大疆社区

标题: 维修完飞了一阵就找不到飞机 [打印本页]

作者: 宗喜    时间: 2018-1-11
标题: 维修完飞了一阵就找不到飞机
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u7cbe\u7075\u56db\u98de\u673a\u7ef4\u4fee\u540e\uff0c\u7ef4\u4fee\u5b8c\u5bc4\u56de\uff0c\u5728\u98de\u884c\u65f6\u7a81\u7136\u6ca1\u6709\u4fe1\u53f7\uff0c\u5c31\u627e\u4e0d\u5230\u98de\u673a\u4e86\uff0c\u8bf7\u95ee\u600e\u4e48\u529e\u554a\uff1f","imgsrc":""}]
各位大神怎么才能找到飞机啊

??有人能帮忙吗?
作者: community_user_    时间: 2018-1-11
飞行记录拖到最后。。。用GPS坐标配合奥维地图找。。。
作者: djiuser_KKq9kZR    时间: 2018-1-11
宗喜2018-1-11 20:20
各位大神怎么才能找到飞机啊
用钱就能找到飞机。这也是大疆所希望的
淡淡小黄悟12018-1-11 21:03
飞行记录拖到最后。。。用GPS坐标配合奥维地图找。。。
找了,找不到了
djiuser_KKq9kZR2018-1-11 21:16

djiuser_KKq9kZR2018-1-11 21:16
无人机被人捡走还能找到吗?
作者: 春媚    时间: 2018-1-11
楼主您好,请问飞行器现在找到了吗?4楼正解,如若飞行器失联,可以同步飞行记录(同步记录之前,大陆地区需将“坐标纠正”功能打开),将此次飞行记录轨迹打开,拉取至最后GPS坐标点,将此坐标输入谷歌地球或者奥维地图等软件进行查看试试。
春媚超级版主2018-1-11 21:29
楼主您好,请问飞行器现在找到了吗?4楼正解,如若飞行器失联,可以同步飞行记录(同步记录之前,大陆地区需将“坐标纠正”功能打开),将此次飞行记录轨迹打开,拉取至最后GPS坐标点,将此坐标输入谷歌地球或者奥维地图等软件进行查看试试。
我在最后坐标附近全部都没有,被人捡走还能找到吗?
作者: 王八瞪绿豆    时间: 2018-1-11
默哀,被人拿走不可能找到了,卖了你都不知道呀
作者: 超级霹雳无敌小豆芽    时间: 2018-1-12
宗喜2018-1-11 21:36
我在最后坐标附近全部都没有,被人捡走还能找到吗?
被人捡走还能不能找到得看老天爷
作者: DJI茅亚岳SPARK晓    时间: 2018-1-12
王八瞪绿豆Mavic Pro2018-1-11 22:24
默哀,被人拿走不可能找到了,卖了你都不知道呀
把你的机器编码给大疆,让他们把这个机器锁死,让捡到的也不能飞,另外你机身上最好写上你的手机号码
作者: 王八瞪绿豆    时间: 2018-1-12
拆了卖咯,中国人这么聪明,这点小伎俩,哈哈
作者: 王八瞪绿豆    时间: 2018-1-12
DJI茅亚岳SPARK晓2018-1-12 10:28
把你的机器编码给大疆,让他们把这个机器锁死,让捡到的也不能飞,另外你机身上最好写上你的手机号码
云台50打折卖咯,电池100全新低价出售,主板500快来抢呀,真便宜
作者: DJI茅亚岳SPARK晓    时间: 2018-1-12
王八瞪绿豆Mavic Pro2018-1-12 10:38
云台50打折卖咯,电池100全新低价出售,主板500快来抢呀,真便宜
也好像没有锁死一个指定机器的技术吧
作者: 宗喜    时间: 2018-1-12
DJI茅亚岳SPARK晓2018-1-12 10:59
也好像没有锁死一个指定机器的技术吧
白高兴一场啊

作者: 宗喜    时间: 2018-1-12
超级霹雳无敌小豆芽Mavic Pro2018-1-12 10:09
被人捡走还能不能找到得看老天爷
大疆给我回复是再卖一台
宗喜2018-1-12 13:31
大疆给我回复是再卖一台
都是这样的
宗喜2018-1-12 13:29
白高兴一场啊
那是什么原因飞走了呢,你当时返航点有没有刷新?GPS卫星有几颗?
没有信号应该自动返航的啊,你要等在起飞点的
作者: 宗喜    时间: 2018-1-29
DJI茅亚岳SPARK晓2018-1-12 14:07
没有信号应该自动返航的啊,你要等在起飞点的
没有飞回来

作者: fans2761cf46    时间: 2018-2-2
50包邮收控

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2