大疆社区

标题: 关于OSMO M 加Z轴增稳的问题 [打印本页]

作者: fans157371b6    时间: 2018-2-6
标题: 关于OSMO M 加Z轴增稳的问题
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u8bf7\u95ee\uff0cOSMO M\u53ef\u4ee5\u52a0Z\u8f74\u589e\u7a33\u5668\u5417\uff1f\uff1f\u6211\u8bd5\u4e86\u4e0b\uff0c\u611f\u89c9\u624b\u673a\u592a\u91cd\uff0cOSMO\u53ea\u80fd\u4e0e\u5730\u6c34\u5e73\u7684\u59ff\u52bf\uff0c\u4e0d\u80fd\u4e0e\u5730\u5782\u76f4\u7684\u59ff\u52bf\uff0c\u4e0d\u7136\u56e0\u4e3a\u624b\u673a\u592a\u91cd\uff0cZ\u8f74\u4f1a\u843d\u5e95\u3002","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: YOUNGl浩然    时间: 2018-2-6
不存在的,还是老老实实走猫步吧
作者: 春媚    时间: 2018-2-6
楼主您好,OSMO Mobile手柄和云台是一体的哦,无法加载Z轴增稳器。
作者: 抽完这支烟    时间: 2018-2-6
春媚超级版主2018-2-6 10:41
楼主您好,OSMO Mobile手柄和云台是一体的哦,无法加载Z轴增稳器。
订单号:  0869868176110,麻烦能不能尽快发货,周四就要出国了,真希望出国的时候能带着啊
作者: fans157371b6    时间: 2018-2-6
春媚超级版主2018-2-6 10:41
噢。。错了。。应该是OSMO,后购买了手机云台。。。呵呵
作者: 春媚    时间: 2018-2-6
fans157371b6悟22018-2-6 11:34
噢。。错了。。应该是OSMO,后购买了手机云台。。。呵呵
您好,是不可以使用OSMO Z轴增稳器的哦。
作者: 花球    时间: 2018-2-6
YOUNGl浩然精灵4 Pro2018-2-6 09:57
不存在的,还是老老实实走猫步吧
哈哈哈哈哈哈  老老实实走猫步什么鬼!!!
作者: fans157371b6    时间: 2018-2-7
春媚超级版主2018-2-6 14:54
您好,是不可以使用OSMO Z轴增稳器的哦。
好的。。。还是应该明确注明下

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2