大疆社区

标题: 剪个视频:如何制作抖音APP里的视频特效 [打印本页]

作者: 小六六    时间: 2018-1-26
标题: 剪个视频:如何制作抖音APP里的视频特效
最近抖音这个APP超级火的,里面一些特效也是很赞的,就比如今天讲的RGB通道分离,废话不多说,上视频。

https://www.skypixel.com/videos/a822e499-06d8-4792-8a67-4a56c789608f

其实这个方法也能用在物品或者是风景上,营造出一种梦幻的效果,大家可以多多尝试。

好了,想掌握更多视频制作技巧的童鞋,记得关注、转发小六六,希望能和大家一起学习,一起进步,谢谢大家的支持,我们下期再见。

作者: 不炸鸡的浩    时间: 2018-1-26
稳坐沙发,顶顶!
作者: 小六六    时间: 2018-1-26
不炸鸡的浩精灵4 Pro2018-1-26 20:40
稳坐沙发,顶顶!
我很欣赏你的头像
作者: 350238    时间: 2018-1-27
一起学习
作者: Fantacyli    时间: 2018-1-27
这样太麻烦了,有一键制作的插件吗
作者: ELSALITA    时间: 2018-1-27
小六六,终于又回来了。
作者: 小六六    时间: 2018-1-27
Fantacyli2018-1-27 07:51
这样太麻烦了,有一键制作的插件吗
貌似是有的,听说苹果的final cut里面直接就有这个效果,不过你试过之后就会发现其实不复杂的
作者: 小六六    时间: 2018-1-27
ELSALITAMavic Pro2018-1-27 11:04
小六六,终于又回来了。
一直都在,只是潜水而已啦
作者: beyondkm    时间: 2018-1-29
请教一下
素材多种格式,4K、25帧、120帧、720P…………想输出的格式为1080P 25帧。
这样的话,初期建立系列时,应该选择1080P 25帧呢?还是选择4K视频?
作者: BreadWoo    时间: 2018-1-30
beyondkm精灵32018-1-29 09:32
请教一下
素材多种格式,4K、25帧、120帧、720P…………想输出的格式为1080P 25帧。
这样的话,初期建立系列时,应该选择1080P 25帧呢?还是选择4K视频?
输出什么尺寸就建什么尺寸
作者: 小六六    时间: 2018-1-31
beyondkm精灵32018-1-29 09:32
请教一下
同意楼上的,不过拍摄可以拍成4K的,因为4K的素材可以缩放成1080P,这样的话能进行二次构图,画质也会好一些
作者: beyondkm    时间: 2018-1-31
小六六精灵4 Pro2018-1-31 12:23
同意楼上的,不过拍摄可以拍成4K的,因为4K的素材可以缩放成1080P,这样的话能进行二次构图,画质也会好一些
谢谢,就这个意思,输出是固定的。素材丰富一点,回旋余地大一些
作者: 未来无所不能    时间: 2018-2-2
哈哈哈哈哈 ,好玩
作者: 陌小晗    时间: 2018-2-3
一直在使用,确实很稳定!
作者: 陌小晗    时间: 2018-2-3
一直在使用,确实很稳定!
作者: djiuser_3T8nwqU    时间: 2018-2-26
收藏,学习

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2