大疆社区

标题: 过保的无人机是不是不能进行数据分析了 [打印本页]

作者: 疯一样的狐狸    时间: 2018-2-6
标题: 过保的无人机是不是不能进行数据分析了
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u98de\u673a\u6ee1\u683c\u4fe1\u53f7\u7684\u60c5\u51b5\u4e0b\uff0c\u5728\u8fd4\u822a\u9014\u4e2d\u8ddd\u79bb\u6211260\u591a\u7c73\u7684\u4f4d\u7f6e\uff0c\u7a81\u7136\u5931\u8054\u3002\r\n\u5982\u4eca\u5df2\u7ecf\u8ff7\u5931\u5728\u4e86\u5927\u5c71\u6df1\u5904\u3002\r\n\u73b0\u5728\u5c31\u6307\u671b\u4f60\u4eec\u7ed9\u70b9\u6551\u547d\u7684\u6cd5\u5b50\u4e86\u554a....","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: 忆尚风城    时间: 2018-2-6
过保?客户会一个劲强调,您过保啦,详情参见我的帖子,今天的遭遇。
作者: 疯一样的狐狸    时间: 2018-2-6
忆尚风城精灵32018-2-6 21:56
过保?客户会一个劲强调,您过保啦,详情参见我的帖子,今天的遭遇。
我的飞机直接迷失在了大山深处,客服说,您过保了,不能提供数据分析。我就郁闷了...
作者: 石榴姐    时间: 2018-2-7
楼主您好,很遗憾看到这样的消息,但是产品过保后,DJI 将不提供数据分析服务哦。

详情可以参考:https://www.dji.com/cn/service/policy
作者: 疯一样的狐狸    时间: 2018-2-7

对嘛,不提供数据分析,白字黑字摆在这里的,但感觉有点像霸王条款。
“过保的飞机,出了事后,找得回来算卖家输,找不回来算买家输”有这样的节奏,我什么也不说啦,膝盖奉上。
作者: 太多限制的无人机    时间: 2018-2-8
想多了 !
作者: 疯一样的狐狸    时间: 2018-2-8
太多限制的无人机2018-2-8 11:23
想多了 !
什么想多了
作者: 太多限制的无人机    时间: 2018-2-8
疯一样的狐狸精灵32018-2-8 21:34
什么想多了
过保就不管我们了!!
作者: 疯一样的狐狸    时间: 2018-2-9
太多限制的无人机2018-2-8 22:40
过保就不管我们了!!
是啊,过保了我们就不再是顾客了,唉。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2