大疆社区

标题: 紧急求助,Osmo mobile和手机连接后打开APP却无反应有连接设备是怎么回事? [打印本页]

作者: fans1b71c3db    时间: 2018-2-14
标题: 紧急求助,Osmo mobile和手机连接后打开APP却无反应有连接设备是怎么回事?
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u597d\u4e45\u6ca1\u7528\u4e86\uff0c\u5f00\u673a\u540e\u8fde\u63a5\u624b\u673a\u84dd\u7259\uff0c\u518d\u6253\u5f00DJI GO4\u540e\u6ca1\u6709\u8bbe\u5907\u8fde\u63a5\u53cd\u5e94\uff0c\u662f\u6211\u6709\u6b65\u9aa4\u64cd\u4f5c\u9519\u4e86\u5417\uff1f\u8fd8\u662f\u8bbe\u5907\u7684\u6bdb\u75c5\uff1f","imgsrc":""}]
作者: fans3bc24959    时间: 2018-2-15
我半年没用了,昨天也联不上呢,一直显示探测不到设备。
作者: Black Hawker    时间: 2018-2-16
应该用dji go不go4.
作者: 夏清    时间: 2018-2-20
楼主您好,osmo mobile配合使用的APP是DJI GO哦,您使用DJI GO能否解决问题呢?
作者: 夏清    时间: 2018-2-20
fans3bc249592018-2-15 01:10
我半年没用了,昨天也联不上呢,一直显示探测不到设备。
您好,请您参考我上面的回复,看看能否解决问题呢?
作者: 游家光    时间: 2018-2-20
夏清超级版主2018-2-20 17:04
我用安卓手机能接了,谢谢
作者: fans1b71c3db    时间: 2018-3-5
夏清超级版主2018-2-20 17:03
楼主您好,osmo mobile配合使用的APP是DJI GO哦,您使用DJI GO能否解决问题呢?
使用DJI GO倒是连上了苹果X了,但没有智能跟随了是怎么回事?
作者: 夏清    时间: 2018-3-5
fans1b71c3dbMavic Pro2018-3-5 11:37
使用DJI GO倒是连上了苹果X了,但没有智能跟随了是怎么回事?
您好,请问您APP版本是多少呢?没有智能跟随的界面能否截图我看看呢?
作者: fans1b71c3db    时间: 2018-3-6
夏清超级版主2018-3-5 16:36
您好,请问您APP版本是多少呢?没有智能跟随的界面能否截图我看看呢?
画面是这样,只有延时等选项
作者: 夏清    时间: 2018-3-6
fans1b71c3dbMavic Pro2018-3-6 09:00
画面是这样,只有延时等选项[图片]
您好,请您将APP版本更新至最新,使用的时候您点击这里,图标变绿框就可以跟随了哦:

作者: fans48437606    时间: 2018-3-17
夏清超级版主2018-2-20 17:04
我的是怎么回事儿?
作者: 夏清    时间: 2018-3-19
fans48437606精灵3 SE2018-3-17 16:06
[图片][图片]我的是怎么回事儿?
您好,请问您身边是否有其他蓝牙设备呢?您先关闭其他蓝牙设备,再重启osmo mobile 2和手机蓝牙,连接试试。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2