大疆社区

标题: 首例问题osmo mobile2云台电机声音特别大,都这样吗? [打印本页]

作者: @roger    时间: 2018-2-10
标题: 首例问题osmo mobile2云台电机声音特别大,都这样吗?

[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u597d\u4e0d\u5bb9\u6613\u4eca\u5929\u7ec8\u4e8e\u6536\u5230\u4e86\u4e91\u53f0\uff0c\u521a\u624d\u5f00\u7bb1\u4e4b\u540e\u8bd5\u4e86\u4e00\u4e0b\uff0c\u53d1\u73b0\u4e91\u53f0\u5feb\u901f\u7684\u5de6\u53f3\u8f6c\u52a8\uff0c\u6216\u8005\u4e0a\u4e0b\u8f6c\u52a8\u7684\u65f6\u5019\u58f0\u97f3\u7279\u522b\u5927\uff0c\u5927\u5bb6\u90fd\u662f\u8fd9\u6837\u5417\uff1f\r\n\r\n\r\n\u5f85\u4f1a\u6211\u4f1a\u4e0a\u4e2a\u89c6\u9891\u7684\u3002\r\n\r\n----------------------------\u6211\u662f\u5206\u5272\u7ebf-----------------------------------------------\r\n\r\n\u597d\u5427\uff0c\u5df2\u7ecf\u57fa\u672c\u786e\u5b9a\u6709\u95ee\u9898\u4e86\uff0c\u53e6\u5916\u4e00\u4e2amavic\u7684\u7fa4\u91cc\u9762\u4e5f\u6709\u670b\u53cb\u6536\u5230\u8d27\u4e86\uff0c\u50cf\u6211\u8fd9\u6837\u6d4b\u8bd5\u4e00\u4e0b\uff0c\u51e0\u4e4e\u662f\u6ca1\u6709\u58f0\u97f3\u7684\u3002\r\n\r\n\r\n\u76ee\u524d\uff0c\u611f\u8c22\u5fae\u4fe1\u670d\u52a1\u53f7\u51ac\u81f3\u540c\u5b66\u7684\u8010\u5fc3\u89e3\u7b54\uff0c\u73b0\u5728\u5728\u5e2e\u6211\u5b89\u6392\u5bc4\u56de\uff0c\u5c34\u5c2c\u7684\u662f\u5728\u7ef4\u4fee\u5bc4\u56de\u91cc\u9762\u65e0\u8bba\u662f\u9009\u9879\uff0c\u8fd8\u662f\u6211\u7ed1\u5b9a\u7684\u8bbe\u5907\uff0c\u8fd8\u662f\u8f93\u5165\u5e8f\u5217\u53f7\uff0c\u90fd\u627e\u4e0d\u5230osmo mobile2\uff0c\u53ef\u80fd\u592a\u65b0\u4e86\u5427\u3002\r\n\r\n\u672c\u6765\u7528\u7684\u98de\u5b87\u7684SPG-C\uff0c\u5c31\u662f\u56e0\u4e3a\u8f6f\u4ef6APP\u592a\u6c34\u4e86\uff0c\u6839\u672c\u6ca1\u6cd5\u7528\uff0c\u51c6\u5907\u6362DJI\u7684\uff0c\u7ed3\u679c\u8fd9\u4e0b\u597d\uff0c\u8fc7\u5e74\u6ca1\u5f97\u73a9\u4e86\u3002\r\n\r\n\u5728\u597d\u53cb\u597d\u591a\u540c\u5b66\u8fd8\u5728\u542c\u5230\u53d1\u8d27\u7684\u65f6\u5019\uff0c\u6211\u90fd\u5df2\u7ecf\u51c6\u5907\u5bc4\u56de\u7ef4\u4fee\u4e86\u3002\u54c8\u54c8\u54c8\u54c8\u3002\u5c34\u5c2c\u3002\r\n\r\n\u89c6\u9891\u5728\u4e0a\u4f20\r\n\r\n-----------------\u518d\u5272\u4e00\u4e0b-------------\r\n\r\n\u89c6\u9891\u5df2\u7ecf\u4e0a\u4f20\uff0c\u6b63\u5728\u8f6c\u7801\u3002\r\n\r\n\u6709\u6536\u5230\u8d27\u7684\u5c0f\u4f19\u4f34\u4e5f\u53ef\u4ee5\u8bd5\u8bd5\uff0c\u5feb\u901f\u7684\u5de6\u53f3\u8f6c\u52a8\u4f1a\u4e0d\u4f1a\u6709\u5f88\u5927\u7684\u58f0\u97f3\uff0c\u5305\u62ec\u7528\u624b\u53bb\u63a8\u9001\u4e91\u53f0\u4e5f\u4f1a\u6709\u8fd9\u4e2a\u58f0\u97f3\u5417\uff1f\r\n\r\n\r\n\r\n","imgsrc":""},{"nameindex":"_2_414010","type":2,"url":"201802\/10\/162503bzh07ae7va68s7b8.jpeg","desc":"","imgsrc":"201802\/10\/162503bzh07ae7va68s7b8.jpeg"},{"nameindex":"_2_414011","type":2,"url":"201802\/10\/162504fflrnathconlmcjr.jpeg","desc":"","imgsrc":"201802\/10\/162504fflrnathconlmcjr.jpeg"},{"nameindex":"_2_414012","type":2,"url":"201802\/10\/162533wn3w3ap564op75k5.jpeg","desc":"","imgsrc":"201802\/10\/162533wn3w3ap564op75k5.jpeg"},{"nameindex":"_3_1","type":3,"url":"https:\/\/www.djivideos.com\/video_play\/0377e03c-cabd-4833-a9d7-e0930608fd13?autoplay=false","desc":"","imgsrc":"@!500x382"},{"nameindex":"_3_2","type":3,"url":"https:\/\/www.djivideos.com\/video_play\/0377e03c-cabd-4833-a9d7-e0930608fd13?autoplay=false","desc":"","imgsrc":"@!500x382"}]
作者: GD新仔    时间: 2018-2-10
待机也有电机马达震动
GD新仔Mavic Pro2018-2-10 16:37
待机也有电机马达震动
我之前用的飞宇的,几乎就没什么声音
作者: abcWarren    时间: 2018-2-10
是的,而且根本调不平,感觉电机出力很大
作者: 老苹果    时间: 2018-2-10
是的,可以听到。
作者: llx8226727    时间: 2018-2-10
我的后天到了 我也留意下
作者: 冬瑞    时间: 2018-2-10
楼主,您好,待您上传视频后我帮您看看具体情况哦。
老苹果Osmo手机云台2018-2-10 16:55
是的,可以听到。
声音很明显吗?您有用过其他稳定器对比吗?
冬瑞超级版主2018-2-10 17:42
感谢,我在微信服务号里面已经发给冬至同学看过了,现在正在准备寄回维修。视频正在转码,马上就可以发了。
@rogerMavic Pro2018-2-10 17:47
声音很明显吗?您有用过其他稳定器对比吗?
我看了你的视频,和你一样。
象楼主视频里的那样声音是正常?还是有问题?
老苹果Osmo手机云台2018-2-10 19:39
象楼主视频里的那样声音是正常?还是有问题?
这个我就不知道了,别的人反馈好像没有这么大声音。
您帮忙看看这个视频,这个声音是否正常?谢谢。
作者: djiuser_LbaS5Bj    时间: 2018-2-10
我的今天刚收到了,只有装上手机快速转动才会,没装手机云台直接快速转动不会有声音。没装手机情况下,用手快速转动也没有声音。虽然有一点,不是特别碍事,不过电机确实能够听到有转动的声音。
作者: 梦丶小宇    时间: 2018-2-11
求问版主怎么解决?我的也是这样啊,转动有声音
作者: 窝母鸡呃    时间: 2018-2-11
我也遇到了,感觉好像是马达被卡住了,声音嗡嗡的,震动很明显
作者: @roger    时间: 2018-2-11
梦丶小宇晓SPARK2018-2-11 00:55
求问版主怎么解决?我的也是这样啊,转动有声音
我已经让群里的朋友帮忙去录视频了,做个对比,确认一下是不是通病,还是个案,还是大范围的问题。
djiuser_LbaS5Bj2018-2-10 23:46
我的今天刚收到了,只有装上手机快速转动才会,没装手机云台直接快速转动不会有声音。没装手机情况下,用手快速转动也没有声音。虽然有一点,不是特别碍事,不过电机确实能够听到有转动的声音。
声音有这么大吗?正常一点电流声什么都可以的,飞宇也有,但是这个明显感觉电机不顺畅。
窝母鸡呃2018-2-11 03:45
我也遇到了,感觉好像是马达被卡住了,声音嗡嗡的,震动很明显
谢谢回复,我已经让群里的朋友帮忙去录视频了,做个对比,确认一下是不是通病,还是个案,还是大范围的问题。
作者: Mikey Z    时间: 2018-2-11
这个手柄不是这样玩的啊,你用摇杆控制云台转动就不会出现这个问题,你这是用手大力地转,电机肯定扛不住啊。
作者: 冬瑞    时间: 2018-2-11
@rogerMavic Pro2018-2-10 17:48
感谢,我在微信服务号里面已经发给冬至同学看过了,现在正在准备寄回维修。视频正在转码,马上就可以发了。
好的,感谢您的回复,帖子视频我已转告相关工作人员帮您看看。
作者: djiuser_LbaS5Bj    时间: 2018-2-11
@rogerMavic Pro2018-2-11 10:14
声音有这么大吗?正常一点电流声什么都可以的,飞宇也有,但是这个明显感觉电机不顺畅。
没有这个那么大,但是快速转动的时候能够听到卡卡卡的声音。
作者: 冬瑞    时间: 2018-2-11
@rogerMavic Pro2018-2-10 20:11
您帮忙看看这个视频,这个声音是否正常?谢谢。
您好,经确认是正常的哦,使用的时候不会有声音的哦。
作者: xiejing    时间: 2018-2-11
我的也是,还抖动,才收到货,就让我去修,直接不要了。
作者: GT丶W    时间: 2018-2-12
这声音确实有问题,我刚到货的也有这样的问题,飞宇v2一点声音没有,这质量太差劲了。
作者: GT丶W    时间: 2018-2-12
冬瑞超级版主2018-2-11 12:06
您好,经确认是正常的哦,使用的时候不会有声音的哦。
版主,我的声音也这样,直接返修吗?才拿到手就要修了,好烦。
作者: 墨老爷子    时间: 2018-2-12
亲爱的客户,感谢你的反馈,这种快速转动这种程度的声音属于普遍现象。 同时我们会持续改善的。
为了拍摄出更平稳流畅的视频,建议您尽量避免过快转动云台哦。
作者: 冬瑞    时间: 2018-2-12
GT丶WMavic Pro2018-2-12 00:40
版主,我的声音也这样,直接返修吗?才拿到手就要修了,好烦。
您好,我们已核实这种快速转动这种程度的声音属于普遍现象。 同时我们会持续改善的。为了拍摄出更平稳流畅的视频,建议您尽量避免过快转动云台哦。
作者: djiuser_lvFHnUL    时间: 2018-3-27
刻意快速左右转动确实会有电机嗡嗡声,并且视屏录制过程中能听到,但是实际拍摄过程中不应该快速左右转动拍摄,正常拍摄情况下几乎听不见的,比较烦人的还是塑料手柄握持时接缝处发出的咯吱声

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2