大疆社区

标题: OSMO M2开箱 [打印本页]

作者: 起飞的猪    时间: 2018-2-6
标题: OSMO M2开箱
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"OSMO M2\u5230\u624b\uff0c\u4e5f\u6765\u53d1\u5f00\u7bb1\u4eea\u5f0f\uff1b\r\n\u6574\u4f53\u5851\u6599\u6750\u8d28\u660e\u663e\uff0c\u5f88\u5ec9\u4ef7\u7684\u8d76\u811a\uff0c\u8ddf\u4e00\u4ee3\u7684\u96cd\u5bb9\u534e\u8d35\u662f\u4e0d\u80fd\u6bd4\u7684\uff0c\u6bd5\u7adf\u4ef7\u683c\u6446\u5728\u90a3\u8fb9\uff0c\u54c8\u54c8\uff1b\r\n\u656c\u8bf7\u671f\u5f85\u8fdb\u4e00\u6b65\u7684\u6d4b\u8bc4\uff1b","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"},{"nameindex":"_2_411865","type":2,"url":"201802\/06\/100548c34jl939dzjofod9.jpg","desc":"\u8fd8\u662fDJI\u5f97\u4e00\u8d2f\u98ce\u683c\uff0c\u7b80\u7ea6\uff1b","imgsrc":"201802\/06\/100548c34jl939dzjofod9.jpg"},{"nameindex":"_2_411856","type":2,"url":"201802\/06\/100544a9ftrimiml5alrla.jpg","desc":"","imgsrc":"201802\/06\/100544a9ftrimiml5alrla.jpg"},{"nameindex":"_2_411859","type":2,"url":"201802\/06\/100545of6sp4zj9n9bhff2.jpg","desc":"\u8bf4\u660e\u4e66\u4fdd\u4fee\u5361\u4e4b\u7c7b\u7684\uff1b\r\n\u786c\u8d28\u6ce1\u6cab\u4fdd\u62a4\u76d2\uff0c\u9632\u62a4\u662f\u6ca1\u95ee\u9898\u4e86\uff0c\u53ef\u662f...\u662f\u4e0d\u662f\u6709\u70b9\u5927\uff1f","imgsrc":"201802\/06\/100545of6sp4zj9n9bhff2.jpg"},{"nameindex":"_2_411864","type":2,"url":"201802\/06\/100548jstzdnfbdgd9sacu.jpg","desc":"\u6253\u5f00\u4fdd\u62a4\u76d2\u5c31\u662f\uff0c\u6211\u4eec\u7684\u989d\u4e3b\u89d2\u5566\uff0cOSMO M2\uff1b\r\n\u914d\u4ef6\u53ea\u6709\u4e00\u6839\u6570\u636e\u7ebf\uff1b","imgsrc":"201802\/06\/100548jstzdnfbdgd9sacu.jpg"},{"nameindex":"_2_411860","type":2,"url":"201802\/06\/100546f0i90ihikyh4cb4p.jpg","desc":"\u8c01\u80fd\u544a\u8bc9\u6211\u8bba\u575b\u4e0a\u56fe\u7247\u600e\u4e48\u8c03\u6574\u65b9\u5411...","imgsrc":"201802\/06\/100546f0i90ihikyh4cb4p.jpg"},{"nameindex":"_2_411861","type":2,"url":"201802\/06\/100546e3imfmyhzulyriys.jpg","desc":"\u8c01\u80fd\u544a\u8bc9\u6211\u8bba\u575b\u4e0a\u56fe\u7247\u600e\u4e48\u8c03\u6574\u65b9\u5411...","imgsrc":"201802\/06\/100546e3imfmyhzulyriys.jpg"},{"nameindex":"_2_411866","type":2,"url":"201802\/06\/100751jnw43kmpm3ml32pn.jpg","desc":"\u6b63\u9762\u6309\u952e","imgsrc":"201802\/06\/100751jnw43kmpm3ml32pn.jpg"},{"nameindex":"_2_411857","type":2,"url":"201802\/06\/100545tpa1rkccplcadqfq.jpg","desc":"\u5de6\u4fa7\u7684\u53d8\u7126\u63a8\u94ae","imgsrc":"201802\/06\/100545tpa1rkccplcadqfq.jpg"},{"nameindex":"_2_411858","type":2,"url":"201802\/06\/100545qubndmner10rzbzh.jpg","desc":"\u53f3\u4fa7\u662f\u5145\u7535\u63a5\u53e3\uff1b\r\nLogo\uff1aPowered by DJI","imgsrc":"201802\/06\/100545qubndmner10rzbzh.jpg"},{"nameindex":"_2_411863","type":2,"url":"201802\/06\/100547ecdyooqccdtey6tc.jpg","desc":"\u8fd9\u6b21\u4e8c\u4ee3\u540e\u9762\u7684\u65cb\u94ae\u53d8\u6210\u4e86\u6539\u53d8\u624b\u673a\u56fa\u5b9a\u65b9\u5411\uff1b\r\n\u5939\u624b\u673a\u7684\u65b9\u5f0f\u7531\u4e00\u4ee3\u7684\u65cb\u94ae\u7f29\u653e\u56fa\u5b9a\u53d8\u6210\u4e86\u5f39\u7c27\u5f0f\uff0c\u4e2a\u4eba\u611f\u89c9\u8fd8\u662f\u4e00\u4ee3\u7684\u8212\u670d\uff1b","imgsrc":"201802\/06\/100547ecdyooqccdtey6tc.jpg"},{"nameindex":"_2_411862","type":2,"url":"201802\/06\/100546b0s68jjtmcllvo26.jpg","desc":"\u914d\u91cd\u65cb\u94ae","imgsrc":"201802\/06\/100546b0s68jjtmcllvo26.jpg"}]
作者: 小疆疆    时间: 2018-2-6
纯黑色是不是更好看

作者: zhouhailiang    时间: 2018-2-6
你比我还快收到,囧。我的正在派送了,哈哈。顺丰比往常慢了一天。

zhouhailiangMavic Pro2018-2-6 10:21
你比我还快收到,囧。我的正在派送了,哈哈。顺丰比往常慢了一天。
我这个还晚发了一天呢,看来还是这边的顺丰比较给力~
小疆疆精灵32018-2-6 10:20
纯黑色是不是更好看
嗯,一代的黑色真的很好看;
作者: W.Jie    时间: 2018-2-6
是昨天下单买的嘛?怎么我天猫的订单还没发货呢
作者: zhouhailiang    时间: 2018-2-6
W.Jie2018-2-6 10:35
是昨天下单买的嘛?怎么我天猫的订单还没发货呢
我是2号下的单,今天到,不是官网。
作者: JT.FAN    时间: 2018-2-6
等你们使用体验我再入手
作者: YOU大绍    时间: 2018-2-6
JT.FAN晓SPARK2018-2-6 11:49
等你们使用体验我再入手
那个时候估计3代要出来了
作者: TB瑞宝银    时间: 2018-2-6
不是官网买的,就是代理加价买的
作者: 御雪    时间: 2018-2-6
这么快,官网没有货啊
TB瑞宝银精灵4A2018-2-6 12:11
不是官网买的,就是代理加价买的
然而并没有加价~就是马爸爸那边买的;
作者: djiuser_9BxrPoR    时间: 2018-2-6
昨天下单,京东还没发货
作者: djiuser_9BxrPoR    时间: 2018-2-6
京东买的,还没发货
作者: 鬼仆1300    时间: 2018-2-6
我还是从官网订的,现在还没发货
作者: 王八瞪绿豆    时间: 2018-2-6
djiuser_9BxrPoR2018-2-6 12:21
京东买的,还没发货
京东自营哪里有货?
王八瞪绿豆Mavic Pro2018-2-6 13:04
京东自营哪里有货?
应该是昨天买的,昨天天猫京东官网都有货。
作者: fansb6754a24    时间: 2018-2-6
感觉大疆商城的发货速度很慢。昨天下单买,到今天没有一点发货信息。
fansb6754a242018-2-6 14:06
感觉大疆商城的发货速度很慢。昨天下单买,到今天没有一点发货信息。
我早就放弃官网买东西了~
作者: CAHI    时间: 2018-2-6
可以用一代的底座吗?
作者: Rliu    时间: 2018-2-6
手机可以横置吗?
作者: djiuser_WNKwpav    时间: 2018-2-6
djiuser_9BxrPoR2018-2-6 12:20
昨天下单,京东还没发货
我也是京东下单,还没发货!
作者: Seagate    时间: 2018-2-6
观望一下看看会不会有别的颜色哈哈哈哈这个颜色像塑料玩具枪
作者: blueice007    时间: 2018-2-6
这么快收到了啊?看起来够用
作者: Biyeah    时间: 2018-2-6
确实是廉价的赶脚
作者: TaLos    时间: 2018-2-6
我很好奇,当时设计师是失恋了吗,选了一个这么丑的颜色。。换成黑的质感马上提升10倍。
作者: fans58b180fa    时间: 2018-2-6
昨天天猫买的,还没发货
作者: 夏清    时间: 2018-2-6
恭喜楼主哦,拍了作品也要来社区分享哦。
作者: fansb7892899    时间: 2018-2-6
功能应该有很多升级吧
作者: KOOPEACE    时间: 2018-2-6
我的还没发货,昨天下单
作者: KOOPEACE    时间: 2018-2-6
十号就要回家不知道啥时候到。就深圳的隔壁
作者: djiuser_F0E215T    时间: 2018-2-6
请问华为手机支持了吗
作者: 行走疆湖    时间: 2018-2-6
不错,好好体验,来个客观报告
作者: 王八瞪绿豆    时间: 2018-2-6
zhouhailiangMavic Pro2018-2-6 13:43
应该是昨天买的,昨天天猫京东官网都有货。
现在连商品都搜不到?无货也不给个加购物车机会
作者: fans39949720    时间: 2018-2-6
和好几个同事都取消了官网订单,颜值太低
fans39949720晓SPARK2018-2-6 18:27
的确没有一代好看;
作者: Tashy    时间: 2018-2-6
我就不理解了,为什么除了代购,我哪都没看到能下单的地方。而且大疆商城和苹果官网都设置了有货提醒我,到现在也没收到过消息。看到那么多人已经预定,甚至到手的,感觉很心塞,就好像自己的男朋友好不容易回国了,结果先去见了别的女人,而我却还不知道他回来了,特别难过。  唉,那么就……和前男友一样,就此别过,不买了……
作者: llx8226727    时间: 2018-2-6
起飞的猪Mavic Pro2018-2-6 18:28
的确没有一代好看;
完了diy个贴纸怎么样
Tashy2018-2-6 18:38
我就不理解了,为什么除了代购,我哪都没看到能下单的地方。而且大疆商城和苹果官网都设置了有货提醒我,到现在也没收到过消息。看到那么多人已经预定,甚至到手的,感觉很心塞,就好像自己的男朋友好不容易回国了,结果先去见了别的女人,而我却还不知道他回来了,特别难过。  唉,那么就……和前男友一样,就此别过,不买了……
爱之深,恨之切
我订了两部,可以卖个你,哈
起飞的猪Mavic Pro2018-2-6 18:28
的确没有一代好看;
实用才好
fans39949720晓SPARK2018-2-6 18:27
你们应该买灵眸pro,呵呵
TB瑞宝银精灵4A2018-2-6 19:22
实用才好
实用性绝对比一代要好~续航和手机供电,赞。
夏清超级版主2018-2-6 16:56
恭喜楼主哦,拍了作品也要来社区分享哦。
昨天下单了,还不发货,真担心
作者: MiCigo    时间: 2018-2-6
老哥从哪儿订的啊?我都没看到就没货了能出給我个不
作者: Tashy    时间: 2018-2-6
不喜欢用别人剩下的 我已经决定不买了,省下来的钱给air多买两块电池
作者: Morningstar    时间: 2018-2-6
后悔没有天猫买了,不该在官网买,买了到现在都不发货,坑
作者: djiuser_fva2Ozw    时间: 2018-2-6
这颜色不是一般的丑!!!!!!
作者: 御见飞行    时间: 2018-2-6
鬼仆1300Osmo2018-2-6 13:04
我昨天官网订的,也没发
作者: bmlight@qq.com    时间: 2018-2-6
一代,大屏手机配不平,就算配重钮完全拉出来,手机端还是要重一点,我是贴了两个一元硬币才配平的。新版大屏手机能配平吗?肯定说的是横屏状态哈。
作者: 398891984    时间: 2018-2-6
鬼仆1300Osmo2018-2-6 13:04
我也是官网定的 也该没发货
bmlight@qq.comMavic Pro2018-2-6 21:33
一代,大屏手机配不平,就算配重钮完全拉出来,手机端还是要重一点,我是贴了两个一元硬币才配平的。新版大屏手机能配平吗?肯定说的是横屏状态哈。
很容易往下翻,左右没问题。
作者: 游者    时间: 2018-2-6
一代的好看
作者: zhcws2018    时间: 2018-2-6
。。。笑出声
作者: 摄影师在西边    时间: 2018-2-6
社会你第一个!!!
作者: fans44b76154    时间: 2018-2-7
官网买的。还没发货
作者: 俯瞰世界。    时间: 2018-2-7
载重可以支持iPhone8plus吗
作者: 向θ葵    时间: 2018-2-7
恩,这个比喻很是形象生动
作者: 向θ葵    时间: 2018-2-7
而我却是,好不容易盼着她回国了,站在我面前的 是她和另外一个男的手牵手,我把花给了她,什么话也没说就离开了,扭头的瞬间,好像有人在说,那个人好像一条狗哎! 回去睡了一天一夜,把她微信删了,断了联系方式,开始2018年的新生活。。。。
作者: TB瑞宝银    时间: 2018-2-7
3988919842018-2-6 21:38
我也是官网定的 也该没发货
天猫一样没发货
作者: djiuser_XRwTpnv    时间: 2018-2-7
可能是信息漏发了吧,我的邮件在开卖20分钟后才发过来,就填了个收货地址的时间就没了
作者: 我要飞得更高更远更久    时间: 2018-2-7
这么快,官网没有货啊
作者: 小辣椒在美国    时间: 2018-2-7
问一下,现在是不是可以无死角转动了?
作者: TB瑞宝银    时间: 2018-2-7
Tashy2018-2-6 20:43
不喜欢用别人剩下的 我已经决定不买了,省下来的钱给air多买两块电池
开玩笑的,看是订了两个,并不是用过
作者: 起飞的猪    时间: 2018-2-7
小辣椒在美国Mavic Pro2018-2-7 09:27
问一下,现在是不是可以无死角转动了?
不行,还是有限位的;
这点上DJI做的没有智云好;
作者: djiuser_LbaS5Bj    时间: 2018-2-7
在深圳南山,5号官网买,一点发货迹象都没有。。。。。。
作者: jimmyli    时间: 2018-2-7
说明你还不够死忠~不够手快 哈哈, 5号那天开卖,下完单再刷新就是缺货了
作者: archerakiho    时间: 2018-2-7
CAHI精灵42018-2-6 15:02
可以用一代的底座吗?
不能 只能搭配二代底座
作者: Pi_314    时间: 2018-2-7
降低了门槛 其实挺好 自己用看着不上档次也没啥 公司接活当我没说。。。
作者: djiuser_QaXpn01    时间: 2018-2-7
不是吧。我收到邮件提醒后半个小时才看到邮件。进去看没有货。等了几分钟再刷又有了。然后购买发现没有账号,随即注册购买,最后成功下单。之后还是有货的,只是发货时间变长了。
作者: djiuser_UWNs8wQ    时间: 2018-2-7
奇葩的大疆 没什么新品上市都是年后。年前大多数人都拿不到货。
作者: BG4LBO    时间: 2018-2-7
奇葩大疆,年前能拿到就买,年后就没必要了。
奇葩大疆,年前能拿到就买,年后就没必要了。发不了
djiuser_F0E215TOsmo手机云台2018-2-6 18:16
请问华为手机支持了吗
只要手机能支持下载安装 DJI GO 4就可以
作者: zhouhailiang    时间: 2018-2-7
BG4LBOMavic Pro2018-2-7 11:33
不是DJI Go 4,是 DJI Go。
RliuMavic Pro2018-2-6 15:19
手机可以横置吗?
可以
作者: 无限飞行    时间: 2018-2-7
楼主使用下 发表下使用感受和功能啊
作者: fanse9142531    时间: 2018-2-7
三天了还没发货,玩饥饿营销。唉
作者: 上帝之眼3    时间: 2018-2-7
BG4LBOMavic Pro2018-2-7 11:33
是DJI GO 吧
作者: 小飞出    时间: 2018-2-7
那就是你的邮箱设置**邮件过滤了我的官网开售就是有邮件提醒我才买的
作者: 基友Gaven    时间: 2018-2-7
jimmyliMavic Pro2018-2-7 09:58
说明你还不够死忠~不够手快 哈哈, 5号那天开卖,下完单再刷新就是缺货了
为什么我下完单还有货?15:25时候
作者: 基友Gaven    时间: 2018-2-7
djiuser_LbaS5Bj2018-2-7 09:43
在深圳南山,5号官网买,一点发货迹象都没有。。。。。。
我也是个,苦苦等着。每天看他几十遍有没有发货!!!
作者: fansfa5a745c    时间: 2018-2-7
官网买的,还没发货
作者: 静夜听风    时间: 2018-2-7
不错啊不错,我也想搞一部
作者: djiuser_yWybi7S    时间: 2018-2-7
为什么不出纯黑色呢我想不明白,我在官网订货的,一直没有任何消息,好悲催。过年要出去玩。不知道能否收到。
作者: 二恒DJI-SQ    时间: 2018-2-7
djiuser_yWybi7S2018-2-7 15:48
为什么不出纯黑色呢我想不明白,我在官网订货的,一直没有任何消息,好悲催。过年要出去玩。不知道能否收到。
我今天,就能发
静夜听风精灵32018-2-7 14:57
不错啊不错,我也想搞一部
我今天,就能发
fansfa5a745c2018-2-7 14:32
官网买的,还没发货
我有货,今天就能发
作者: martin wu    时间: 2018-2-7
我的都3天了还没发
作者: 夏清    时间: 2018-2-7
TB瑞宝银精灵4A2018-2-6 19:25
昨天下单了,还不发货,真担心
您好,我们会尽快给您寄出的哦。
作者: djiuser_FPDf4RZ    时间: 2018-2-7
都说京东有货 哪里啊?第三方?

作者: djiuser_LbaS5Bj    时间: 2018-2-7
基友Gaven2018-2-7 13:35
我也是个,苦苦等着。每天看他几十遍有没有发货!!!
5号下午4点买的,现在还是没发货。。。心酸。。。。
作者: fansf38e3481    时间: 2018-2-7
我也是官网下单,没发货
作者: fansa1d67dce    时间: 2018-2-8
天猫官网5号抢的,昨天才发货,后天才能到。
作者: GOODGAME    时间: 2018-2-8
果断扔了vimble2,转投Osmo2。vicool app太糟糕,导致vimble2体验真的非常差。现在入Om2,至少细节还太多。话说这装手机容易夹手的问题什么时候才解决……
作者: 小辣椒在美国    时间: 2018-2-8
起飞的猪Mavic Pro2018-2-7 09:29
不行,还是有限位的;
这点上DJI做的没有智云好;
我以为做成竖的就是为了可以无死角。。。
作者: djiuser_zhSiQwO    时间: 2018-2-8
djiuser_9BxrPoR2018-2-6 12:20
昨天下单,京东还没发货
为什么我在官网买的3天啦。也是没有发货
作者: djiuser_VTsCdxb    时间: 2018-2-8
哈哈我有朋友在大疆工作,让我2月5号3点锁定官网
作者: djiuser_VTsCdxb    时间: 2018-2-8
基友Gaven2018-2-7 13:32
为什么我下完单还有货?15:25时候
大疆朋友告诉我了5号3点上货的,先上了一点被秒,后来又上了一些,很快也没了
作者: 大博同学bigU    时间: 2018-2-8
zhouhailiangMavic Pro2018-2-7 12:16
不是DJI Go 4,是 DJI Go。
!!!天!!!DJI GO 4 APP自己搜!

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2