大疆社区

标题: 是dji go不好使还是飞机遥控器不好使呢? [打印本页]

作者: 422500902    时间: 2018-1-11
标题: 是dji go不好使还是飞机遥控器不好使呢?
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u521a\u4fee\u5b8c\u98de\u673a\u9065\u63a7\u5668\uff0c\u7279\u610f\u53ee\u5631\u8c03\u8bd5\u9065\u63a7\u5668\uff0c\u7ed3\u679c\u56de\u6765\u8fd8\u662f\u4e0d\u597d\u4f7f\uff0c\u5404\u79cd\u8bd5\uff0c\u4f9d\u7136\u4e0d\u597d\u4f7f\uff0c\u662f\u4e0d\u662f\u8981\u7ee7\u7eed\u8fd4\u4fee\u554a\uff1f","imgsrc":""}]
作者: DJI茅亚岳SPARK晓    时间: 2018-1-12
什么症状?什么不好使?说出来大家看看
作者: 石榴姐    时间: 2018-1-12
楼主您好,您指的“不好使”具体是什么情况呢?烦请您描述的详细一点,若方便也可以录个视频来看看。
作者: 422500902    时间: 2018-1-12
石榴姐超级版主2018-1-12 10:16
楼主您好,您指的“不好使”具体是什么情况呢?烦请您描述的详细一点,若方便也可以录个视频来看看。
没有图传,遥控器连不上pad,遥控器浅绿色灯常亮,遥控器电源开关按一下就开机了,固件更新失败
作者: 422500902    时间: 2018-1-12

作者: 422500902    时间: 2018-1-13
我觉得好像是遥控器版本出问题了,显示连接的是悟1,但是遥控器其他菜单不好使
作者: 422500902    时间: 2018-1-13
我自己能不能刷遥控器升级啊,遥控器连接电脑驱动不了
作者: djiuser_KKq9kZR    时间: 2018-1-14
422500902精灵32018-1-13 15:35
我自己能不能刷遥控器升级啊,遥控器连接电脑驱动不了
如果保内就送修过保就别修能用就用。用不了就丢。还要用、买新相信我维修二次就够买新了我有亲身遭遇维修服务就宰钱
作者: 422500902    时间: 2018-1-15
djiuser_KKq9kZR2018-1-14 16:48
如果保内就送修过保就别修能用就用。用不了就丢。还要用、买新相信我维修二次就够买新了我有亲身遭遇维修服务就宰钱
刚修完,叮嘱调试好,可是回来还是不好使,遥控器固件升级不了,居然是悟1的版本,遥控器就修了三次了,还好前两次免费了,没过保。
作者: 石榴姐    时间: 2018-1-15
422500902精灵32018-1-13 15:34
我觉得好像是遥控器版本出问题了,显示连接的是悟1,但是遥控器其他菜单不好使
您好,您把遥控器连接手机,在DJIgo界面不要进入图传界面。长按右上角的“三”(下面截图标注的那个位置),然后会弹出一个界面,烦请您把那个界面截图来看看。

作者: 422500902    时间: 2018-1-16
石榴姐超级版主2018-1-15 17:56
您好,您把遥控器连接手机,在DJIgo界面不要进入图传界面。长按右上角的“三”(下面截图标注的那个位置),然后会弹出一个界面,烦请您把那个界面截图来看看。
[图片]
已经返修啦
作者: 石榴姐    时间: 2018-1-16
422500902精灵32018-1-16 08:11
已经返修啦
好的,您反馈的问题已备注在案例里,收到后会帮您检测处理的。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2