大疆社区

标题: 最近有带MAVIC去菲律宾长滩的吗? [打印本页]

作者: 幸福Dē夜    时间: 2018-1-21
标题: 最近有带MAVIC去菲律宾长滩的吗?

[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u524d\u9762\u63d0\u7684\u95ee\u9898\u89e3\u51b3\u4e86\uff0c\u8fd8\u60f3\u95ee\u4e00\u4e0b\u6700\u8fd1\u957f\u6ee9\u80fd\u98de\u5417\uff1f\u6700\u8fd1\u5c0f\u9ed1\u56fd\u5bb6\u597d\u50cf\u53c8\u4e0d\u592a\u5e73","imgsrc":""}]
作者: ZZ-qi    时间: 2018-1-21
DJI GO编辑器,支持4K剪辑啊?没有吧
作者: S.先生    时间: 2018-1-21
啥时候支持4K剪辑了??
作者: 飛隆機空拍攝影    时间: 2018-1-21
我去年帶去沒問提
作者: 幸福Dē夜    时间: 2018-1-21
飛隆機空拍攝影悟pro2018-1-21 21:38
我去年帶去沒問提
谢谢 兄弟 我过年去 刚致电携程 也说OK
作者: ggyy8607    时间: 2018-1-22
那就别去了
作者: simjoy    时间: 2018-1-22
17年底刚刚去飞过。在酒店里,小黑是不让飞的,说是要取得当地监管机构批准,要提前申请。实际上,你早上早点起来,在沙滩上趁人少的时候飞基本上也没啥关系,记住要低调飞,不要被警察看到,否则可能有不必要的麻烦。
作者: 炸鸡爱好者    时间: 2018-1-22
S1 S2 S3沙滩都可以飞,飞的人也满多的。但是要注意不要打搅到别人。几个大的酒店包括其私家沙滩不能飞,会来阻止你。虽然没有明确禁止,但靠近机场的那头最好也不要飞。习惯了国内如此严苛的无人机禁空管制,跑到长滩岛,看着不远处起降的飞机。一定会忍不住感叹的……
作者: 幸福Dē夜    时间: 2018-1-22
谢谢大家的提醒
作者: 夏清    时间: 2018-1-22
楼主您好,建议您咨询当地管理机构,不要在人群密集的地方飞行哦。
作者: 雷小虎    时间: 2018-1-29
我5月1号去~
作者: gaslizard    时间: 2018-2-2
长滩部分离岛有军管会抓,主岛飞没问题,但要注意因为很多度假村禁飞,所以尽量在人少的地方在公众海滩飞。
作者: Bill Mavic Air    时间: 2018-2-23
楼主好,我们也打算四月份去长滩,希望带着air去飞翔,目前也在了解相关信息,我们可以互通有无,如果需要办理相关手续的话希望能及时与你交流。谢谢
作者: Bill Mavic Air    时间: 2018-2-23
雷小虎Mavic Pro2018-1-29 19:39
我5月1号去~
听说要递交什么申请之类的就可以合法飞行。既然打算去度假,哪怕是之前办理手续麻烦些,也不希望出去了发生什么不愉快而影响到度假的心情。有什么消息我们互通有无吧
作者: Super阿福    时间: 2018-3-2
我2月刚回来带着精灵3去的  海关没问题  我住在S1和S2两个酒店  在S2的时候我早上6点起来飞的  但有人过来  哇啦哇啦说半天没听懂我就收了  后来到S1我还是早上6点去飞的  酒店人员过来说8点前可以飞  早上8点以后会有人管  所以我两次都是早上6-8点飞的 不过我傍晚的时候看到S1有人飞御或者是晓这样的机器
作者: 柠檬的826    时间: 2018-7-19
Bill Mavic AirMavic Air2018-2-23 15:27
听说要递交什么申请之类的就可以合法飞行。既然打算去度假,哪怕是之前办理手续麻烦些,也不希望出去了发生什么不愉快而影响到度假的心情。有什么消息我们互通有无吧
请问兄弟带了过去吗,有没有海关拦着
作者: Arnold.shao    时间: 2018-10-8
Bill Mavic AirMavic Air2-23 15:27
请问如何申请到菲律宾的飞行许可的?

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2