大疆社区

标题: 维修太贵 [打印本页]

作者: fans7193b44c    时间: 2018-1-21
标题: 维修太贵
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u2199\u6211\u4e91\u53f0\u955c\u5934\u64e6\u4e00\u4e0b\u6362\u4e2a\u955c\u5934\u4e00\u5343\u591a\uff0c\u6211\u8ddf\u8e2a\u62cd\u6444\u8d2d\u4e70\u540e\u5c31\u65e0\u6cd5\u7528\uff0c\u4e0d\u662f\u4e00\u5e74\u5185\u514d\u8d39\u4fee\u5417\uff1f","imgsrc":""}]
作者: 冬瑞    时间: 2018-1-21
楼主,您好,我用您的邮箱查到案例定损结果为外力损坏,中框轻微损伤功能正常,云台轴臂组件轴松动,相机组件刮花严重。

关于保修您可以在我们官网查询售后政策相关介绍哦。

另外相机云台保修期是6个月哦。以下是我们官网主要部件保修期限表,您可以看看。

如果您的产品需要维修部分已过保或是不满足我们保修政策,都是需要付费维修的哦。
作者: 飞行中的温州人    时间: 2018-1-21
脖子洗干净就是
作者: fans7193b44c    时间: 2018-1-21
冬瑞超级版主2018-1-21 18:43
楼主,您好,我用您的邮箱查到案例定损结果为外力损坏,中框轻微损伤功能正常,云台轴臂组件轴松动,相机组件刮花严重。
[图片]
[图片]
另外相机云台保修期是6个月哦。以下是我们官网主要部件保修期限表,您可以看看。
[图片]
如果您的产品需要维修部分已过保或是不满足我们保修政策,都是需要付费维修的哦。
换镜头吧,其它揍合用吧!
[图片]
[图片]
[图片]
换镜头吧,其它揍合用吧!
作者: 向往草原@    时间: 2018-1-23
这个滤镜自己上网淘个换上就是了。那用这么贵?寄厂家是迫不得已的情况下,否则得不偿失!
作者: fans7193b44c    时间: 2018-1-23
好的,谢谢!
作者: fans7193b44c    时间: 2018-1-23
[图片]
[图片]
[图片]
给我发来吧,滤镜我自已换,请把指点飞行,跟随模式收拾好吧!
作者: fans7193b44c    时间: 2018-1-25
标题: 失望
大疆你让我失望!
作者: 石榴姐    时间: 2018-1-25

楼主您好,看到您的mavic目前正在寄修中。
请问您使用的飞行器,以及飞行器固件版本分别是多少呢?
重启后是否还有这个提示呢?您可以连接调参标定一下视觉。
调参下载:https://www.dji.com/cn/mavic?site=brandsite&from=nav
视觉标定教程:https://www.djivideos.com/video_play/02f33725-c8da-4e0a-a2d1-3d80c2684217

作者: fans7193b44c    时间: 2018-1-25
买上就不行,远一点也不行,版本及时更新,另我买上一个半月碰了一下,滤镜擦伤等,不知半年免费修,最近寄回,化一千多修呀!
作者: 石榴姐    时间: 2018-1-25
fans7193b44cMavic Pro2018-1-25 18:33
买上就不行,远一点也不行,版本及时更新,另我买上一个半月碰了一下,滤镜擦伤等,不知半年免费修,最近寄回,化一千多修呀!
您好,您反馈的问题冬瑞已在帖子里面回复您,同一问题请勿重复发帖哦。
贴子我帮您合并至:https://bbs.dji.com/thread-167873-1-1.html
另外案例看到您已付款,会尽快帮您维修,也会帮您检查您反馈的“指点飞行”和“跟随模式”。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2