大疆社区

标题: 小米MIX2连接Tello,没有图传 [打印本页]

作者: 1935917    时间: 2018-2-11
标题: 小米MIX2连接Tello,没有图传
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u5c0f\u7c73MIX2\u8fde\u63a5Tello\uff0c\u6ca1\u6709\u56fe\u4f20\uff0c\u9ed1\u5c4f\u3002\u6c42\u89e3\uff01","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: zhouhailiang    时间: 2018-2-11
太高端不懂,绑定。
作者: Bigmouth_Zhang    时间: 2018-2-11
WIFI确认链接好了?(有时候它会自动再切换到其它WIFI,因为这个不能上网)
作者: 1935917    时间: 2018-2-11
飞行正常,只是图传摄像头没有反应。

作者: BG4FTH    时间: 2018-2-11
那就和华为一样的样子咯
作者: 全世界都在等    时间: 2018-2-11
三星那个翻盖的安卓手机,也是没有图传,花屏,我就没飞,不知道操控是不是好用
作者: RYZE    时间: 2018-2-12
楼主您好,麻烦您提供移动设备系统截图,我们将反馈给相关工程师。建议您使用兼容列表内的移动设备连接,我们将尽快支持更多型号。

BG4FTH2018-2-11 11:58
那就和华为一样的样子咯
您好,请问您的移动设备是华为的什么型号呢,麻烦您提供移动设备型号以及系统截图,我们将反馈给相关工程师。建议您使用兼容列表内的移动设备连接,我们将尽快支持更多型号。
全世界都在等精灵4 Pro2018-2-11 14:39
三星那个翻盖的安卓手机,也是没有图传,花屏,我就没飞,不知道操控是不是好用
您好,请问您的移动设备是三星的什么型号呢,麻烦您提供移动设备型号以及系统截图,我们将反馈给相关工程师。建议您使用兼容列表内的移动设备连接,我们将尽快支持更多型号。
作者: 全世界都在等    时间: 2018-2-12
RYZE2018-2-12 09:30
您好,请问您的移动设备是三星的什么型号呢,麻烦您提供移动设备型号以及系统截图,我们将反馈给相关工程师。建议您使用兼容列表内的移动设备连接,我们将尽快支持更多型号。
啥时候我的华为mate9pro可以适配啊 就行,录像app就无响应哦
作者: djiuser_WCwwgWF    时间: 2018-4-1
RYZE2018-2-12 09:30
您好,请问您的移动设备是华为的什么型号呢,麻烦您提供移动设备型号以及系统截图,我们将反馈给相关工程师。建议您使用兼容列表内的移动设备连接,我们将尽快支持更多型号。
vivo xshot连接app花屏,版本1.2.2   并且已信任应用
作者: RYZE    时间: 2018-4-7
djiuser_WCwwgWF2018-4-1 00:37
vivo xshot连接app花屏,版本1.2.2   并且已信任应用
谢谢您的反馈

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2