动的,具体参数怎么设置的,我的御铂金版顺着太阳飞会产生日晕那种,不知道啥原因。
作者: Yuanda文化    时间: 2018-1-10
零下28度为啥水还没有结冰呢 ,不敢想象是多么的冷,楼主精神可嘉,值得学习!
作者: zerlots    时间: 2018-1-10
Yuanda文化Mavic Pro2018-1-10 19:42
楼主能说下你御的参数设置吗,是用的M全手动还是自动的,具体参数怎么设置的,我的御铂金版顺着太阳飞会产生日晕那种,不知道啥原因。
镜头进入炫光所致,可以考虑买个遮光罩。
作者: 乌托邦    时间: 2018-1-10
漂亮的新疆啊!!!
作者: 夜黑    时间: 2018-1-10
非常漂亮!
作者: 喻龙    时间: 2018-1-10
冬天的喀纳斯别有一番风味,我是15年春节进去的,建议楼主有时间可以拍一下去禾木路边的哈萨克村,我去的时候还没有买无人机,早上起早点,太阳刚出来的时候,村里的炊烟袅袅,非常漂亮!千万注意防止冻伤,我买的迪卡侬狩猎棉手套,打开拉锁里面有一层薄手套,户外摄影神器
作者: Pi_314    时间: 2018-1-11
同样在高纬度地区 零下30度 手直接暴露在外感觉真是爽到家
作者: 浪之迹    时间: 2018-1-11
谢谢分享,辛苦了
作者: Studio6v_孟同学    时间: 2018-1-11
开始的镜头怎么摆动了,不自然显得!
作者: fansbbd26c49    时间: 2018-1-11
第二段视频低空拍摄画面非常漂亮!请问楼主第二段视频飞行高度多少?
作者: 木子文武    时间: 2018-1-11
我12月刚去过喀纳斯,在禾木村山顶看日出的时候最冷,手已经不敢伸出来关飞机电池了
作者: djiuser_sLwzBQX    时间: 2018-1-11
您的意思是飞机上贴抓绒的东西??
作者: 布衣司空    时间: 2018-1-11
djiuser_sLwzBQXMavic Pro2018-1-11 11:22
您的意思是飞机上贴抓绒的东西??
是要保证遥控器连接的监视器的温度,比如手机或者iPad等
木子文武Mavic Pro2018-1-11 10:55
我12月刚去过喀纳斯,在禾木村山顶看日出的时候最冷,手已经不敢伸出来关飞机电池了
确实非常冷,手会刺骨的疼,而且手机或者iPad都会冻关机,无法看到画面
Yuanda文化Mavic Pro2018-1-10 19:44
零下28度为啥水还没有结冰呢 ,不敢想象是多么的冷,楼主精神可嘉,值得学习!
水流动快的地方还是很难结冰的
作者: djiuser_sLwzBQX    时间: 2018-1-11
布衣司空Mavic Pro2018-1-11 11:38
是要保证遥控器连接的监视器的温度,比如手机或者iPad等
好的 我是乌鲁木齐的 您在那边飞有没有什么政策的限制,还是要准备些什么 ,我打算下半个月去景区飞
喻龙晓SPARK2018-1-10 23:15
冬天的喀纳斯别有一番风味,我是15年春节进去的,建议楼主有时间可以拍一下去禾木路边的哈萨克村,我去的时候还没有买无人机,早上起早点,太阳刚出来的时候,村里的炊烟袅袅,非常漂亮!千万注意防止冻伤,我买的迪卡侬狩猎棉手套,打开拉锁里面有一层薄手套,户外摄影神器[图片][图片][图片]
下次得准备智能装备,比如自加热手套啥的,大疆的高亮屏如今还不给力,买不成,等完善了应该可以扛住零下二十五度左右的低温
fansbbd26c49精灵4 Pro2018-1-11 09:44
第二段视频低空拍摄画面非常漂亮!请问楼主第二段视频飞行高度多少?
飞行高度大概在1.5米,贴着水面飞要注意,尤其在极低温度条件下,飞机可能不稳定,飞的时候要慢一些,提前得堪好地形,横飞要格外注意
djiuser_sLwzBQXMavic Pro2018-1-11 11:41
好的 我是乌鲁木齐的 您在那边飞有没有什么政策的限制,还是要准备些什么 ,我打算下半个月去景区飞
除了边境线不能飞,比如白哈巴,其他的都没事,警察边防都跑过来凑着看热闹呢,装备呢主要以保暖为主,带一个车充车上补电,暖宝宝可以带一点,USB充电的暖手袋袖炉什么的可以准备一个,可能暖手可以暖手机遥控和无人机电池
blueice007Mavic Pro2018-1-10 14:34
真的要锯手指吗
第五天了,右手还有三个指头是麻麻的,得慢慢恢复
布衣司空Mavic Pro2018-1-11 12:05
除了边境线不能飞,比如白哈巴,其他的都没事,警察边防都跑过来凑着看热闹呢,装备呢主要以保暖为主,带一个车充车上补电,暖宝宝可以带一点,USB充电的暖手袋袖炉什么的可以准备一个,可能暖手可以暖手机遥控和无人机电池
好的谢谢您了,您还有没有什么在新疆飞的经验和注意事项分享出来的
djiuser_sLwzBQXMavic Pro2018-1-11 12:07
好的谢谢您了,您还有没有什么在新疆飞的经验和注意事项分享出来的
没有那么复杂,跟平时飞没多大区别,注意各种保温就行,边境附近最好先问问边防警察,现在到处都是警察的,而且新疆现在治安什么的真的是一级棒,有人的地方都有警察,有什么不懂的问他们就行
作者: 杨奇军    时间: 2018-1-11
锯手指的案例可以哦
布衣司空Mavic Pro2018-1-11 12:05
好的感谢感谢
作者: blueice007    时间: 2018-1-11
布衣司空Mavic Pro2018-1-11 12:07
第五天了,右手还有三个指头是麻麻的,得慢慢恢复
昨天专门搜索一下寒冷天气拍摄注意事项,都是建议戴两个手套的,里面一个紧一点的,外面再戴个厚的,楼主以后要小心啊,这次手指没事就好
作者: AIXEN    时间: 2018-1-11
真剁手,好吓人
作者: Mr.Gan    时间: 2018-1-11
景色好,技术更加好
浪之迹精灵3 SE2018-1-9 14:11
能飞26分钟左右
彬彬有礼精灵4 Pro2018-1-10 12:19
剪到3分钟内比较合适
本人是道士,不喜欢快节奏,慢悠悠的,方能更清楚的看待这个世界
作者: fansed446945    时间: 2018-1-11
太美了,严重欣赏
作者: 快门的主人    时间: 2018-1-12
去过秋天的喀纳斯,还是第一见冬天的。很漂亮色彩也很棒。
作者: 天保    时间: 2018-1-12
我在低温下飞行,经常出现双丢。
作者: 子力    时间: 2018-1-12
美得让我惊呆了!
作者: Destiny hero    时间: 2018-1-12
这时候就可以高亮屏了
作者: 王八瞪绿豆    时间: 2018-1-13
据手指,太恐怖了,一个南方人无法理解的残忍
作者: 布衣司空    时间: 2018-1-13
王八瞪绿豆Mavic Pro2018-1-13 14:18
据手指,太恐怖了,一个南方人无法理解的残忍
我的不用锯手指,右手还有两个手指有点麻麻的,再过段时间就恢复了
Destiny hero如影MX2018-1-12 16:08
这时候就可以高亮屏了
高亮屏不稳定,网上骂声一片,没敢买
天保精灵4 Pro2018-1-12 09:20
我在低温下飞行,经常出现双丢。
昨天在华山飞也是老掉视传,温度在零下十度左右
作者: djiuser_MxRhaC7    时间: 2018-1-14
太美了!
作者: djiuser_MxRhaC7    时间: 2018-1-14
太美了!
作者: fans422d3928    时间: 2018-1-14
请问你是用 Mavic Pro拍的还是精灵4?
作者: 郑伟    时间: 2018-1-15
学习了很多
作者: sniper_todd    时间: 2018-1-16
风景漂亮啊,,
作者: 遇见在远方    时间: 2018-1-24
南方的娃看到雪表示很兴奋。谢谢分享!
作者: LaravelShao    时间: 2018-2-14
电池温度最好多少度以上飞比较安全,我看大疆相关文档说的是25度以上,之前在大疆旗舰店问技术支持说是15度以上,现在是否有明确的安全温度说明呢
作者: 布衣司空    时间: 2018-2-16
LaravelShaoMavic Pro2018-2-14 10:16
电池温度最好多少度以上飞比较安全,我看大疆相关文档说的是25度以上,之前在大疆旗舰店问技术支持说是15度以上,现在是否有明确的安全温度说明呢
一般在冷的地方APP会提示电池温度要保证在15℃以上起飞,起飞后飞行器工作会产生热量,自然能给电池继续加温的
作者: LaravelShao    时间: 2018-2-21
布衣司空Mavic Pro2018-2-16 00:20
一般在冷的地方APP会提示电池温度要保证在15℃以上起飞,起飞后飞行器工作会产生热量,自然能给电池继续加温的
好的,我又翻了遍用户手册,上面说的是必须大于5度,大于20度效果更佳
作者: CODY CUI    时间: 2019-5-21
冬天有冬天的风味~

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2